0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 637 Просмотров
*

sniip

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
проблема описана в заголовке...
вот сайт: http://xn--90aueemlh.xn--p1ai/forum/index
сам форум грузится а когда кликаю на какой либо раздел, выдает сообщение:

Цитировать
Веб-страница http://xn--90aueemlh.xn--p1ai/forum/%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85?defaultmenu=110 привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.

в чем может быть проблема?? где-то неправильно настроил?
*

ChaosHead

  • Moderator
  • 4874
  • 426 / 13
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Настройка параметров админки для форума Kunena 5.0.1 Решение проблем

Автор kosterok

Ответов: 10
Просмотров: 725
Последний ответ 23.08.2017, 12:43:17
от orsy
Есть ли такие возможности у форума из коробки?

Автор otto_m

Ответов: 8
Просмотров: 312
Последний ответ 24.06.2017, 20:26:50
от SeBun
Посоветуйте вариант версии форума для J2.5.28

Автор otto_m

Ответов: 2
Просмотров: 341
Последний ответ 22.06.2017, 12:07:42
от otto_m
Скрытые разделы - не совсем скрытые

Автор vasveter

Ответов: 5
Просмотров: 466
Последний ответ 07.05.2017, 17:51:26
от vasveter
SEO оптимизация форума Kunena и немного Joomla

Автор ChaosHead

Ответов: 95
Просмотров: 10225
Последний ответ 07.04.2017, 18:06:06
от ChaosHead