0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 880 Просмотров
*

desss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Добрый день. Перенес сайт на хостинг, кроме главной страницы ничего не работает. Если вручную в окне браузера добавить к ссылкам index.php, то они открываются. Отключил mod_rewrite, .htaccess поменял обратно на htaccess.txt. Теперь при наведении на ссылки видно что к ним добавился index.php, но хватает этого только на один клик. Т.е. натурально запускаешь сайт, при наведении на ссылки сидно что в названии присутствует index.php, кликаешь на любую ссылку, все нормально, но дальше все ссылки снова сбрасываются на один уровень, т.е. снова без index.php и соответственно ничего не работает. Может кто нибудь сможет подсказать в чем проблема? (j2.5.3, zoo 2.5.18, sh404SEF 3.4.6.1269)
*

desss

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Все разобрался)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема из chosen.php генерит js ошибку

Автор platonische

Ответов: 0
Просмотров: 967
Последний ответ 20.05.2020, 11:11:03
от platonische
Проблема с кешем?

Автор bandanu

Ответов: 5
Просмотров: 1481
Последний ответ 29.11.2019, 00:57:10
от gartes
Проблема с настройками вывода материалов в 2 колонки

Автор TowRed

Ответов: 31
Просмотров: 14615
Последний ответ 04.10.2019, 06:01:24
от Sveta2889
Некорректная работа плагинов после переноса сайта на другой хостинг

Автор ICaR

Ответов: 1
Просмотров: 1026
Последний ответ 26.01.2018, 09:21:26
от kern.USR
Шаблон со встроенными слайдерами. Как сделать их ссылками?

Автор Натали

Ответов: 5
Просмотров: 1176
Последний ответ 04.12.2017, 10:02:17
от Натали