Убрать слово Главная на главной - без ввода Заголовок страницы в браузере

  • 18 Ответов
  • 3056 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

warlocksp

  • ******
  • 926
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Как убрать слово Главная на главной?

В "Параметры отображения страницы" выбираем для "Показывать заголовок страницы" НЕТ
Но при этом, если "Заголовок страницы в браузере" - не задан он выводит "Главная".

Как убрать на Главной странице слово "Главная" - без ввода "Заголовок страницы в браузере"

Кто может помочь, с этим вопросом?

« Последнее редактирование: 27.09.2012, 13:20:37 от warlocksp »
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

SK

  • *******
  • 2141
  • 161
В броузере по любому должно что-то выводится.
Если не введете ни чего в поле "Заголовок страницы в браузере", то в броузере будет показано название пункта меню.

*

warlocksp

  • ******
  • 926
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

Efanych

  • *****
  • 4317
  • 605
В index.php в head впишите
Цитировать
<?php $menu = & JSite::getMenu();
if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) {
$this->title = JFactory::getConfig()->getValue('sitename');
};?>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.

*

SK

  • *******
  • 2141
  • 161
Так, я установил отображать название сайта после названия страницы...
Ну вот на главной - что б было просто название сайта...
А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано

*

Efanych

  • *****
  • 4317
  • 605
А что мешает в пункте меню "Главная" в поле "Заголовок страницы в браузере" вписать название сайта?
У меня так на всех сайтах и сделано
И что, не будет дублироваться?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.

*

SK

  • *******
  • 2141
  • 161
И что, не будет дублироваться?
У меня не дублируется.
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"

*

Efanych

  • *****
  • 4317
  • 605
Цитировать
Правда в Общих настройках стоит "Нет" в поле "Включать название сайта в заголовок страницы"   
;D
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.

*

warlocksp

  • ******
  • 926
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
В index.php в head впишите

В каком index.php файле нужно прописать?
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

Maxum

  • *****
  • 689
  • 31
В index.php в head впишите
Спасибо, добрый человек :)

*

Maxum

  • *****
  • 689
  • 31
В каком index.php файле нужно прописать?
В  index.php Вашего шаблона, например site.ru/templates/шаблон

*

warlocksp

  • ******
  • 926
  • 8
  • Красота и мудрость - в простоте....
Разработка, сопровождения, продвижение веб ресурсов...Хостинг-провайдер...
ICQ : 663021519;Skype: Warl-Uanic;Nic-Handle: Warl-Uanic.

*

ereke

  • **
  • 22
  • 0
В index.php в head впишите

Прописал в <head></head > после <?php echo $this['template']->render('head'); ?>
но не срабатывает, почему?
Убрал в настройках меню Заголовок страницы в браузере, а слово Главная в браузере остался.
Опция Заголовок страницы в браузере в общих настройках стоит - после.

*

diki78

  • ***
  • 39
  • 0

*

jimka

  • ***
  • 91
  • 1
а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?

В index.php в head впишите
И правда помогло! Я уж и не думал!

*

barmaleos

  • ****
  • 238
  • 18
а как быть с шаблонами от YooTheme на WARP 6?
Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.

А по теме, мне сдается, что ТС просто надо было  в пункте меню (в параметрах отображения страницы) включить чекбокс "Отображать заголовок страницы" - нет.
Вроде так, если я правильно понял вопрос...
« Последнее редактирование: 22.08.2014, 09:48:14 от barmaleos »

*

jimka

  • ***
  • 91
  • 1
Точно также, только называется этот файл template.php и находится в каталоге layouts в корне шаблона.
пробовал уже, не работает!

*

jimka

  • ***
  • 91
  • 1
В index.php в head впишите
есть ли подобный вариант для Joomla 3?