0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 2470 Просмотров
*

m@x

  • Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
Добрый день!
Откуда-то возникла проблема, что когда пользователь нажимает выход то ему выдается ошибка
SOME_ERROR_CODE - JFolder::create: Не удалось создать каталог
В чем может быть проблема? подскажите?
Регистрация на K2 Users
*

m@x

  • Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
Установлена Joomla 2.5.4 и K2 2.5.6
*

Серенький

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
И тишина....
Люди помогите кто чем может, такая же фигня...сначала выдавало
SOME_ERROR_CODE - JFolder::create: Не удалось создать каталог в open_basedir

open_basedir закоментировал, после чего запись пропала и теперь при Logout вылазит
SOME_ERROR_CODE - JFolder::create: Не удалось создать каталог
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Установлена Joomla 2.5.4 и K2 2.5.6
Вот. Вот! У меня тоже такая фигня вылезла... после обновления... только не k2 а vm2 стоит.
Самое интересное, с чего это каталог создать пытается?
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

m@x

  • Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
Неужели никто не знает? ;(
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
Ну давайте уже сами логически исключать причины...
У кого какой сервак? На чем? У меня убунта с апачем и т.п...
Cмотрел после ковыряний с правами доступа к файлам и вроде всё заработало.
Выход работает нормально, но...
Но только как-то странно авторизация происходит... При неверном логине или пароле то выдает ошибку 500, то вовсе
вот это
Код
jos-Error: 

JSite -> dispatch() @ /home/www/index.php:42
JError :: raiseError() @ /home/www/includes/application.php:208
JError :: raise() @ /home/www/libraries/joomla/error/error.php:251
« Последнее редактирование: 27.07.2012, 09:55:46 от Tuzemec »
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

m@x

  • Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
К каким папкам и фалам Вы правили права доступа?
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
К каким папкам и фалам Вы правили права доступа?
Ко всем папкам рекурсивно дал права 777 (за исключением папки cli и... includes кажется) ну и к файлам... у меня получилось так (как я сам понял), что из под локального линукс закинул на хостовый линукс а права на владение и правку остались локального. ну и тупануло. (могу конечно ошибаться). не работало. пришел домой с флехшкой, поднял на денвере сервак. залил всё что было на флехшке (скорировано с лок.линуха). запустил. работает как часы. с денвера сделал еще раз экспорт БД и  уже с дома из под винды и огнезилы залил на хост. Заработало. Пришел на работу. Удалил всё что было на хосте. Снова залил с лок. линуха. - не пашет. Запустил скрипт chmod с рекурсивной сменой прав. Дал права как и говорил выше. Пошло.
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

m@x

  • Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
Это все понятно, но не очень как-то красиво давать на все права 777.
Может кто-то знает к какой конкретной папке или файлу нужно?
*

SDKiller

  • Moderator
  • 2706
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Для всех папок изображений (для материалов, категорий, аватаров пользователей) K2 использует соответствующие папки в media\k2\

Попробуйте для начала с неё.
*

m@x

  • Захожу иногда
  • 169
  • 1 / 1
Уже нашел.
Через folder.php нашел папку с которой были проблемы по доступу, оказалась /t3-assets/
спасибо!
*

klara7

  • Захожу иногда
  • 304
  • 4 / 1
Уже нашел.
Через folder.php нашел папку с которой были проблемы по доступу, оказалась /t3-assets/
спасибо!
А можно поподробнее? У меня такая же проблема(
*

seva3401

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 1
Господа, сам намучался, решение проблемы здесь: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,158671.0.html
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomla 3 + k2 выдает ошибку

Автор designerandrey

Ответов: 9
Просмотров: 396
Последний ответ 20.07.2020, 15:43:14
от designerandrey
Не могу зайти с материал, выдает Error decoding json data: Syntax error

Автор zizi6ka

Ответов: 2
Просмотров: 1249
Последний ответ 12.04.2018, 06:22:26
от jurassik
Не работает кнопка выход в модуле К2 User

Автор Igoritaly

Ответов: 1
Просмотров: 1149
Последний ответ 14.06.2016, 10:49:50
от Vipnatalia
Выдает ошибку при создании материала в K2

Автор ShamilHan

Ответов: 6
Просмотров: 7571
Последний ответ 27.05.2016, 15:11:59
от bgg87
K2 v.2.7 Выдает ошибку

Автор ShamilHan

Ответов: 1
Просмотров: 2211
Последний ответ 03.04.2016, 11:06:25
от staticlight