0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 31 Ответов
  • 4449 Просмотров
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #1 : 07.12.2012, 11:57:24 »
Где-то не закрыт </div> Поэтому footer залез в content.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #2 : 07.12.2012, 13:05:18 »
подскажи как решить проблему подробнее
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #3 : 07.12.2012, 13:36:27 »
 и почему когда переходишь на саму статью материал нормально отображается?
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #4 : 07.12.2012, 13:44:50 »
Скорее всего у вас такая проблема: http://joomclub.net/blog/verstka/77.html Читайте последний абзац: Тег readmore в неположенном месте
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #5 : 07.12.2012, 13:52:58 »
а как лучше текст вставлять в сайт, кроме Worda?
*

olaf

  • Захожу иногда
  • 225
  • 23 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #6 : 07.12.2012, 14:43:37 »
http://koglib.ru/chitaj-gorod.html
В файле style1.css в строке 310 можно фиксировать ширину (не в процентах),
вот так, например:
.contentpaneopen {width: 670px;}
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #7 : 07.12.2012, 15:45:54 »
а где редактируется код раздела(не самой статьи)?
*

olaf

  • Захожу иногда
  • 225
  • 23 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #8 : 07.12.2012, 16:40:41 »
а где редактируется код раздела(не самой статьи)?
Это кому и о чем вопрос? Если мне, то я написал с ошибкой о редактировании стилевого файла style1.css
Правильно редактировать файл по адресу: http://koglib.ru/templates/koglib/css/style.css
Предложил там поменять в строке 310:
.contentpaneopen {width: 95%;} на
.contentpaneopen {width: 670px;}
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #9 : 07.12.2012, 16:48:55 »
спасибо
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #10 : 07.12.2012, 17:03:36 »
а как отредактировать, не могу напечатать(я новичок в этом деле) строго не судите
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #11 : 07.12.2012, 17:05:52 »
Никаких спасибо. Вы, можно сказать, заткнули нос прищепкой, а хотели избавится от соплей. Соплей не видно, но это не значит что их нет. Надо лечить болезнь, а не скрывать симптомы.

CSS не трогайте. Прочитайте еще раз по вышеуказанной ссылке про тег readmore.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #12 : 07.12.2012, 17:07:52 »
Если дадите доступ к вашему сайту - помогу исправить. idm.box@gmail.com
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #13 : 07.12.2012, 17:11:00 »
подскажи где исправить это readmore, не в шаблоне же?
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #14 : 07.12.2012, 17:28:45 »
Когда пишете статью - вы ставите "Читать подробнее" - вот это и есть этот ридмо.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

olaf

  • Захожу иногда
  • 225
  • 23 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #15 : 07.12.2012, 17:29:29 »
Посмотрел еще раз, действительно, правкой стиля всех проблем не решить. Надо бы взглянуть на настройки сайта в админцентре.
Там верстка накосячена.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #16 : 10.12.2012, 15:09:59 »
Посмотрел еще раз, действительно, правкой стиля всех проблем не решить. Надо бы взглянуть на настройки сайта в админцентре.
Там верстка накосячена.
а поподробнее, как исправить, в самой статье код поменять?
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #17 : 10.12.2012, 17:18:41 »
Да верстка в статьях нарушена!
Я уже энный раз повторяю. Не надо чинить исправное. Ставьте тег READMORE там, где надо. И пройдите еще раз по ссылке вышеуказанной и внимательно читайте.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #18 : 11.12.2012, 08:08:34 »
почему  отдельно статью открываешь она полностью отображается
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #19 : 11.12.2012, 10:55:52 »
Потому что так и должно быть.

<div 1 сайт>
   <div 2 контент>
      <div 3 статьи>
         Ваш текст вступление
         <Readmore>
         Ваш текст продолжение
      </div 3 статьи>
   </div 2 контент>
</div 1 сайт>

так в полной статье. В блоге статей так:

<div 1 сайт>
   <div 2 контент>
      <div 3 статьи>
         Ваш текст вступление
         <Readmore>
   </div 2 контент>
</div 1 сайт>

Пропал </div 3 статьи> И поэтому он закрывается первым закрывающимся тегом, </div 2 контент>
Поэтому все криво
Говорю уже N-ый раз.

Читайте ссылку и правьте статьи. СТАТЬИ. Тег Readmore (подробнее) научитесь ставить.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #20 : 11.12.2012, 11:24:26 »
 а как его исправить, я имею ввиду в блоге как исправить, куда заходить?
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #21 : 12.12.2012, 09:02:39 »
Почитайте ответы #1, 4, 11, 14, 17

В блоге ничего исправлять не надо. Надо исправлять в статьях.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #22 : 12.12.2012, 15:41:18 »
т.е. выбираем "Менеджер материалов" ищем наш материал, переходим в редактирование HTML кода и редактируем там
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #23 : 12.12.2012, 16:03:12 »
Нет, надо набрать 02 и сказать : "Алло, ща ко мне приедет некто Pazys и порубит топором на мелкие кусочки".



... да
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4950
  • 456 / 20
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #24 : 12.12.2012, 16:29:11 »
Нет, надо набрать 02 и сказать : "Алло, ща ко мне приедет некто Pazys и порубит топором на мелкие кусочки".
:laugh: :laugh: :laugh:
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #25 : 16.01.2013, 08:18:17 »
Да верстка в статьях нарушена!
Я уже энный раз повторяю. Не надо чинить исправное. Ставьте тег READMORE там, где надо. И пройдите еще раз по ссылке вышеуказанной и внимательно читайте.
И где здесь div не закрыт.Вроде все нормально
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #26 : 16.01.2013, 08:31:02 »
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #27 : 16.01.2013, 08:40:30 »
bmp?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #28 : 16.01.2013, 08:46:53 »
а что смущает? ссылка открывается норм
*

n0ve4eq

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Текст выходит за рамки шаблона
« Ответ #29 : 16.01.2013, 09:05:02 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 10956
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1242
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1406
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Настройка неадаптивного шаблона

Автор Zegeberg

Ответов: 4
Просмотров: 1589
Последний ответ 21.06.2016, 00:21:06
от Zegeberg
Редактирование шаблона

Автор gdmitry

Ответов: 1
Просмотров: 1355
Последний ответ 04.06.2016, 20:25:32
от Taatshi