0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 35 Ответов
  • 6570 Просмотров
*

aLLex177

  • Осваиваюсь на форуме
  • 109
  • 2
  • люблю рыбалку и JS )
Привет.
Предположим есть скрипт отслеживания почтовых отправлений.
(почему предположим - пока не вывел данные в форму, но есть функция которая парсит данные и выводит в виде таблицы, осталось дизайн привязать)
Реально ли написать модуль для JS ?
хочется чтобы пользователь не уходя с сайта мог проверить где его посылка.
те нужно чтобы скрипт грузился на сайте (ну скажем в основном окне - вместо списка товаром)

Как это сделать...
Давайте писать модуль ))
*

SDKiller

  • Dev Team
  • 2734
  • 320
  • ...ergo sum
хочется чтобы пользователь не уходя с сайта мог проверить где его посылка.

Ну так выведите ему в iframe эту страницу сайта Почты России - и пусть проверяет.
*

aLLex177

  • Осваиваюсь на форуме
  • 109
  • 2
  • люблю рыбалку и JS )
Ну так выведите ему в iframe эту страницу сайта Почты России - и пусть проверяет.
Посути можно создать любой скрипт и выводить во фрейм??
Скажите пожалуйста как это сделать
<iframe src="url"> </iframe>
Это в коде прописывать?
если через "Менеджер материалов" - то HTML редактор режет этот тег...

(PS: вообще не знаю как бороться с этим визуальный редактором, чтобы теги не резал, может кто подскажет как настроить его? (отключение не помогает))

Правильно ли я понимаю что с помощью iframe можно подгрузить любой скрипт, и если скрипт куда перенаправляет после выполнения (ну скажем с index.php на result.php) то он же в этот же фрейме загрузиться? или всеже будет грузиться только index.php и перенаправления не будет?
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
Вот готовый вариант, страница почты России будет у Вас материалах

<center><iframe src="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo" frameborder="0" scrolling="no" height="1350" width="740"></iframe></center>

Ширину и высоты выставите по необходимости.

Визуальные редакторы Joomla (и том числе HTML) не сохраняют код iframe, поэтому я прописывал его в материалы через базу данных.
Если отключать редакторы, то код все равно не сохраняется.

Можете посмотреть как выглядит на моем сайте: http://automotive.su/info
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
Может кто возьмется написать скрипт, как на сайте http://print-post.com/trekking_posylok.htm
*

nevigen

  • Moderator
  • 8915
  • 755
  • http://n*****n.com
Может кто возьмется написать скрипт

:) странная формулировка..
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
*

nevigen

  • Moderator
  • 8915
  • 755
  • http://n*****n.com
да нет...
вопрос даже больше не в этом.
обычно если что-то требуется, то ставится четко задача.
Сервис такой-то, надо тото, сделать в виде плагина/модуля и т.д.

Если хотите можно ТЗ отправить (куда отправлять знаете) сделаем.. только четко сформулируйте что надо.
ну или подождите может кто-то уже делал такое и здесь отпишется.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Alienoff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
возможно ли подобное сделать для белпочты?
http://search.belpost.by/
*

Alienoff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
Нда... Поковырял сайт белпочты.
Вероятно, никакого API у них нет... Собственно как и у всего Бел....
*

Alienoff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
А как это в итоге выглядеть будет?
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
Было бы не плохо данный модуль сделать на AJAX
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
Alienoff, посмотри как у меня выглядит, сайт: http://automotive.su/
Модуль стоит своих денег.
*

Alienoff

  • Осваиваюсь на форуме
  • 181
  • 0
andrea2509, мне нужен для почты Беларуси. Этот, я уверен, стоит своих денег
*

aLLex177

  • Осваиваюсь на форуме
  • 109
  • 2
  • люблю рыбалку и JS )
Плагин трэкинга отправлений почты России
Данный плагин работает? Или капчу не пробивает? Запрос идет как на print-post.com ? (те не зависит от доступности сайта Почты России)
Куда вписывается трек номер в заказе? в доп поле?
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
aLLex, плагин работает, данные берет непосредтсвенно из с сайта почты России.
Работает без CAPTCHA, можно сделать поиск прямо с главной, форма в виде формы поиска, вводидь трекер и нажимаешь найти.
Также есть возможность разместить модуль на отдельной странице
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
beagler, будет ли обновление?
Плагин перестал работать
*

andrea2509

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
Да, на самом деле косяк почты был. Просто я сначала на своем сайте проверил трекер, страница не открылась, потом зашел на сайт почты России, там информация по трекеру отобразилась. И так было пару дней
Сейчас все ок
*

beagler

  • Профи
  • 3313
  • 386
  • beagler dot ru
На будущее - у Почты россии API и вэбморда проверки абсолютно не связаны. вэбморда может не работать, а API работать - и наоборот...
"Почта России - и пусть весь мир подождет..."
*

aLLex177

  • Осваиваюсь на форуме
  • 109
  • 2
  • люблю рыбалку и JS )
Подскажите пожалуйста где почитать про API почты России, что они не связаны - это мы знаем ))
*

aLLex177

  • Осваиваюсь на форуме
  • 109
  • 2
  • люблю рыбалку и JS )
Вы сами знаете что они говорят что АПИ у них нет.
И что договор надо заключать.
Вы же сами и писали - что договор заключать не надо.
Вы не хотите говорить - не говорите. Но информацией Вы владете.
Почта России никакой информации не дает по АПИ, говорит что ее нет.
Вопрос был где почитать, где подсмотреть...
Спасибо.
*

rf_dru

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Вот готовый вариант, страница почты России будет у Вас материалах

<center><iframe src="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo" frameborder="0" scrolling="no" height="1350" width="740"></iframe></center>

Ширину и высоты выставите по необходимости.

Визуальные редакторы Joomla (и том числе HTML) не сохраняют код iframe, поэтому я прописывал его в материалы через базу данных.
Если отключать редакторы, то код все равно не сохраняется.

Можете посмотреть как выглядит на моем сайте: http://automotive.su/info
andrea2509 - элегантное решение, можно подробнее, по пунктам?
*

kentspb1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0


Можете посмотреть как выглядит на моем сайте: http://automotive.su/info
не работает
*

glavbooh

  • Новичок
  • 6
  • 0
Здравствуйте! Полскажите, этот модуль http://joomext.ru/russian-post-tracer будет отслеживать посылку если она еще не на территории России? Для инет магазина тайских товаров надо встроить модуль отслеживания
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться