0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 4689 Просмотров
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
выход с сайта
« : 12.08.2012, 19:28:06 »
Товарищи не могу допетрить)) как вывести отдельно кнопку Выйти сайта или покинуть сайт?
На сайте два модуля авторизации(логинза и виртуемарт) они показаны только тем кто не зареген.после входа на сайт они не видны.Вот как мне вывести данную кнопку?
-==Dimir==-
*

Messir

  • Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Re: выход с сайта
« Ответ #1 : 12.08.2012, 20:09:29 »
Товарищи не могу допетрить)) как вывести отдельно кнопку Выйти сайта или покинуть сайт?
На сайте два модуля авторизации(логинза и виртуемарт) они показаны только тем кто не зареген.после входа на сайт они не видны.Вот как мне вывести данную кнопку?
Насчет Логинзы не знаю, а в модуле Виртуемарта такая кнопка есть. Назначьте этому модулю, чтобы видели все и кнопки просто будут меняться. (Помимо кнопки, там еще и управление профилем виртуя)
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #2 : 12.08.2012, 20:33:22 »
я специально скрыл все кнопки выходов и ссылок на профиль так как есть пользовательское меню со всеми ссылками,а вот выход организовать не могу.попытался скопировать ссылку выхода из виртуемарта при нажатии просто белый экран.но если обновить страницу то ссайта всетаки выходит
-==Dimir==-
*

Messir

  • Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Re: выход с сайта
« Ответ #3 : 12.08.2012, 22:06:06 »
я специально скрыл все кнопки выходов и ссылок на профиль так как есть пользовательское меню со всеми ссылками,а вот выход организовать не могу.попытался скопировать ссылку выхода из виртуемарта при нажатии просто белый экран.но если обновить страницу то ссайта всетаки выходит
Если нужен пункт в меню, то делаем пункт - "внешняя ссылка", и прописываем "/index.php?option=com_user&task=logout". Несколько кривовато, но работает.
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #4 : 12.08.2012, 22:09:53 »
Если нужен пункт в меню, то делаем пункт - "внешняя ссылка", и прописываем "/index.php?option=com_user&task=logout". Несколько кривовато, но работает.
так и сделал.выходит но только после обновления страницы
-==Dimir==-
*

Messir

  • Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Re: выход с сайта
« Ответ #5 : 12.08.2012, 22:14:38 »
так и сделал.выходит но только после обновления страницы
Это потому что кэширование включено.
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #6 : 12.08.2012, 22:16:45 »
кеширование где? в основных настройках Установки кеша Включить кеширование     Нет
-==Dimir==-
*

Messir

  • Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Re: выход с сайта
« Ответ #7 : 12.08.2012, 22:23:59 »
кеширование где? в основных настройках Установки кеша Включить кеширование     Нет
Где-то включено.... То ли в шаблоне, то ли в модуле авторизации, я же не вижу сайта, поэтому могу только догадываться. У меня на тестовом сайте в локалке разлогинивается сразу.
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #8 : 12.08.2012, 22:43:05 »
проверил все модули и компоненты! кеш везде выключен
-==Dimir==-
*

Messir

  • Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Re: выход с сайта
« Ответ #9 : 12.08.2012, 22:54:00 »
Мммм.... У меня единственная кривизна в том, что не перекидывает на главную или на ту страницу, где был перед выходом....
Можно организовать через промежуточную страничку средствами стандартного компонента.
Создать - Пользователь - Разметка входа по умолчанию - Обозвать пункт "Выход".
Ну или ставить сторонние компоненты....
« Последнее редактирование: 12.08.2012, 23:00:25 от Messir »
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #10 : 12.08.2012, 22:59:31 »
есть  такой вариант ссылки но он не робит тоже
Код
index.php?page=$page&func=userLogout
-==Dimir==-
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #11 : 13.08.2012, 00:37:38 »
башку уже сломал
-==Dimir==-
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3819
  • 717 / 7
  • Все начинается с Value
Re: выход с сайта
« Ответ #12 : 13.08.2012, 01:12:34 »
башку уже сломал
Э зачем? Поиском пройдись по форуму уже давно вопрос рассматривали. А проще всего глянь mod_login
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #13 : 22.08.2012, 22:42:35 »
пока без результатно ^-^
-==Dimir==-
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #14 : 30.08.2012, 21:46:34 »
помогите пожалуйста
-==Dimir==-
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3819
  • 717 / 7
  • Все начинается с Value
Re: выход с сайта
« Ответ #15 : 30.08.2012, 21:49:45 »
помогите пожалуйста
В чем помочь? Уже написал. Возьми стандартный модуль авторизации и выкинь все кроме кнопки выход.
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #16 : 30.08.2012, 22:35:16 »
не нужна кнопка в том то и дело
-==Dimir==-
*

hooten

  • Захожу иногда
  • 443
  • 26 / 0
Re: выход с сайта
« Ответ #17 : 31.08.2012, 10:17:44 »
<a href="/index.php?option=com_user&task=logout&return=Lw==">Выход</a>
*

Begotten

  • Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #18 : 31.08.2012, 23:32:08 »
Спасибо)))
*

Dimir

  • Захожу иногда
  • 425
  • 13 / 1
Re: выход с сайта
« Ответ #19 : 01.09.2012, 00:37:27 »
Спасибиище
-==Dimir==-
*

6oTaHuK

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Выход с сайта
« Ответ #20 : 01.08.2013, 07:02:40 »
На версии 2.5 у меня получилось только так:

Код
/?option=com_users&task=user.logout&return=Lw==&<?php echo JSession::getFormToken(); ?>=1
*

daemont

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Выход с сайта
« Ответ #21 : 06.11.2013, 16:18:27 »
простите, а куда эту строку прописывать то? (
*

savijj

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Выход с сайта
« Ответ #22 : 09.06.2014, 14:09:38 »
Для выхода на Joomla 3.3 + Jomsocial можете использовать этот код (например, через модуль Any cod):

Код
<a onclick="document.communitylogout2.submit();" title="Выход" href="javascript:void(0);">
<i class="joms-icon-exit"></i>
</a>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

как восстановить статьи после установки нового сайта на ту же БД

Автор midlex

Ответов: 26
Просмотров: 4789
Последний ответ 23.10.2017, 08:21:19
от kungurskiy
Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 113
Просмотров: 44347
Последний ответ 21.08.2017, 09:18:05
от dmitry_stas
Переустановка сайта

Автор wectra

Ответов: 13
Просмотров: 758
Последний ответ 02.07.2017, 19:09:39
от wectra
Не открываются некоторые страницы сайта

Автор nadin

Ответов: 5
Просмотров: 724
Последний ответ 12.04.2017, 18:34:22
от SeBun
Попытка взлома сайта или что? - libraries/joomla/session/session.php on line 343

Автор Elimelech

Ответов: 35
Просмотров: 2438
Последний ответ 19.12.2016, 09:40:34
от vipiusss