0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 3193 Просмотров
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 935
  • 12 / 4
Как убрать слово Главная на главной?

В "Параметры отображения страницы" выбираем для "Показывать заголовок страницы" НЕТ
Но при этом, если "Заголовок страницы в браузере" - не задан он выводит "Главная".

Как убрать на Главной странице слово "Главная" - без ввода "Заголовок страницы в браузере"

Кто может помочь, с этим вопросом?

« Последнее редактирование: 27.09.2012, 11:20:37 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
В броузере по любому должно что-то выводится.
Если не введете ни чего в поле "Заголовок страницы в браузере", то в броузере будет показано название пункта меню.
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 935
  • 12 / 4
Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4369
  • 613 / 0
В index.php в head впишите
Цитировать
<?php $menu = & JSite::getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
$this->title = JFactory::getConfig()->getValue('sitename');
};?>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4369
  • 613 / 0
А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано
И что, не будет дублироваться?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
И что, не будет дублироваться?
У меня не дублируется.
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4369
  • 613 / 0
Цитировать
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"   
;D
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 935
  • 12 / 4
В index.php в head впишите

В каком index.php файле нужно прописать?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
В index.php в head впишите
Спасибо, добрый человек :)
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
В каком index.php файле нужно прописать?
В  index.php Вашего шаблона, например site.ru/templates/шаблон
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 935
  • 12 / 4
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

ereke

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
В index.php в head впишите

Прописал в <head></head > после <?php echo $this['template']->render('head'); ?>
но не срабатывает, почему?
Убрал в настройках меню Заголовок страницы в браузере, а слово Главная в браузере остался.
Опция Заголовок страницы в браузере в общих настройках стоит - после.
*

diki78

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
*

jimka

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 133
  • 5 / 0
В index.php в head впишите
И правда помогло! Я уж и не думал!
*

barmaleos

  • Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?
Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.

А по теме, мне сдается, что ТС просто надо было  в пункте меню (в параметрах отображения страницы) включить чекбокс "Отображать заголовок страницы" - нет.
Вроде так, если я правильно понял вопрос...
« Последнее редактирование: 22.08.2014, 07:48:14 от barmaleos »
*

jimka

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.
пробовал уже, не работает!
*

jimka

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
В index.php в head впишите
есть ли подобный вариант для Joomla 3?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать лишнее?

Автор XAH

Ответов: 3
Просмотров: 360
Последний ответ 12.02.2018, 18:03:30
от beliyadm
Непонятные страницы

Автор w00p

Ответов: 19
Просмотров: 350
Последний ответ 06.02.2018, 16:49:49
от SeBun
Модуль игнорирующий перезагрузку страницы

Автор Den85

Ответов: 7
Просмотров: 288
Последний ответ 28.01.2018, 18:39:04
от dmitry_stas
Замена страницы Joomla

Автор sergeykozin1

Ответов: 4
Просмотров: 273
Последний ответ 25.01.2018, 00:17:07
от sergeykozin1
Хлебные крошки - везде показывает Главная

Автор nichtraucher

Ответов: 10
Просмотров: 1042
Последний ответ 17.01.2018, 12:12:38
от Zolushka