Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 9 Ответов
  • 4912 Просмотров

Файлы все скопированы, база залита магазин работает. Даже в админке есть список товаров, он редактируемый и прочее. На самом сайте в категориях указано количество товаров. Но вот в самих категориях товары не отображаются, просто выдается надпись "В данной категории нет товаров" или что-то в этом роде.

Магазин сменил не только хостинг но и домен, может я где-то что-то не так подправил?

поправьте virtuemart.cfg.php
да нет, там все пути прописаны как в новом хосте ((

может я неправильно описал проблему, но просто товары в базе есть, в админке они тоже есть, даже в списке категорий в скобках указано их количество. А вот когда заходишь в саму категорию пишет "В этой категории нет ни одного товара."

может тут как-то версии мускула зависят или еще чего? вопрос оч срочный, помогите разобраться плз (
« Последнее редактирование: 18.12.2007, 20:21:55 от vitovt »
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Был такой глюк в 1.0.13 - если в категории содержится несколько товаров с дочерними, то админка их не показывает. Решал грубо - файлы англоязычного 1.0.15 заливал поверх ВМРЕ, все приходило в норму. Возможно что и тебе поможет,  если не поможет - то глюк искать в БД.
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
я таки сделал, заработало. перезалил всего один файл shop.browse.php
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
скорее дело было в том что не установлена библиотека iconv -показ ошибок был отключен на хосте?
в 1.0.15b была модификация с этим
...атак ума не приложу у меня в 1.0.15b все работает...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Подскажите возможные проблемы при заливке готового магазина на хост

Автор Stepan

Ответов: 10
Просмотров: 8839
Последний ответ 21.06.2011, 05:29:31
от Seo777
Добавить товары в модуль рекомендуем

Автор nOObMeister

Ответов: 4
Просмотров: 3798
Последний ответ 13.12.2010, 18:02:00
от mazdie
Как разделить товары в списке? [Решено]

Автор wayt

Ответов: 3
Просмотров: 4266
Последний ответ 07.04.2010, 08:36:17
от dradg
virtuemart_1.1.2.j15 не ддобовляються категории, товары и типы товаров подскжите что делать.

Автор ilyadodge

Ответов: 1
Просмотров: 2752
Последний ответ 22.01.2009, 08:09:37
от ilyadodge
Ошибка после установки!!!

Автор kaplan

Ответов: 1
Просмотров: 2717
Последний ответ 22.12.2008, 13:17:31
от tsesl