Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 896 Просмотров
*

Fr1g0s

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Доброго времени суток!! Случилась непонятная штука с модулем VirtueMart Frontpage Categories.. Установил его на локалке, отредактировал CSS, все выглядит как надо! Залил на хостинг и думаю все ок..  но не тут то было..  над модулем появилась белая полоска... и не хочет убираться(( я даже сайт заного поставил и все без результатно.. как исправить подскажите Плиз!  >:( >:( >:(! ссылка на сайт www.decornow.ru
*

Fr1g0s

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Вот собственно файл CSS который я менял
Код
/* Frontpage Category Display */

.mainlevel_frontpage_categories {
font-weight: bold !important;
font-size: 1.03em;
font-family: Arial;
color: #ffffff !important;
text-shadow:#000 0 0 20px;
text-align:center;
padding-top:0px;
width: 234px;

}
.mod_frontpage_div {
float:left;
text-align:left;
background:#000000;
margin:0px;
padding-bottom:25px;
padding-right:28px;
padding-left:0px;
border-right:0px dotted #888;
border-bottom:0px dotted #888;

}
.sublevel_frontpage_categories {
color: #3399FD !important;
}
*

Fr1g0s

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
так... теперь и на локальном почему то так же стало само по себе....=((( Теперь вопрос такой, как убрать этот дурацкий отступ от верхнего края? Я хоть и сам с собой тут общаюсь, но все таки очень надеюсь на вашу помощь друзья!!=)
*

AlterEgo

  • Захожу иногда
  • 170
  • 71 / 5
Практически со 100% вероятностью могу сказать, что дело тут не в стилях и не в верстке, а в кодировке. У меня такой глюк возникал не раз. В моем случае помогало перекодирование файлов русской локализации Joomla(language/ru-RU) в кодировку UTF-8 без BOM. Тебе также следует попробовать перекодировать в UTF файлы модуля и шаблона сайта. Если не поможет, то весь сайт.
*

Fr1g0s

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Так занялся я перекодированием в utf-8 через dreamweaver... меняю кодировку, сохраняю, закрываю файл, заного его открываю что бы проверить, а он гад опять в заподноевропейской кодировке... <- это если не ставить галку include unicode signature (BOM)... что я делаю не так?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 7131
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
Не выводит списком Настраиваемое поле в VirtueMart 5.0

Автор ЛюдмилаМир

Ответов: 2
Просмотров: 297
Последний ответ 25.08.2019, 16:27:04
от ЛюдмилаМир
Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
Миграция с Joomla 1.5 на 3 с VirtueMart 1.1.9 stable на свежую. Кто поможет?

Автор Гриша-Десантник

Ответов: 7
Просмотров: 398
Последний ответ 23.04.2019, 10:22:25
от draff
Переход на https VirtueMart 1.1.4 проблемы с фото

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 494
Последний ответ 25.10.2018, 20:56:54
от Sergey1984