Такого быть не может, если только вы не выводите на всех страницах какие-нибудь модули JoomShopping, которые и загружают jQuery.
Я по началу тоже думал что модули или плагины от JoomShopping грузят, но отключив всё до единного плагина и модуля, не чего не изменилось.
А зачем вообще грузить по некольку раз библиотеки? Сделать централизованную загрузку библиотеки один раз.
А кто их грузит по несколько раз, я лично нет.., сами расширения подгружают свои библиотеки, когда они используются, и не больше. А если учесть что кроме JoomShopping у меня всего один модуль и пара плагинов установлены, которые используют одну и туже библиотеку версии 1.7, и при совместном использовании не грузят повторно её, то и вообще говорить неочем, в этих расширениях как раз предусмотрено решение конфликта подгрузки той же библиотеки. Проблема не в централизации, а в использовании JoomShopping старой библиотеки, отключение которой востанавливает работу других расширений, но при этом теряет свои эффекты, так как 1.7 не признаёт, если прописать, а другие расширения так же не используются на странице магазина, и не грузят свои скрипты.
Или попробуйте отключить загрузку jQuery или в админке JoomShopping. Или в этих расширениях.
Может тогда проще вообще не ставить расширения, накой мне тогда они нужны, если отключать jQuery в них, учитывая что это их основная работа. А отключение в JoomShopping отключает показ озображений и переключение между множеством изображений, теряется визуальность.
Короче.., я просил помощи в решении проблемы, а не советы отключить jQuery где то. Если нет решения, то остаётся только один вариант, хак на загрузку библиотек и CSS, только на тех страницах, на которых оно должно быть.
Честно, удивлён такой системой, зачем грузить всё это там где это не нужно, в старых версиях как я понял грузился только CSS, судя по тому что нашёл по форуму, поэтому до обновления всё работало, а теперь ерунда полная. Объясните мне, зачем на странице с одной статьёй, где не выводится не одного модуля и плагина от JoomShopping, загружать все js и CSS от магазина.., для чего это нужно?
Да и к чему эта настройка версии jQuery в JoomShopping, если кроме 1.6.2 версии всё равно не чего не признаёт? Чисто так для прикола что ли?
Это не наезды на магазин, магазин мне нравится, иначе бы собирал на другом компоненте, просто довольно странный подход...