• 2 Ответов
  • 2439 Просмотров
*

v-v

• Захожу иногда
  • 98
  • 3 / 0
Помогите, пожалуйста, доработать модуль mod_jshopping_tophits_products. Всем известно, что он выводит список наиболее просматриваемых товаров. Мне необходимо сделать так чтоб в этом модуле не отображались товары, которые недоступны на складе. НАПРИМЕР: модуль выводит список из пяти ТОП-просматриваемых товаров и одного товара из этого списка нет на складе, нужно чтобы этот товар был скрыт и его место в этом списке занял другой другой товар, ну т е чтобы в этом списке было всегда заданное кол-во товаров, но только тех, что есть на складе.  Знаю что есть возможность через админпанель скрывать товары, недоступные на складе. В этом случае скрываются соответствующие товары и в категориях и во всех модулях. Мне же необходимо чтобы скрывались только товары в модуле, а в категория товаров они были видны. Подозреваю что нужно править шаблон модуля. За вывод списка товаров, я так понимаю, отвечает массив <?php foreach($last_prod as $curr){ ?>...Как сделать чтобы из этого массива исключались недоступные на складе товары? Или есть другой способ?
Помогите, пожалуйста...
*

Linfuby

• Завсегдатай
  • 1242
  • 176 / 0
  • Всё просто...
Re: Доработка модуля tophits_products
« Ответ #1 : 17.05.2012, 09:48:41 »
Подозреваю что нужно править шаблон модуля. За вывод списка товаров, я так понимаю, отвечает массив <?php foreach($last_prod as $curr){ ?>
Подозрения неправильные.
Есть запрос отвечающий за вывод популярных товаров, и он находится в \components\com_jshopping\tables\product.php, Функция - getTopHitsProducts, строка примерно - 760.
Думаю если добавить в конструкцию WHERE условие prod.product_quantity > 0, то Ваша задача будет решена до ближайшего обновления компонента...
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

v-v

• Захожу иногда
  • 98
  • 3 / 0
Re: Доработка модуля tophits_products
« Ответ #2 : 17.05.2012, 12:58:23 »
Подозрения неправильные.
Есть запрос отвечающий за вывод популярных товаров, и он находится в \components\com_jshopping\tables\product.php, Функция - getTopHitsProducts, строка примерно - 760.
Думаю если добавить в конструкцию WHERE условие prod.product_quantity > 0, то Ваша задача будет решена до ближайшего обновления компонента...
Большое спасибо за помощь! Работает! Решение оказалось простым..жаль только что после обновления компонента прийдется вносить поправки...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Доработка поиска

Автор dron

Ответов: 7
Просмотров: 688
Последний ответ 21.01.2020, 12:10:50
от nevigen
Альтернативный шаблон модуля Jshopping Login "в студию!"

Автор fliginskih

Ответов: 48
Просмотров: 18543