Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 15 Ответов
  • 10697 Просмотров
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
как настроить шаблон просмотра объявления и есть ли рабочий плагин социальных сетей для Joomla 2.5.x? Подскажите пожалуйста!
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 00:29:31 от max_1985 »
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
как настроить шаблон просмотра объявления и есть ли рабочий плагин социальных сетей для Joomla 2.5.x? Подскажите пожалуйста!

Шаблон просмотра объявлений? Это что ещё? Если речь идёт о страницах деталей объявлений, то вооружитесь CSS и HTML и ручками, ручками и ещё раз ручками.

В AdsManager 2.6.5 редактировать нужно файлик ../views/details/tmpl/defaults.php. В поиске CSS файлов, думаю, проблем возникнуть вообще не должно.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
с шаблоном разобрался
А что на счет рабочего плагина социальных сетей для Joomla 2.5.x? Где взять??
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
с шаблоном разобрался
А что на счет рабочего плагина социальных сетей для Joomla 2.5.x? Где взять??
Этот вопрос явно не в эту ветку должен быть адресован... ;)
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Этот вопрос явно не в эту ветку должен быть адресован... ;)
Плагин который для AdsManager 2.6.5
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
Решено было так.  
1. Установил плагин который во вложении.
2. Включил в менеджере плагинов Content - SocButtons и System - SocButtons
3. В Content - SocButtons прорисуем Ваш id для кнопки Вконтакте
4. В необходимое для Вас место в коде вставляем {socbuttons}
И все, у Вас красивые кнопки, а не корявые с стандартного набора ads
Пример: http://allkharkov.info/58-stroitelstvo-otdelka/518-nadjozhnye-vkhodnye-dveri-khar.html
Этот плагин для Joomla 2.5

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 13.11.2012, 00:46:09 от max_1985 »
*

meiram077

• Захожу иногда
  • 225
  • 0 / 0
Так все нормально получилось, кроме кнопки вконтакте. ID прописал но вместо кнопки слово App blokked и как будто грузится что-то.

Потом попробовал написать не только цифры, но приставку id.... Так вообще как будто отключил кнопку - пусто.

Что это может быть?
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
id не ваше, а созданной кнопки!
Заходите на
http://vk.com/developers.php?o=-1&p=Like
Создаете свой проект, после чего получите код в котором будет apiId
вот это он и есть
*

meiram077

• Захожу иногда
  • 225
  • 0 / 0
Спасибо! Не пробовал еще так как сайт на локалке, но все вобщем понятно! +1
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
можно воспользоваться нашим продуктом: http://joomline.ru/rasshirenija/plugin/jllikepro.html
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Frontovik

• Захожу иногда
  • 57
  • 1 / 0
id не ваше, а созданной кнопки!
Заходите на
http://vk.com/developers.php?o=-1&p=Like
Создаете свой проект, после чего получите код в котором будет apiId
вот это он и есть
не советую, очень сильно грузит сайт эта прога, лучше сделать отдельные кнопки самому, скачав код непосредственно с ВК, твиттер и других соц.сетей...и вставив как модуль в нужное место сайта!
*

max_1985

• Давно я тут
  • 611
  • 56 / 0
не советую, очень сильно грузит сайт эта прога, лучше сделать отдельные кнопки самому, скачав код непосредственно с ВК, твиттер и других соц.сетей...и вставив как модуль в нужное место сайта!
у Вас наверное бесплатный хостинг? у меня не чего не грузит.
а если Вы будете использовать отдельные кнопки, то намучаетесь выравнивать их и грузится будет так же, имею грустный опыт.
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
Эм, в файл вывода объявления добавьте просто кнопочки от http://share.pluso.ru/ :)
*

HKDOAM

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
зачем социальные кнопки для доски объявлений? или у вас связь в плане пользователей или объявления можно с соц сетей как то размещать на сайте или обратно?
*

ZAlex

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Существует мост для слияния JomSocial+AdsManadger. Называется  AdsmanagerBridge, стоит 15Евро. 3-ри месяца тех. поддержки. Посмотреть в действии - http://cnc.ck.ua/, доступ к соц. сети(Меню "Що нового?"), после регистрации.
*

ZAlex

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Убрал добавление объявлений из AdsManager, потому что засоряет стену в JomSocial.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3735
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14249
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
Плагин datetime

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 2549
Последний ответ 24.11.2021, 17:50:53
от FlexNL
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 2994
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13324
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel