Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1196 Просмотров
*

noobie

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Здравствуйте уважаемые участники форума, возник вопрос. Как назначить пункту меню, который выводит "Блог категории", альтернативный макет. Как назначить я знаю, посмотрите, что не так.
Я создаю в папке с шаблоном, папку html/com_content/category/views/измененный_blog.php
И после этого в редактирование меню у меня должен появится новый стиль шаблона. А его там почему то нет. Или я допускаю ошибки, подскажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18.12.2012, 01:32:43 от b2z »
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

noobie

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Так, путь поменял, спасибо. Однако CMS все равно не видит этого стиля. Я захожу в редактирование пункта меню и там ничего нового. Беда просто. Сам файл php был скопирован из /components/com_content/views/category/tmpl/blog.php. Я также копировал и XML. В php ни чего не менял только назначил class.
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
В этой теме все максимально подробно обсудили.
*

noobie

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Все отлично получилось. Спасибо большое. Всем кто будет читать, оказывается если нужно назначить  отдельный макет пункту меню. Нужно создавать, такой пункт меню и кромсать как хотите. Если вы же вы пытаетесь назначить этот макет, категории, которая уже назначена пункту меню такое тоже не получится. Тут уж либо новую категорию либо как уже говорилось новый пункт. Если я не прав поправьте!
b2z, Sliapy - Благодарствую.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться