Начало: Для кого эта тема? По большому счету для совсем молодых которые вообще только что зашли на данный форум, я в том плане, если ты продвинутый юзер, то данная тема покажется для тебя весьма скучной!Я так благодарен данной системе, что думаю пора отдать ей должное и хотя бы так помочь в её развитии!
Не много о себе: Будучи ранее не опытный в данной системе, да что там говорить вообще не знавший ни каких программируемых языков и компьютера в целом (можете посмотреть мою историю сообщений на данном форуме и поймете, что я был точно такой же как вы сейчас) зашел в интернет с одной только целью как в принципе большое количество пользователей
заработать, на что только не подписывался всевозможные курсы на разные темы, но сейчас не об этом сначала я хотел бы вам дать возможность попробовать данную систему управления в полном её объеме и на двух языках, таких как английском и естественно русском
Я очень долго искал возможность попасть в
демо версию данной системе, но нашел лишь на родном языке (англ.) на официальном сайте.
Подумал даже ей изменить и перейти на Wordpress, но что то меня остановило и слава богу, чего и вам желаю!
Так вот чем же она отличается от родной версии:
- Во-первых, она по умолчанию уже полностью установлена на русском языке
- Во вторых, в ней уже установлены многие полезные расширения на мой взгляд, вообщем по шарите сами
- А самое главное в третих, там установленный скрипт моей технической поддержки
Так что дорогие пользователи не стесняйтесь пишите прям от туда, то есть из админки зелёненькая кнопочка внизу каждой страницы, будем учится в месте, если конечно буду свободен

Хочу
подчеркнуть, что за свои услуги я плату не беру, можете не предлагать

(шучу конечно), можете предлагать, на я все равно не возьму,

короче не парьтесь все абсолютно
безвозмездно!
Из-за некоторых особ пришлось удалить адрес админки с форума и если кого то заинтересует данная тема пишите в личку, скину адрес с логином и паролем:
Адрес сайта:
http://demojoomla.ru/