0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1031 Просмотров
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1898
  • 21 / 0
Заметил что когда включаю или выключаю модуль или плагин в админке то получаю ошибку 500 ((  то есть они включаются и выключаются но ошибку он выдаёт( ни у кого такого не было? спс)

о,нашёл...это было из за включенного плагина "Умный поиск".....тоже интересно почему так...(
« Последнее редактирование: 20.08.2012, 22:45:40 от stardel »
*

mark1

  • Захожу иногда
  • 393
  • 38 / 2
Мне кажется, может быть битым или снесённым сам компонент Smart search (finder), или его плагины. Если он цел - можно проверить/сделать fix в Extensions\Extension Manager\Database. И пересоздать индекс компонента.
У меня к компоненту другой вопрос: БД увеличивается в размере в 5-6 раз, в моем случае это с ~7 Мб до ~45Мб. Как-то неудобно с ним пока, или я туплю сильно.
*

stardel

  • Завсегдатай
  • 1898
  • 21 / 0
нефигово...так увеличиться...честно-идей нет..(
*

mark1

  • Захожу иногда
  • 393
  • 38 / 2
Вообще -то, тот плагин не надо включать, если не используете Smart Search. Выключите, от греха подальше. Или пробуйте по моему совету, если используете.. может чем поможет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 - Обнаружена ошибка. XML-файл не был загружен

Автор dinox

Ответов: 13
Просмотров: 9834
Последний ответ 12.04.2018, 14:22:38
от Angela_
Ошибка bad gateway nginx/1.8.1

Автор Anastasiia

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 10.04.2018, 07:29:57
от Anastasiia
Ошибка в com_installer

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 1153
Последний ответ 05.01.2018, 23:19:01
от Maalha
Ошибка после заливки сайта на хостинг

Автор diamails

Ответов: 4
Просмотров: 297
Последний ответ 05.01.2018, 11:40:53
от diamails
[FAQ] Несколько модулей в 1 статье

Автор igol

Ответов: 23
Просмотров: 27008
Последний ответ 22.12.2017, 11:13:06
от kilnart