0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 20 Ответов
  • 17914 Просмотров
*

dvse

  • Новичок
  • 3
  • 1
Всем привет!  После переноса на хостинг, Страницы не отображаются, по всем ссылкам выдает ошибку:  0 DateTime::__construct(): Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database Сайт на Joomla 3.0.2 установлен ZOO на локальном сервере проблем не было. Подскажите что можно сделать, своего ума не хватает.
« Последнее редактирование: 17.12.2012, 15:03:28 от dvse »
*

mos4ever

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #1 : 28.12.2012, 15:08:32 »
Привет! Решил свою проблему? У меня все тоже самое!
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

mos4ever

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #3 : 28.12.2012, 19:12:05 »
Сменил шаблон, все заработало. Может это защита какая-то от JoomlArt?
*

dvse

  • Новичок
  • 3
  • 1
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #5 : 31.12.2012, 06:49:32 »
Сменил шаблон, все заработало. Может это защита какая-то от JoomlArt?
У меня стандартный шаблон Joomla, мне кажется проблема в конфигурации сервера. Поставил чистую Joomla при установке приложений, та-же  ошибка. Тех-поддержка  говорит с такой ошибкой еще не сталкивались, короче придется все на 2.5 переделывать.
*

dvse

  • Новичок
  • 3
  • 1
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #6 : 04.01.2013, 17:56:47 »
Всем привет!  После переноса на хостинг, Страницы не отображаются, по всем ссылкам выдает ошибку:  0 DateTime::__construct(): Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database Сайт на Joomla 3.0.2 установлен ZOO на локальном сервере проблем не было. Подскажите что можно сделать, своего ума не хватает.

 Решение проблемы: В файле  /libraries/joomla/filesystem/folders.php комментируем строку  $ Obd = ini_get ('open_basedir'); стандартная ошибка для Joomla, почему третья выдает такой текст ошибки непонятно, короче весь мозг вынес пока дошло где собака зарыта.
*

Shurik_28

  • Захожу иногда
  • 12
  • 1
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #7 : 11.02.2013, 14:03:32 »

 Решение проблемы: В файле  /libraries/joomla/filesystem/folders.php комментируем строку  $ Obd = ini_get ('open_basedir'); стандартная ошибка для Joomla, почему третья выдает такой текст ошибки непонятно, короче весь мозг вынес пока дошло где собака зарыта.
Добрый день пытался комментировать и удалять проблема не решилась подскажите что ещё можно попробовать
*

nash17

  • Осваиваюсь на форуме
  • 115
  • 0
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #8 : 20.02.2013, 12:19:22 »
спасибо
коментирование помогло

только насколько правильно отключать open_basedir?
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

nash17

  • Осваиваюсь на форуме
  • 115
  • 0
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #10 : 04.03.2013, 11:15:09 »
я имел в виду, что open_basedir настройка системы безопасности
а тут приходится ее отключать
*

eaaguas

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #11 : 05.03.2013, 20:32:50 »
Добрый день пытался комментировать и удалять проблема не решилась подскажите что ещё можно попробовать
Привет! Решил? У меня тоже проблема не решилась!
*

uf1976

  • Давно я тут
  • 242
  • 1
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #12 : 13.03.2013, 11:16:00 »
Аналогичная пробелема с J3:
Код
0 DateTime::__construct(): Failed to parse time string (jerror) at position 0 (j): The timezone could not be found in the database
при установке CB и русской типографики.
*

uf1976

  • Давно я тут
  • 242
  • 1
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #13 : 13.03.2013, 18:41:37 »
Задал вопрос хостеру - он тоже в недоумении.
Чё делать-то? Нет никаких идей?
*

uf1976

  • Давно я тут
  • 242
  • 1
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #14 : 20.03.2013, 20:36:57 »
Откатился на 2.5
*

zzyx

  • Новичок
  • 1
  • 1
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #16 : 15.05.2013, 18:57:38 »
Зарегался чтобы поделиться решением которое мне помогло

если кратко то в /libraries/joomla/filesystem/folders.php
находим строку 260 и меняем на:
Код
 JLog::add(
                    __METHOD__ . ': ' . JText::_('JLIB_FILESYSTEM_ERROR_COULD_NOT_CREATE_DIRECTORY'), 'Path: ' . $path, JLog::WARNING, 'now'
                );
« Последнее редактирование: 15.05.2013, 19:17:38 от zzyx »
*

capricorn

  • Практически профи
  • 1687
  • 105
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #17 : 15.05.2013, 21:48:34 »
Может быть просто папка /logs недоступна на запись?
*

koshsh

  • Давно я тут
  • 278
  • 8
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #18 : 03.06.2013, 07:57:56 »
У меня выпала такая же ошибка. Возникла при переносе сайта, пути к Logs и Path в конфигурационном файле остались от старого сайта. Изменил их, почистил кеша, и ошибка исчезла. Удачи!
*

Aquasonick

  • Давно я тут
  • 315
  • -6
  • Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #19 : 06.06.2013, 16:36:58 »
Зарегался чтобы поделиться решением которое мне помогло

если кратко то в /libraries/joomla/filesystem/folders.php
находим строку 260 и меняем на:
Код
 JLog::add(
                    __METHOD__ . ': ' . JText::_('JLIB_FILESYSTEM_ERROR_COULD_NOT_CREATE_DIRECTORY'), 'Path: ' . $path, JLog::WARNING, 'now'
                );
Любопытно. После этого та ошибка исчезла, но появилась  "JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу..." - в конфиге всё подправил, но похоже гдето ещё прописан старый адрес. Кто может посоветовать что? ГОткуда Joomla может ещё пути брать?
*

Aquasonick

  • Давно я тут
  • 315
  • -6
  • Пока семь раз отмеришь - другие уж сожрут.
Re: Ошибка: The timezone could not be found in the database
« Ответ #20 : 06.06.2013, 16:47:26 »
Проблема оказалась в том что на конфиге стояло 444 и он тупо не сохранял изменения.)
Поменял на 644, снова подменил, сохранил и всё пошлло. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка SMTP Connect() failed. SMTP Connect() failed. | SMTP -> ERROR: Failed t

Автор svd2014

Ответов: 0
Просмотров: 19
Последний ответ 21.09.2017, 15:23:13
от svd2014
Ошибка при создании пункта меню

Автор IvKir

Ответов: 10
Просмотров: 5256
Последний ответ 08.10.2014, 15:27:41
от IvKir
[Решено] Ошибка после установки Joomla 3 (sql)

Автор InWish

Ответов: 19
Просмотров: 4591
Последний ответ 19.03.2014, 00:01:42
от InWish
Ошибка в админке - 1054 Unknown column '' in 'order clause'

Автор sapsayko

Ответов: 2
Просмотров: 6683
Последний ответ 24.02.2014, 23:49:03
от sapsayko
[Решено] Ошибка Вход запрещён! Ваша учетная запись заблокирована или ещё не активирована

Автор daymohk

Ответов: 8
Просмотров: 14048
Последний ответ 28.02.2013, 11:21:12
от daymohk