Я вот тоже сегодня решил поставить Joomla 2.5 и скачал вроди как последнюю версию , ну как то багов в ней я накопал в первые 10 минут, пришлось поставить joomla1.5 и версию 2.0.2 социалки, и тут все работает как надо пока что.Обидно, в новой версии есть несколько вещей, которых нет в старых версиях, но лучше наверно без них, чем с ними и с глюками.
Ну а теперь про глюки:
Я напишу только те что увидел я в первые 10 мин теста.Все это касается друзей, создал два аккаунта, и решал сделать их друзьями. Перешёл на пользователя, нажал на его странице Добавить в друзья, вылетело Окошко , нажал Еще раз уже в нем на кнопку Добавить в друзья, и оно никуда не делось я еще раз, и еще раз и еще), потом решила нажать Отмена, оно закрылось, перешёл на того пользователя, какому предлагал дружить, и у него высветилось Столько Событий, сколько раз я нажал на кнопку добавить. Я перешел в события, начал принимать дружбу, оно там раз приняло, остальные что то начали глючить, опять не пропадало всплывающее окно.Потом нажал на кнопку Все события, меня перекинуло на страницу ВСЕХ событий, и там почему то событие и рядом часики, все , что за событие хз, просто пустые строки. ПОтом я решил удалить из друзей пользователя, перешел в друзей, там был один друг, нажал УДАЛИТЬ, ни чего не изменилось, я еще, и еще, и еще), ну вобщим ни фига, НО, потом я нажал Контрл Ф5, зашел в Друзей, и там Вуаля нет никого, НО , перейдя на опять же Чужого пользователя, кнопка Добавить в друзья не появилась, я могу ему отправлять письма.Ну короче не знаю интересно кому то или нет, но мне обидно)
Думал чем новее версия, тем Качественней, а получилось все на оборот. Старая версия сработала в таком же тесте на 5, все что надо пропадало, с окнами проблем не было.