Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 2321 Просмотров
*

srg

• Захожу иногда
  • 209
  • 41 / 1
fabrik или не fabrik?
« : 29.06.2012, 09:55:19 »
Добрый день/ночь!
Перед тем как начать проект, хочу узнать про компоненты таблиц. Заказ такой, нужно сделать что-то вроде он-лайн бухгалтерии для одного небольшого магазина, выглядеть будет типа http://demo.inmybook.ru/money.php , но со своими таблицами, "заказы клиентов", "заказ у поставщика", таблица "доставка" и др. все связаны между собой. Полистал компонент fabrik, вроде, поддерживает и формы и таблицы, но может кто что еще может по советовать, может есть какой специфический компонент для подобных задач?
*

pirks

• Захожу иногда
  • 136
  • 8 / 0
Re: fabrik или не fabrik?
« Ответ #1 : 30.06.2012, 08:59:29 »
Ну если за сутки никто не ответил .. ))
Тоже задавался таким вопросом, но ничего похожего на fabrik, я не нашел  ... После опытов с некоторыми ССК остановился на нем.
Сейчас пробую на одном небольшом проекте. Очевидно будет две-три связанных таблицы, несколько сотен записей.
По первым впечатлениям - если дружишь с MySQL, PHP, JS, CSS - Fabrik самое то ...
Проект живой. Fabrik 3.0 для J2.5- Beta - но вполне работоспособный.  Каждый день идут исправления ошибок.
Есть один открытый вопрос - как он работает с большим количеством данных - где-то на форуме мелькали замечания по быстродействию ...

Хотелось бы увидеть серьезный проект на Fabrik, что бы понять на что он способен.
*

srg

• Захожу иногда
  • 209
  • 41 / 1
Re: fabrik или не fabrik?
« Ответ #2 : 30.06.2012, 15:56:27 »
Да, мне тоже понадобятся 3-5 связных таблиц плюс "жесткий" напильник, понравилось, что можно дописывать свои плагины для специфических элементов (элементы, листинги, валидаторы форм я вообще смотрю на плагинах и сделаны), для J2.5 это хорошо, там плагины быстро работают, при этом не затрагивая ядро компонента, что плюс для апдейтов компонента. Вот только записей в таблицах будет по нескольку тысяч, но limit`ами и фильтрами думаю всё решить можно будет.
Ну ладно, по скольку более лучшего компонента, для создания форм-связей-таблиц нет, попробуем "пилить" фабрику.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

С чего начать знакомство с Fabrik? (Несколько уроков посвященных компоненту)

Автор xpank

Ответов: 7
Просмотров: 5144
Последний ответ 22.06.2022, 16:07:31
от RomanA
Fabrik кол-во строк в таблице

Автор Vdmit

Ответов: 2
Просмотров: 3068
Последний ответ 24.05.2021, 10:55:53
от Vdmit
Fabrik list plugin - Table Edit

Автор yunoshev

Ответов: 0
Просмотров: 3197
Последний ответ 09.01.2021, 11:22:10
от yunoshev
Может быть Fabrik уже не конструктор форм, а CCK ?

Автор pirks

Ответов: 0
Просмотров: 4141
Последний ответ 19.02.2017, 09:43:48
от pirks
Fabrik для чайников как сделать Hello, world?

Автор AngelikaKS

Ответов: 1
Просмотров: 5852
Последний ответ 15.06.2016, 16:40:43
от Gorilla