0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1719 Просмотров
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Имею вот такое зрелище
http://clip2net.com/s/1MgZQ

Галерея вставляется через виджеткит, видео через линк (все элементы зуу)

отрицательный Z-index к диву с видео #element element-media last
не работает

Вставка вида

$("iframe").each(function(){
      var ifr_source = $(this).attr('src');
      var wmode = "wmode=transparent";
      if(ifr_source.indexOf('?')!= -1) $(this).attr('src',ifr_source+'&'+wmode);
      else $(this).attr('src',ifr_source+'?'+wmode);
});

не работает

Есть какие нить еще предложения?
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

likrion

  • Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
Re: Перекрытие видео и Lightbox (Widgetkit+Zoo)
« Ответ #1 : 06.04.2012, 12:26:45 »
попробуй Z-index:auto или inherit    вообще если бы была ссылка на страницу то дело пошло бы быстрее
R331474010295
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Перекрытие видео и Lightbox (Widgetkit+Zoo)
« Ответ #2 : 06.04.2012, 12:50:34 »
localhost =(
Мне просто кажется это глобальная проблема - т.е. если выводить в таком порядке эти элементы - то так будет в любом случае
ведь видео встраивается при сабмите юзером с фронта линка и вставляется как iframe
=(
Я нашел линк
http://stackoverflow.com/questions/1168494/how-do-i-programmatically-set-all-objects-to-have-the-wmode-set-to-opaque

щас проверю
может что заработает =(
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Перекрытие видео и Lightbox (Widgetkit+Zoo)
« Ответ #3 : 06.04.2012, 14:40:39 »
вобщем
когда в ссылке присутствует параметр ?wmode=opaque
то все нормально - видео не перекрывает лайтбокс
Другое дело что юзеры не знают, что нужно с этим параметром вставлять ссылку и его нужно принудительно добавлять к ссылке

Я так понял что копать нужно гдето  
media/zoo/elements/zoo/media.php

Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
*

likrion

  • Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
Re: Перекрытие видео и Lightbox (Widgetkit+Zoo)
« Ответ #4 : 06.04.2012, 15:00:29 »
в /media/zoo/elements/media/media.php

Код
$wmode = !preg_match('/wmode=/', $source)? (!$autoplay && strpos($source, '?') === false ? '?' : '&').'wmode=transparent' : '';

на

Код
$wmode = !preg_match('/wmode=/', $source)? (!$autoplay && strpos($source, '?') === false ? '?' : '&').'wmode=opaque' : '';
R331474010295
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Re: Перекрытие видео и Lightbox (Widgetkit+Zoo)
« Ответ #5 : 06.04.2012, 15:23:30 »
Этот параметр отдается плееру, данный косяк не только с тыртубом, а вообще с большинством flash-видеопроигрывателей, собственно самое оптимальное указать его именно в параметрах плеера сразу, на уровне шаблона вывода, чтобы потом не потерять при обновлении.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

sergik74

  • Захожу иногда
  • 178
  • 26 / 8
Re: Перекрытие видео и Lightbox (Widgetkit+Zoo)
« Ответ #6 : 06.04.2012, 15:28:49 »
Да у меня версия zoo 2.5.10
там кстати строк этих нет
в 2.5.16 уже есть - и даже просто заменив файл - все работает корректно

Спасибо всем.
Разработка сайтов на Joomla.
http://markina-dariya.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Widgetkit Map не могу настроить.

Автор Dobryak

Ответов: 3
Просмотров: 2888
Последний ответ 22.11.2018, 07:13:42
от mstego
Widgetkit + content type ZOO ошибка

Автор lnginv

Ответов: 0
Просмотров: 647
Последний ответ 16.03.2018, 20:33:18
от lnginv
Размещение галереи из Widgetkit по центру в материале

Автор Insane

Ответов: 7
Просмотров: 7110
Последний ответ 19.09.2016, 12:28:10
от rudkovskiy
Решение. Lightbox из Widgetkit в ZOO

Автор Chedwick

Ответов: 29
Просмотров: 13458
Последний ответ 23.06.2016, 01:05:30
от lalalag
Видео по центру в Zoo

Автор Collect0r

Ответов: 0
Просмотров: 917
Последний ответ 13.03.2016, 11:30:48
от Collect0r