Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 4 Ответов
  • 916 Просмотров
*

Yura Vakulenko

• Захожу иногда
  • 238
  • 6 / 1
Привет. подскажет ли кто - как мне установить на фон моего сайта свф ролик (1280р*720р), который должен показываться только на главной. (а поверх ролика - весь контент)
а на остальных стран, будет другая фоновая картинка. Id главной = 101. меня интерисует именно пшп код такого условия, а с разметкой я разберусь.

т.е. если главная - выводить разметку 1
во всех остальных случ. - разметку 2

т.е как будет выглядеть такое условие, которое мне необход. добавить в index.php моего шаблона

подскажите!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
этот способ не совсем рабочий. beliyadm поправьте, а то все потом ссылаются на неверное решение
Joomla 2.5 - проверка на главную страницу
мм, точно, моя то тема с решениями коллег относилась к 1.5
Завтра попробую найти кого из админов и решить вопрос, спасибо за внимательность
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Yura Vakulenko

• Захожу иногда
  • 238
  • 6 / 1
мм, точно, моя то тема с решениями коллег относилась к 1.5
Завтра попробую найти кого из админов и решить вопрос, спасибо за внимательность

Да, ребята - шаблон у меня для жомла 2.5.7 нужно чтобы работало именно сдесь

большое спасибо за оперативные ответы!

т.е такое условие должно подойти?
if (JURI::current() == JURI::base()){}

Скорее всего такая проверка будет вернее, ведь у меня там именно featured и показывается. Квикстарт от Гавика.
if ( JRequest::getVar('view') == 'featured' )
« Последнее редактирование: 03.11.2012, 00:06:49 от Yura Vakulenko »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться