0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 3319 Просмотров
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 975
  • 14 / 4
Как убрать слово Главная на главной?

В "Параметры отображения страницы" выбираем для "Показывать заголовок страницы" НЕТ
Но при этом, если "Заголовок страницы в браузере" - не задан он выводит "Главная".

Как убрать на Главной странице слово "Главная" - без ввода "Заголовок страницы в браузере"

Кто может помочь, с этим вопросом?

« Последнее редактирование: 27.09.2012, 11:20:37 от warlocksp »
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
В броузере по любому должно что-то выводится.
Если не введете ни чего в поле "Заголовок страницы в браузере", то в броузере будет показано название пункта меню.
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 975
  • 14 / 4
Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4642
  • 638 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
В index.php в head впишите
Цитировать
<?php $menu = & JSite::getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
$this->title = JFactory::getConfig()->getValue('sitename');
};?>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4642
  • 638 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано
И что, не будет дублироваться?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

SK

  • Живу я здесь
  • 2126
  • 161 / 0
И что, не будет дублироваться?
У меня не дублируется.
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4642
  • 638 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Цитировать
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"   
;D
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 975
  • 14 / 4
В index.php в head впишите

В каком index.php файле нужно прописать?
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
В index.php в head впишите
Спасибо, добрый человек :)
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
В каком index.php файле нужно прописать?
В  index.php Вашего шаблона, например site.ru/templates/шаблон
*

warlocksp

  • Давно я тут
  • 975
  • 14 / 4
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. Эсхил
*

ereke

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
В index.php в head впишите

Прописал в <head></head > после <?php echo $this['template']->render('head'); ?>
но не срабатывает, почему?
Убрал в настройках меню Заголовок страницы в браузере, а слово Главная в браузере остался.
Опция Заголовок страницы в браузере в общих настройках стоит - после.
*

diki78

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
*

jimka

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 154
  • 6 / 0
В index.php в head впишите
И правда помогло! Я уж и не думал!
*

barmaleos

  • Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?
Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.

А по теме, мне сдается, что ТС просто надо было  в пункте меню (в параметрах отображения страницы) включить чекбокс "Отображать заголовок страницы" - нет.
Вроде так, если я правильно понял вопрос...
« Последнее редактирование: 22.08.2014, 07:48:14 от barmaleos »
*

jimka

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.
пробовал уже, не работает!
*

jimka

  • Захожу иногда
  • 93
  • 1 / 0
В index.php в head впишите
есть ли подобный вариант для Joomla 3?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать из url-a сайта index.php и /ru

Автор DimaValk

Ответов: 16
Просмотров: 2005
Последний ответ 05.07.2018, 17:33:37
от escobaron
Убрать кнопку "быстрая покупка"

Автор RomKa111

Ответов: 7
Просмотров: 125
Последний ответ 15.06.2018, 06:41:21
от RomKa111
Смещаются элементы страницы при добавлении нового материала

Автор zare4nev_alexander

Ответов: 10
Просмотров: 240
Последний ответ 01.06.2018, 06:58:16
от draff
Главная страница сайта

Автор Vasily

Ответов: 11
Просмотров: 236
Последний ответ 15.05.2018, 20:37:17
от lexxbry
Значок &quot;открыть ссылку в новом окне&quot; как убрать?

Автор terwet

Ответов: 0
Просмотров: 428
Последний ответ 23.04.2018, 12:28:41
от terwet