0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 2090 Просмотров
*

denxio

  • Захожу иногда
  • 159
  • 4 / 0
Можно ли в модуле фильтров вывести логотипы производителей?
« Последнее редактирование: 27.09.2012, 22:24:44 от denxio »
*

denxio

  • Захожу иногда
  • 159
  • 4 / 0
В общем, припекло так, что сам и нашел решение.
Начать надо с того, что в файле com_jshopping\tables\category.php находим функцию getManufacturers() и в ней ищем код

Код
        $query = "SELECT distinct man.manufacturer_id as id, man.`".$lang->get('name')."` as name FROM `#__jshopping_products` AS prod
                  LEFT JOIN `#__jshopping_products_to_categories` AS categ USING (product_id)
                  LEFT JOIN `#__jshopping_manufacturers` as man on prod.product_manufacturer_id=man.manufacturer_id
                  WHERE categ.category_id = '".$this->_db->getEscaped($this->category_id)."' AND prod.product_publish = '1' AND prod.product_manufacturer_id!=0 ".$adv_query." order by name";


Меняем его на этот код:

Код
        $query = "SELECT distinct man.manufacturer_id as id, man.manufacturer_logo as mlogo, man.`".$lang->get('name')."` as name FROM `#__jshopping_products` AS prod
                  LEFT JOIN `#__jshopping_products_to_categories` AS categ USING (product_id)
                  LEFT JOIN `#__jshopping_manufacturers` as man on prod.product_manufacturer_id=man.manufacturer_id
                  WHERE categ.category_id = '".$this->_db->getEscaped($this->category_id)."' AND prod.product_publish = '1' AND prod.product_manufacturer_id!=0 ".$adv_query." order by name";

в запросе добавлено "man.manufacturer_logo as mlogo".

А в файле с шаблоном модуля добавляем в нужном месте вывод изображения:

Код
<img src="<?php print $jshopConfig->image_manufs_live_path."/".$v->mlogo?>" alt = "<?php print $v->name?>" />

Вроде все понятно описал.
*

nevigen

  • Moderator
  • 10293
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
а вот за самостоятельное решение + в репу получи ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

ErikaMaza

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 1
В общем, припекло так, что сам и нашел решение.
Начать надо с того, что в файле com_jshopping\tables\category.php находим функцию getManufacturers() и в ней ищем код


Можно проще сделать:
Опции-Производители-Создать-Описание делаем, ставим картинку(лого)-Сохраняем
Далее - Настройки -Категория/Товар - Товар - ставим чекбокс на Показывать лого производителя, если нужно название производителя, то тоже ставим чекбокс-Сохраняем
Затем при добавлении товара во вкладке - Информация о товаре-Указать нужного производителя, будет выводиться лого на странице товара либо просто название, как указали в настройках.

*

23van

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Можно ли в модуле фильтров вывести логотипы производителей?

Добрый день.Вам удалось вывести логотипы производилей на страничку категрорий с фильтром или нет?
*

denxio

  • Захожу иногда
  • 159
  • 4 / 0
Цитировать
Добрый день.Вам удалось вывести логотипы производилей на страничку категрорий с фильтром или нет?

Логотипы выводятся только на страницах, где есть продукция. На страницах, где только категории, фильтры не появляются.
*

23van

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Да только пришлось платить человеку, я не знаю как он это реализовал)). я пробовал собственноручно по указанному выше алгоритму и что не получалось))
вот щас работает http://termoprinter.org.ua/schetchiki_kupur.html )))
*

vitalicc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Подскажите, зачем в строке запроса, например, man.manufacturer_id, спереди добавляем man?
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1727
  • 237 / 0
Подскажите, зачем в строке запроса, например, man.manufacturer_id, спереди добавляем man?
Когда в запросе связаны несколько таблиц, могут совпасть имена полей и тогда субд ругнется на невозможность определить чье это поле. Чтоб такого не было, можно перед именем поля указывать имя таблицы (и даже имя базы), либо короткий псевдоним, который был указан при подключении таблицы.
На связи в телеге @sivers
https://sivers.su/
*

vitalicc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Да, спасибо, разобрался. Не хватает пока кармы ставить плюс по правилам=((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] - Заказ на одной странице

Автор shurakana

Ответов: 52
Просмотров: 13447
Последний ответ 20.12.2020, 23:43:02
от tigra-uki
Модуль Логин - вывести только имя без фамилии

Автор tima

Ответов: 2
Просмотров: 245
Последний ответ 03.05.2020, 21:33:05
от tima
Решено.Системные уведомления во всплывающем окне.

Автор orexov_m

Ответов: 45
Просмотров: 20804
Последний ответ 08.04.2020, 06:00:19
от gartes
[РЕШЕНО] Где изменить список выводимых товаров (материалов) на странице?

Автор nightbodom

Ответов: 2
Просмотров: 310
Последний ответ 09.01.2020, 12:51:48
от nightbodom
[Решено] Поле Код товара - проверка на уникальность

Автор dron

Ответов: 8
Просмотров: 402
Последний ответ 29.10.2019, 11:25:25
от dron