Новости Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla.30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.👩‍💻 v.5.7.0. Что нового?- Добавлено управление платными расширениями (установка / обновление / получение ключа).- Возможность изменять позиции для аддонов. Других подробностей нет, но возможно это означает что для вывода данных аддонов стало возможно переключать позиции вывода в шаблоне JoomShopping вида _tmp_var_bottom_price и т.д.- Улучшена форма создания клиента для администратора – введенные данные сохраняются после ошибки проверки.- Новый параметр конфигурации admin_products_search_by_prod_id_range (поиск по диапазону идентификаторов товаров (x-y)). В интерфейсе настроек его нет. Нужно включать в файле user_config.php.- для разработки аддонов - новый метод getAddonParam().- Добавлены новые триггеры для плагинов- Исправления ошибок.👉 v.5.6.2 (30.04.2025)- Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется- Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут- Библиотека обработки изображений: - - добавлена поддержка avif- - исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp- Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута- Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)- Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца- Все поля mysql имеют значения по умолчанию- Исправления ошибок- Добавлены новые триггеры для плагиновСкачать JoomShopping#JoomShopping #расширения

• 1 Ответов
  • 1477 Просмотров
*

sea_dream

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 0
  • Создание сайтов
Вот страница http://idiliya-vkusa.ru/index.php/nasha-produktsiya/category/3-raskatnoe на которой выводится изображения категории галереи PhocaGallery. вокруг каждой картинки элемент div. Я хочу убрать background что бы картинки были без рамочки, сразу на фоне, цвет фона задаётся в настройках и сохраняется, значит перед выводом, когда формируются стили цвет фона берётся из базы. Когда смотрю этот контейнер FireBug -ом он показывает <div class="phocagallery-box-file pg-box-image" style="height:160px; width:120px;"> нахожу файл в котором это формируется это \components\com_phocagallery\views\category\default_images.php, строку echo '<div class="phocagallery-box-file '.$value->cls.'" style="height:160px; width:'.$this->tmpl['imagewidth']['boxsize'].'px;">'. "\n"; А вот как формируется background с цветом из базы понять не могу.
*

HiopsNerevar

• Давно я тут
  • 630
  • 88 / 0
  • Я удобный.
sea_dreamЕжели я все правильно понял... цвета, бордеры и цвета бордеров задаются в Глобальных настройках самой галереи. В разделе Катагория вроде... В общем там будет целый список цветовых значений. Не пропустите. Чтобы убрать значения вам нужно вместо скажем #00ff00 оставить просто #
Это бидаль пича.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

PhocaGallery: Не могу добавить фотографии: вылетает на страницу управления

Автор rolteknick

Ответов: 0
Просмотров: 3146
Последний ответ 17.09.2019, 14:38:38
от rolteknick
Не могу установить Phoca Gallery

Автор No_LiMiT

Ответов: 113