Всем доброго времени суток!
Я все-таки родил нечто похожее на сайт. Прошу сильно не пинать это второй мой сайт в жизни. И сразу попалась недвижимость (не самый легкий вариант как оказалось).
www.legiondm.ru Сайт делал за спасибо, но хочется все таки довести до ума.
Работаю на Joomla 2.5.9. использую официальный бесплатный шаблон
http://demo.favthemes.com/favourite/ Это единственное, что из официального мне приглянулось. И поставил их слайдер. Вот собственно и все, ничего больше не устанавливал.
Ну а теперь перейдем к проблемам с которыми столкнулся:
1. После установки
фиксов к поиску, поиск стал криво отображаться (поля были очень длинными), я все вернул как было и в принципе меня устраивает.
2.
Фото галерея отказывается работать, хотя на других шаблонах работала. Я обновил файлик с jqery как в шапке советуется (зашел в него и вставил 1.9.1) но не помогает.
3. Когда заходишь в подробнее, фотки не приобретают заданный размер в настройках, 120х90 к примеру.
4. Установил
фиксы к картам. Нажимаю получить координаты и карты просто нет, белое поле. Вернул все назад и координаты получаю через Яндекс и вбиваю, в принципе не в лом.
5. Нажимаешь показать объект на карте и карта криво отображается, нет ползунка с масштабом и на окошке с объявлением какие то полоски.
6. Вывел модуль все объявления на карте и очень масштаб маленький приходится приближать много, и так же нет ползунка для масштабирования.
7. И в заключении модуль карусель. Нет правой стрелки и фотки не подогнаны под размер.
Вроде все. Ребят я
прекрасно понимаю, что половина проблем скорей всего из за шаблона, но я понимаю если бы он был бы варезный какой нить. А он вроде оф. бесплатный. И проблемы как то все похожи если выделить суть общую то:
некорректное отображение карты, не формирование "маленьких" изображений.
я думаю что, проблема в jqery. где то конфликты.
Пробовал вручную поставить библиотеку. Скачивал jqery копировал на сайт и в index.php шаблона прописывал ссылку. сайт вовсе переставал загружаться.
очень надеюсь на помощь.