0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 4057 Просмотров
*

Web_Studio_MAX

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
Все привет!
Нужна помощь, устанавливал и удалял разные модули и плагины слайдера картинок, после очередного удаления заходя в материал вижу такую картину, в самой админке все нормально, подскажите где копать? !


*

passer

  • Давно я тут
  • 888
  • 73 / 3
Это fatal error. Включайте ошибки и текст ошибки в студию.
*

Web_Studio_MAX

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
Это fatal error. Включайте ошибки и текст ошибки в студию.
Где это можно включить?
*

passer

  • Давно я тут
  • 888
  • 73 / 3
В общих настройках где-то.
*

Web_Studio_MAX

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
включил, на странице радектирования материала ничего нового не появилось, снизу пишет данные БД
 
а вот что FireBug пишет:


"NetworkError: 500 Internal Server Error - http://testing.baken.su/administrator/index.php?option=com_content&sectionid=-1&task=edit&cid[]=11"

index....id[]=11

HTML-документ не содержит объявления кодировки символов. Если документ содержит символы, не входящие в диапазон US-ASCII, то в некоторых конфигурациях браузера в документе будет отображён искажённый текст. Кодировка символов страницы должна быть объявлена в документе или в протоколе передачи.
*

Web_Studio_MAX

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
забыл добавить, что на сайте и в админке все остальное прекрасно работает
в модуле Произвольный HTML-код такая картина


в остальных модулях, где нет редактора все хорошо
*

passer

  • Давно я тут
  • 888
  • 73 / 3
Вот нет у меня установленной Joomla. Попробую на память. Общие настройки - Система - Режим отображения ошибок - Выбрать Максимум. Может где и ошибся.
*

Web_Studio_MAX

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
у меня нет такого
*

passer

  • Давно я тут
  • 888
  • 73 / 3
Значит не Система, а Сервер. Потыкайте а, под рукой ведь.
*

Web_Studio_MAX

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
в сервере Сообщения об ошибках выставил максимум , вот такое сообщение появляется:

Warning: require_once(/home/v/vsedlyamru/testing/public_html/plugins/system/nonumberelements/helpers/parameters.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/v/vsedlyamru/testing/public_html/plugins/editors-xtd/slider/helper.php on line 25

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/v/vsedlyamru/testing/public_html/plugins/system/nonumberelements/helpers/parameters.php' (include_path='.:/opt/php5/lib/php:/opt/php5/lib/ZendFramework/library') in /home/v/vsedlyamru/testing/public_html/plugins/editors-xtd/slider/helper.php on line 25
*

Web_Studio_MAX

  • Захожу иногда
  • 105
  • 0 / 0
все разобрался, выключил этот плагин editors-xtd  и все прекрасно заработало
Спасибо за помощь!  *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавление модулей к новой странице

Автор Sonnic_lab

Ответов: 8
Просмотров: 964
Последний ответ 15.11.2014, 15:47:02
от Sonnic_lab
Пропали модальные окна в админке

Автор voron121

Ответов: 0
Просмотров: 1099
Последний ответ 02.09.2014, 03:29:30
от voron121
Пагинация: убрать слово "Предыдущая" на первой странице

Автор blogunko

Ответов: 0
Просмотров: 884
Последний ответ 16.09.2013, 00:40:34
от blogunko
Не сохраняется отредактированный материал на Главной странице блога

Автор Еlenamanakova

Ответов: 17
Просмотров: 2052
Последний ответ 30.04.2013, 10:55:53
от Еlenamanakova
[Решено] При переносе с денвера на хостинг пропали картинки

Автор odomsa

Ответов: 16
Просмотров: 17448
Последний ответ 11.01.2013, 12:58:22
от Edikxp