intellectual property 2 покупать будете?
........
В любом случае из плантых IP2, что купленый, что пиз...ный - неплохой, но не самый лучший вариант.
Странно.... а я скачал его бесплатно, в инете нашел. Был на сайте ихнем - там покупка подписки на поддержку и загрузку, а сам компонент по GPL лицензии распространяется... а что - эта лицензия не фриварная? там я смотрю уже 3.2. версия есть, правда русского языка на этот компонент нету (так что его руссифицировать пилкой прийдется

)... А пилить - любое приходится...
Подскажите мне... Мне нужно чтобы была подчиненность в пользователях, т.е:
1) администратор (их может быть несколько) - видит все и всё и может редактировать и переносить, а также настраивать
2) менеджер сайта (почти администратор, но с некоторыми ограничениями на функционал, т.е. может переносить и редактировать все объявления и т.п., но не менять настройки сайта /категории, шаблон и т.п./) - тоже может быть несколько
3) Руководитель агентства недвижимости или самостоятельный риэлтор (может быть их несколько на сайте без ограничений по количеству) - могут видет и редактировать, а также переносить объявления своих подчиненных из групп ниже по статусу и переносить/переводить работников из одного отдела в другой для групп ниже (объекты других агентств - только данные агентства и агента)
4) Руководитель отдела или направления в агентстве недвижимости так называемый суперагент
- может все делать с объявлениями своего подчиненного персонала в группе ниже (объекты других агентств - только данные агентства и агента по разрешению руководителя агентства)
5) агент, менеджер - редактирует и видит только свои предложения (с номерами телефонов собственников и полным адресом), видит предложения коллег из агентства - только номера коллег из агентства, видит предложения других агентств - только номера телефонов других агентств или лица ответственного за связь между агентствами. - можно у агента отобрать некоторые права, допустим - не должен видеть предложения других агентств - решает руководитель агентства
права на "видение" может редактировать лицо выше по группе
для каждого пользователя в группе им же по его желанию в профиле может быть включена опция отсылки на email одноразового пароля для входа в кабинет...
ну и соответственно любой из категорий пользователей можно было бы установить права на редактирование новостей, статей и т.п.
Что либо подобное видели? в Com-Property есть подобное?
++++++++++
Прочитал еще раз IP2 распространяется под GNU GENERAL PUBLIC LICENSE - это фриварная... а про что платное говорили?