0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 2297 Просмотров
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Сайт http://ez-prazdnik.ru/.
При заходе на любой url, по которому должен находится материал, перекидывает на http://ez-prazdnik.ru/main?wc=EWJpHhdwBQVADBVuBAgC&url=template-license.ru%2Flicense.php&w=1280&h=923&ifc=0, которая отдает 404. Если отключить javascript в браузере, то все работает.
У кого-нибудь такое встречалось?
*

rsa_m

  • Захожу иногда
  • 254
  • 22 / 0
А что за шаблон?
Часом не платный?

P.S.: А вот смотрю еще у одного такое же !
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,230434.0/topicseen.html
« Последнее редактирование: 03.10.2012, 21:33:10 от rsa_m »
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
На счет шаблона не знаю.
Но не думаю, что это из-за него,т.к. любой другой,даже стандартный шаблон, дает такой же эффект!
*

andrey911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Привет, я из соседней темы. Насчет шаблона - мой сделан в Artisteere
*

evgen777

  • Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
что установлено в системе?
.htaccess проверьте...
Разработка, доработка расширений для Joomla!
Рекомендую доступные VPS для Joomla
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Привет, я из соседней темы. Насчет шаблона - мой сделан в Artisteere
Походу в моем случае аналогично...
"Template for Joomla! CMS, created with Artisteer."
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
что установлено в системе?
.htaccess проверьте...

Доступ пока не получил к ftp, но я не думаю, что дело в htaccess. Это был бы серверный редирект, а так с отключенным javascript в браузере никуда не перекидывает.
*

andrey911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
.htaccess сравнил с файлом из бекапа - без изменений, также, как и файл index.php. Заметил, если отключить модуль accordion_menu сайт грузится нормально.
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Хозяину сайта говорили, что ошибка в bdetect (на загрузке body onload).
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
.htaccess сравнил с файлом из бекапа - без изменений, также, как и файл index.php. Заметил, если отключить модуль accordion_menu сайт грузится нормально.
А как плагин называется, который accordion_menu вывод на сайте?
*

andrey911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Вроде бы этот Accordion Menu for Tienda . Платный.
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Вроде бы этот Accordion Menu for Tienda . Платный.
В моем случае таких плагинов не стоит. да и вообще попробовал поотключать плагины - не помогло.
*

rsa_m

  • Захожу иногда
  • 254
  • 22 / 0
В моем случае таких плагинов не стоит. да и вообще попробовал поотключать плагины - не помогло.

Я у себя в браузере отключил поддержку JavaScript и сайт Ваш стал у меня нормально открываться. И здается мне причину нужно в js файлах рыть либо шаблона.
*

evgen777

  • Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
Да у вас походу вирус на сайте завелся  :o
Исходный код взгляните! Ужас просто!
--------------------CODE------------------
</head>
    <body onLoad="bdetect()" style="margin: 0px;">
        <noscript>
            <iframe frameborder="0" src="/main?wc=EWJpHhdwBQVADBVuBAgC&amp;url=template-license.ru%2Flicense.php" width="100%" height="100%"></iframe>
        </noscript>
    </body>
</html>
------------------CODE---------------------
И похоже сидит он в модуле поиска
« Последнее редактирование: 04.10.2012, 01:13:22 от evgen777 »
Разработка, доработка расширений для Joomla!
Рекомендую доступные VPS для Joomla
*

andrey911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да, наверняка в моем случае проблема в Accordion Menu for Tienda. Только что с ним дальше делать. Порылся в файлах строчки /main?wc=EWJpHhdwBQVADBVuBAgC&amp;url=template-license.ru%2Flicense.php не нашел
*

evgen777

  • Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
andrey911, можете выложить где то сам модуль, ссылку кинуть мне в личку, я взгляну в нем проблема или нет
Разработка, доработка расширений для Joomla!
Рекомендую доступные VPS для Joomla
*

andrey911

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
andrey911, можете выложить где то сам модуль, ссылку кинуть мне в личку, я взгляну в нем проблема или нет
Спасибо. Я порылся в интернете где-то нашел, про этот модуль, что через какое-то время после установки начинает бросать на левые страницы (если он не куплен легальным способом), скорее всего код где-то зашит, но где и как его вырезать никто так и не придумал. Для себя пока решил проблему заменой одного модуля на другой.
*

xoseernest

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Да у вас походу вирус на сайте завелся  :o
Исходный код взгляните! Ужас просто!
--------------------CODE------------------
</head>
    <body onLoad="bdetect()" style="margin: 0px;">
        <noscript>
            <iframe frameborder="0" src="/main?wc=EWJpHhdwBQVADBVuBAgC&amp;url=template-license.ru%2Flicense.php" width="100%" height="100%"></iframe>
        </noscript>
    </body>
</html>
------------------CODE---------------------
И похоже сидит он в модуле поиска

Да, при отключении модуля поиска ошибка попала. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Страницы не прогружаются до конца

Автор HeroYukki

Ответов: 0
Просмотров: 235
Последний ответ 11.09.2018, 21:12:00
от HeroYukki
Вместо главной страницы - содержимое файла корневого каталога index.php

Автор Igoritaly

Ответов: 2
Просмотров: 632
Последний ответ 10.08.2017, 17:03:57
от Gosha5767
Не открываются некоторые страницы сайта

Автор nadin

Ответов: 5
Просмотров: 766
Последний ответ 12.04.2017, 18:34:22
от SeBun
Заголовок страницы вида Имя материала / имя категории / имя раздела /

Автор rubasket

Ответов: 2
Просмотров: 11497
Последний ответ 24.03.2017, 01:13:50
от mbgr
Подскажите - сайт стал в фронтэнде выводить ошибку. Как ее убрать

Автор vovchikku

Ответов: 7
Просмотров: 674
Последний ответ 30.01.2017, 10:35:49
от vovchikku