0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2068 Просмотров
*

ZHart

  • Захожу иногда
  • 332
  • 53 / 2
Возможно ли при помощи MosModule вставить в контент содержимое определенного компонента?

В моем случае нужно вывести карту сайта (компонент) на главную страницу, не трогая при этом компонент главной страницы.

Если такое возможно, то как реализовать?
*

maverick_den

  • Захожу иногда
  • 68
  • 10 / 4
Делай модуль и подключай компонент через require()
*

ZHart

  • Захожу иногда
  • 332
  • 53 / 2
maverick_den, буду очень благодарен, если расскажешь поподробнее ;)
Вставить компонент в модуль - это вариант даже лучше, чем вставка в контент.
*

ZHart

  • Захожу иногда
  • 332
  • 53 / 2
Покопался, попробовал сам...

Создал модуль mod_php, вставил в него следующий код:
Код
<?php
require('components/com_xmap/xmap.php');
?>

Я так понимаю, такая запись некорректна?
Потому что на выходе получил эррор:
Цитировать
Fatal error: Call to a member function on a non-object in
..\sitename\includes\database.php on line 836

Как тогда правильно все сделать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент Commedia (неизвестный конфликт на сайте)

Автор Методист

Ответов: 1
Просмотров: 492
Последний ответ 18.06.2020, 19:34:18
от Методист
компонент Simple portfolio

Автор Evert

Ответов: 2
Просмотров: 1245
Последний ответ 27.02.2020, 12:23:57
от lyunya
Компонент Commedia и плагин mp3browser для медиа-сайтов

Автор ecolora

Ответов: 549
Просмотров: 107738
Последний ответ 13.09.2018, 16:35:29
от ecolora
Модуль SP Portfolio как вставить внешнюю ссылку?

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 415
Последний ответ 05.04.2018, 09:10:59
от bayersoff
Вывести на сайт компонент JoomShoping

Автор klipius

Ответов: 4
Просмотров: 618
Последний ответ 22.09.2017, 08:49:11
от dmitry_stas