Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1885 Просмотров
*

anymo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Искал по форуму, но так и не нашел вразумительного ответа. Не отображает стандартную капчу от Google. Пишет CAPTCHA * и больше ничего не видно. Плагин включен, в менеджере пользователя тоже, в шаблоне ничего такого нет. Подскажите, куда копать, а то уже запарился искать решение. Либо подскажите нормальную замену.
*

buyanov

• Захожу иногда
  • 188
  • 29 / 1
  • Сайты 74
Привет! Нужно первым делом зарегистрироваться на http://www.google.com/recaptcha потом в настройках плагина указать ключи, полученный на сайте и в конце зайти в общие настройки и в поле CAPTCHA выбрать reCapcha! и все должно заработать!
Создание сайтов, интернет-магазинов, оптимизация, продвижение, хостинг, безопасность, лечение от вирусов - мой сайт, телега, Хостинг
*

anymo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Все это конечно хорошо, но это все сделано. И ключи прописаны и настройки включены. Н овсе равно не работает, поэтому и спрашиваю.
*

buyanov

• Захожу иногда
  • 188
  • 29 / 1
  • Сайты 74
ссылку можешь на страничку кинуть. И где именно ты его пытаешься вставить? в каких-то стандартных компонентах типа контакты или регистрация пользователей или в своем собственном (если в своем) то надо искать проблему в XML файлах формы.
Создание сайтов, интернет-магазинов, оптимизация, продвижение, хостинг, безопасность, лечение от вирусов - мой сайт, телега, Хостинг
*

anymo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
В стандартных - для регистрации пользователей и для отправки сообщения админу. Сайт raz-dva.by
*

buyanov

• Захожу иногда
  • 188
  • 29 / 1
  • Сайты 74
не знаю точно, но косяк может быть в другом месте =)
удали скрипт http://raz-dva.by/templates/beez_20/javascript/md_stylechanger.js

косячная функция
Код: javascript
function addControls() {
var container = document.id('fontsize');
var content = '<h3>'+ fontSizeTitle +'</h3><p><a title="'+ biggerTitle +'"  href="#" onclick="changeFontSize(2); return false">'+ bigger +'</a><span class="unseen">.</span><a href="#" title="'+resetTitle+'" onclick="revertStyles(); return false">'+ reset +'</a><span class="unseen">.</span><a href="#"  title="'+ smallerTitle +'" onclick="changeFontSize(-2); return false">'+ smaller +'</a></p>';
container.set('html', content);
}

по все видимости убран из шаблона выбор размера шрифта

Код: html
<div id="fontsize">
<h3>Font size</h3>
<p><a title="Increase size" href="#" onclick="changeFontSize(2); return false">Bigger</a><span class="unseen">.</span>
<a href="#" title="Revert styles to default" onclick="revertStyles(); return false">Reset</a><span class="unseen">.</span>
<a href="#" title="Decrease size" onclick="changeFontSize(-2); return false">Smaller</a></p>
</div>
« Последнее редактирование: 23.08.2012, 21:16:33 от buyanov »
*

anymo

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Друг, спасибо тебе огромное - я бы ни в жизнь не догадался, откуда ноги растут. Подскажи, если не в лом, каким образом нашел эту фишку? С меня аура +100 однозначно!
*

buyanov

• Захожу иногда
  • 188
  • 29 / 1
  • Сайты 74
В
Firefox + FireBug
Если
Safari или Google Chrome нажи Ctrl+Alt+I

В инструментах разработчика все написано =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создание страниц сайта по шаблону Joomla

Автор romanln2016

Ответов: 0
Просмотров: 10637
Последний ответ 13.08.2025, 16:25:06
от romanln2016
Изменение шаблона Joomla! 2.5.24

Автор SecondPC

Ответов: 0
Просмотров: 4291
Последний ответ 26.03.2021, 18:09:33
от SecondPC
Как в Joomla 3 отключить позицию вывода или убрать надпись?

Автор Алексей Лоскутов

Ответов: 2
Просмотров: 7697
Последний ответ 10.04.2020, 19:07:02
от Алексей Лоскутов
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 6
Просмотров: 30845
Последний ответ 02.02.2020, 22:28:15
от AlinaBut
Проблема с доступом к шаблону сайта