0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 218 Ответов
  • 39977 Просмотров
*

dind

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Люди, объясните чайнику, как вывести прайс прямо на страницу сайта как тут
kaktus.lubercomp.ru/index.php/price
и тут
http://www.o2set.ru/price
Никак не пойму(
*

DlMON

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 1 / 0
Люди, объясните чайнику, как вывести прайс прямо на страницу сайта как тут
kaktus.lubercomp.ru/index.php/price
и тут
http://www.o2set.ru/price
Никак не пойму(
Ну как вариант создать новый модуль HTML. Потом создать новый материал и вставить в него отображение модуля через тег {loadposition}
*

DlMON

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 1 / 0
Все ссылки из первого поста битые... Перезалейте скрипт пожалуйста, или выложите снова, кто уже скачал.
*

Alexsm62

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Вашему вниманию представляю модуль формирования прайс-листа в формате xls для MS Office Excel, OpenOffice.
Описание:
Модуль формирует список всего товара имеющегося на сайте, разбивая на категории и подкатегории.
Работает на Joomla! 1.6 - 2.5 и VirtueMart 2.0.x
Отображает только опубликованный товар без учета наличия на складе.
Не отображает пустые категории и подкатегории
Обновленная версия от T-rain в архиве под названием "mod_price - version T-rain.zip" Пользуемся, говорим "Спасибо T-rain", модернизируем...  :D
Обновленная версия от Exciter в архиве под названием "mod_price - ver. Exciter.zip"
Изменения:
  • Появилась масса настроек стиля отображения таблицы
  • Добавлена возможность SEF-ссылок на товар
  • Реализовано большее количество строк для шапки и подвала, с возможностью выбора местоположения
Пользуемся, говорим "Спасибо Exciter", модернизируем...  :D
Обновленная версия от Tuzemec в архиве под названием "mod_price.1.1.7.zip"
Изменения:
  • Появилась возможность ввода символа валюты
  • Расширена возможность выбора отображаемых колонок
  • Мелкие доработки в запросах
Примечание: Для включения кнопки "Обновить каталог" раскомментируйте 109 строку в файле mod_price.php
Пользуемся, говорим "Спасибо Tuzemec", модернизируем...  :D

Вышла новая версия модуля "Генератор прайса Excel 2.0". Посмотреть его в действии можно здесь
Теперь стало возможным выгрузка фотографий товара и получение полностью валидного сформированного прайса.

[вложение удалено Администратором]


Не могу скачать из шапки темы. Или, Я, чайник, или закрытые данные, или битые линки? Просветите пожалуйста.
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
И впрямь битые. Видимо админы чаво-то урезали или т.п. Сохранилась ссылка только на версию с фотографиями и с автоформированием\выводом на сайт. К сожалению у меня старые образцы удалены, так что спросите у T-Rain или у Exciter... Может чего осталось...
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

Liova01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
а как же скачать-то? Интересно заюзать
Пишет: Вы не можете зайти в этот раздел
Все три ссылки битые!
Может почтой кто бросит?
« Последнее редактирование: 03.07.2014, 17:59:13 от Liova01 »
*

Liova01

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Нашёл. Поставил. Только непонятно, как вывести на страницу.
Для прошлой версии VirtueMart было описание формата ссылки, а тут ничего.
И в панели модулей не отображаются. Ставятся успешно и исчезают
Может я совсем глупый?
« Последнее редактирование: 04.07.2014, 12:09:33 от Liova01 »
*

Nakrasclad

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Нашёл. Поставил. Только непонятно, как вывести на страницу.
Для прошлой версии VirtueMart было описание формата ссылки, а тут ничего.
И в панели модулей не отображаются. Ставятся успешно и исчезают
Может я совсем глупый?
А не подскажете где нашли?
*

Alexsm62

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Может, кто поделится ссылкой генератора. Или в личку... пожалуйста.
*

Andreyd2

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
*

sef15

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
И впрямь битые. Видимо админы чаво-то урезали или т.п. Сохранилась ссылка только на версию с фотографиями и с автоформированием\выводом на сайт. К сожалению у меня старые образцы удалены, так что спросите у T-Rain или у Exciter... Может чего осталось...
а можете скинуть этот прайс? или ссылку дать  *DRINK*
« Последнее редактирование: 14.09.2014, 23:57:41 от sef15 »
*

Nakrasclad

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Привет всем!
Нашел 1.1.7
Установил, но не работает.
То файл не создает, то 404 ошибку выкидывает, чет не понятно.
Принцип: создание либо перезапись прайса с актуальными остатками следом его скачивание.
модуль очень нужен скажите где капать
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
очень нужна помощь.
не создается файл прайса, в следствии выдает ошибку 404
если сам создаю этот файл, то не происходит удаление предыдущего и создание нового
где капать, очень буду признателен


кстати, не нашел default.php  и папку tmpl   в модулях, может кривая сборка?
« Последнее редактирование: 02.10.2014, 15:21:06 от rgtinerda »
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
не происходит удаление предыдущего и создание нового...
кстати, не нашел default.php  и папку tmpl ...
Какое удаление? Права на запись есть - 777? Под каким пользователем файл создавался? Где модуль качали? На 6-й странице есть еще версия ну или во вложении которая.
« Последнее редактирование: 02.10.2014, 17:11:21 от Tuzemec »
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
этот модуль не работает,
вот тот мне модуль понравился, где просто кнопка скачать.
Но он не создает и не перезаписывает файл прайса даже если права 777
*

Tuzemec

  • Захожу иногда
  • 246
  • 28 / 0
  • Ня!
не создает и не перезаписывает файл прайса даже если права 777
Чтоб получить помощь, необходимо как можно подробно описать проблему и условия копри которых она возникает. В данный момент все выглядит как "не горит лампочка". Извините, но тут экстрасенсов нет :)
Каждый ваш клик помогает заработать сыну на конфеты
Не дайте ребенку остаться без сладкого! Сделай ТЫЦ!
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Вернулся.
tas72.ru
mod_price.1.1.7.zip
Joomla 2.5
вирт 2.6.12
скачал, установил, настроил
при нажатии на "скачать прайс" перекидывает на 404
пишет в строке http://tas72.ru/Price.xls
файл этот отсутствует (в следствии того, что он не создается модулем)
если создать его самому, то скачивание происходит, но при обновлении на сайте остатков этот файл не перезаписывается даже с правами 777
т.е. да же при перезаливе остатов в вирт, файл прайса не пересоздается
Спасибо

*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
теперь диагностика
mod_eprice
Joomla 2.5
вирт 2.6.12
скачал, установил, настроил
при нажатии на "скачать прайс" задумывается и
перекидывает минут через 2 на http://tas72.ru/#

симптомы те же
файл этот отсутствует (в следствии того, что он не создается модулем)
если создать его самому, то скачивание происходит, но при обновлении на сайте остатков этот файл не перезаписывается даже с правами 777
т.е. да же при перезаливе остатов в вирт, файл прайса не пересоздается

НО
при заливе минимальной части базы, все работает как часики
есть подозрение о лимитировании в модуле либо количества товара либо размера файла
в хелпере нашел похожее но лечение не помогло

p/s ориентировочное количество товара 8000 позиций действующих размер 1мб
Спасибо
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
ПОМОГИТЕЕ
НЕ понимаю
function HtmlProdLines ($ProdList, $a, $url, $kolvo, $pam) { // Функция вывода строк с товарами. ($ProdList - таблица товаров в каталоге, $a - уровень вложенности, $url - путь каталогов к товару, нужно для формирования ссылки на товар в сети из прайса).
         $str = ''; // Будущий фрагмент стороки $html
         $str .= '<tbody>';
         foreach ($ProdList as $result){
            $str .= '<tr style="mso-outline-level:'.$a.'"><td class="art">'.$result->product_ordered."</td>";  // ! артикул сделать потом пустым
            $str .= '<td class="art">'.$result->product_sku."</td>";    // Выводим Артикул
            $str .= '<td class="name">'.$result->product_name."</td>"; // !Название товара
            $str .= '<td class="art">'.$result->product_sku."</td>"; // Артикул производителя
            $str .= '<td class="sklad">'.($result->product_in_stock + $result->product_ordered)."</td>";
         //      if ($pam ['parameters']['sklad'] != 0){
         //      $str .= '<td class="prod" align="right">'.($kolvo ? $kolvo : "0")."</td>"; // Количество на складе
         //   }
            // Берём из базы значение цены конкретного товара. Можно было бы и в основном запросе, но что-то там у меня не срослось с выборкой цены.
            $db = JFactory::getDBO();
            $query = "SELECT virtuemart_product_id, product_price ";
            $query .= "FROM #__virtuemart_product_prices ";
            $query .= "WHERE  virtuemart_product_id = ".$result->virtuemart_product_id." ";
            $db->setQuery($query);
            $ProdPrice = $db->loadObjectList(); // Непосредственно обращение к базе. Без этой строки предыдущая не сработает.

               foreach ($ProdPrice as $rubley) // Вынужденный цикл, исполняется 1 раз, по числу строк в выборке. Как по-другому обратиться к результатам выборки, не знаю.
                  if ($rubley->product_price){
                     $price = $rubley->product_price; $pos = strpos ($price, '.'); $price = substr ($price, 0 , $pos+3); // Делаем 2 знака после запятой, т.к. в базе цены хранятся вот так: 46.00000
                     $str .= '<td class="price"><span>'.$price.'</span> руб.</td></tr>';}
                  else{
                     $str .= '<td class="price">---</td></tr>';} // Исключаем маловероятное событие - отстутствие цены.
            }
         $str .= '</tbody>';
return $str;  // Возвращаем фрагмент стороки $html
}
как вставить остатки
$str .= '<td class="sklad">'.($result->product_in_stock + $result->product_ordered)."</td>";
ну ни как не могу
такой скрипт просто смещает столбцы влево и не ставит остаток
$kolvo= ($result->product_in_stock + $result->product_ordered);
            if ($pam ['parameters']['sklad'] != 0){               
               $str .= '<td class="prod" align="right">'.($kolvo ? $kolvo : "0")."</td>";
            }
Что делать?
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Не дождавшись никого, нашел ответ сам

рабочая и быстрая версия
« Последнее редактирование: 08.11.2014, 15:59:22 от rgtinerda »
*

Andreyd2

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Не могу понять как запустить пересоздание файла прайса(
*

xilgiz

  • Захожу иногда
  • 129
  • 1 / 0
Доброе утро всем.
Отличный модуль! Спасибо всем, кто внес свой вклад.

Установил, работает - mod_eprice. Только вот одна проблемка - Во вкладке, где выбирается категория для прайса нет возможности выбрать все категории... В настройках самого модуля стоит верхний уровень категории.

Попробовал установить и mod_price.1.1.7.zip , там тоже только одна категория скачивается...
Вот модули в работе, слева внизу - http://royal-kovka.ru/optovikam
*

viltorcheg

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Дайте пожалуйста скачать этот модуль!
*

xilgiz

  • Захожу иногда
  • 129
  • 1 / 0
Так никто не знает? Просто сделать так, что бы был выбора всех категорий...Могу отблагодарить
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Сделал так: tas72.ru , в самом низу кнопка.
если так пойдет то могу поделиться.
допиливал долго и мучительно.
не смог сделать все в одной кнопе, подозреваю что тайм аут не позволяет одной операции перейти к другой.
так же не смог сделать формирование прайса через xls, скрипт радотает через HTML, но сохраняет правильно. 
как то так! оперативно отвечу в почту buminas@mail.ru (бесплатно:))
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1358
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Здравствуйте.
Скажите, какой из модулей в выходном файле выдаёт ссылки на страницы с детальным описанием товаров?
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1358
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Здравствуйте.

Поставил прикреплённый вами здесь mod_price.zip. Выдает такую ошибку при запуске
Цитировать
Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in Z:\home\localhost\www\current_su\libraries\joomla\filter\input.php on line 684
У вас всё нормально запускалось?
*

borro

  • Завсегдатай
  • 1358
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Не дождавшись никого, нашел ответ сам

рабочая и быстрая версия
объясните пожалуйста, как ставится прикрепленный Вами rar файл
*

rgtinerda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
я автору этого модуля писал что он не работает, без ответа.
поэтому выкладывал свой
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Экспорт в Excel из VM3 (прайс-лист)

Автор denism300

Ответов: 4
Просмотров: 693
Последний ответ 20.03.2018, 11:39:01
от KarelinV
Экспорт товаров в Вконтакте

Автор nevigen

Ответов: 0
Просмотров: 705
Последний ответ 02.12.2016, 16:44:34
от nevigen
CSVI Excel

Автор yourmaze

Ответов: 2
Просмотров: 816
Последний ответ 08.04.2015, 18:57:51
от yourmaze
Как импортировать Настраиваемые поля тиl

Автор art22

Ответов: 1
Просмотров: 660
Последний ответ 12.02.2015, 20:40:26
от art22
[РЕШЕНО] VirtueMart 2.0.18a + CSVI 4.5.3.2 как обновить цены?

Автор Arkantos

Ответов: 26
Просмотров: 5328
Последний ответ 23.12.2014, 21:46:15
от EgorBoss