0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1155 Просмотров
*

erick29

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Ооочень длинное меню
« : 14.08.2012, 22:00:17 »
Здравствуйте. Проблема появилась: в шаблоне "амбиент" глючит меню(оно очень длинное). Через FireBug глянул - на каждый пункт меню создается бэкграунд. Как его(этот бэкграунд) удалить? Спасибо за внимание! Вот сайт restoranclub.com
*

sergoguga

  • Давно я тут
  • 897
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
Re: Ооочень длинное меню
« Ответ #1 : 14.08.2012, 22:28:54 »
удалить бекграунд из пунктов меню? в CSS удалите строчку и все! но разве поможет? из-за бека растягивается? хм...
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Paphnuty

  • Захожу иногда
  • 68
  • 3 / 0
Re: Ооочень длинное меню
« Ответ #2 : 15.08.2012, 22:50:10 »
В меню есть ПУСТЫЕ строки:
Код
<li class="background" style="visibility: visible; opacity: 1; left: 472px; width: 140px;"><div class="item1" style="margin-top: 30px;"></div></li>
<li class="background" style="visibility: visible; opacity: 1; left: 472px; width: 140px;"><div class="item2" style="margin-top: 30px;"></div></li>
<li class="background" style="visibility: visible; opacity: 1; left: 472px; width: 140px;"><div class="item3" style="margin-top: 30px;"></div></li>
Если их удалить - меню становится нормальным
Выясните откуда они берутся
*

erick29

  • Захожу иногда
  • 74
  • 0 / 0
Re: Ооочень длинное меню
« Ответ #3 : 16.08.2012, 11:01:00 »
за ответы спасибо! Вот вопрос откуда эти строки удалять? В цсс удалили все строки "бэкграунд" - в итоге сайт весь перекошен, но меню всё так же растянуто :o Что делать - то :dry:
*

Paphnuty

  • Захожу иногда
  • 68
  • 3 / 0
Re: Ооочень длинное меню
« Ответ #4 : 17.08.2012, 00:03:13 »
Не уверен что результат будет нужный, но глюк с меню пропадает:
заходим в настройки шаблона и ставим переключатель Enable Javascripts в положение НЕТ
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 244
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3236
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6036
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 563
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 16051
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1