Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Голосование

Простой вопрос. Насколько JComments оправдал Ваши надежды?

На 100%
204 (76.7%)
На 50%
48 (18%)
На 10%
5 (1.9%)
Бесполезный продукт
9 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 239

• 87 Ответов
  • 63896 Просмотров
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Оставьте свою оценку. Все ли ваши ожидания были реализованы в компоненте?
*

sanya32

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
На все 100%
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
Даже больше 100%!!!
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina

ура! большое спасибо!
БЛЕСК
*

Rchernovol

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
молодцы. спасибо всем. у меня как раз запуск проекта, а ни одни комменты не устраивали. ako вообще глючил безбожно. и тут нА тебе, подарок к НГ :)
*

Noname1

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
  • Опа!!!
Создателям огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не описать уровень моего счастья!!! Спасибо за Ваши труды!!!
*

vershov

• Новичок
  • 1
  • 1 / 0
Спасибо разработчикам за труд. Сделано грамотно, аккуратно. Я не профи, и моя оценка для smarta не актуальна, но всё равно +++++++++++++++++. Smart, а нет в планах написания адекватного блога для Joomla? Готов поспособствовать как тестер  ^-^. Если он будет написан на этом же уровне, цены ему не будет. В смысле можно и заплатить.
P.S. С новым годом форумчан
*

streamike

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Супер, все классно!
*

Платон

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Компонент, супер, благодарю smart, все поставил, все работает, респект, теперь и у joomla будут достойные комментарии.
*

temniy

• Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
Всё отлично! Добавил хак для аватары - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,21720.msg127281.html#msg127281
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
*

TK

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 9 / 0
Супер!! Компонент оправдал себя на все 200%!
если ещё такая и галерея будет... :)
*

vanadik

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 3 / 0
Когда ники зарегеных будут кликабельны на профили в комьюнити билдер и будут оттуда аватарки, он оправдает себя на все 1000%. Так всё просто шикарно, удобно, настраиваемо и что немаловажно для любителей делать свои дизайны для отдельных компонентов, эта функция тоже реализована в должной мере. Ещё раз спасибо!
*

dmsoh

• Захожу иногда
  • 195
  • 8 / 0
Об этом компоненте услышал летом - искал где скачать, не нашел. Прочитал, что скоро будет.
Теперь я вижу что этот компонент по функционалу не имеет аналогов - нисколько не жалею, что столько времени ожидал релиза - функционал супер. Ставлю отлично.

Ждал с самого начала, все продумано и взвешено, компонент безусловно самый лучший в своем роде, огромное спасибо разработчикам  :D
*

veter

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Великолепно! Хотя совсем недолго работаю с компонентом, но пока только радостные эмоции!"
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Хехе, я забыл отписатся. Мои 100%. особенно порадовала интеграция с практически любыми компонентами!
*

mijsvit

• Захожу иногда
  • 137
  • 7 / 0
smart, Ты очень хороший мастер!
Впервые вижу настолько красиво оформленый и качественый продукт для Joomla!
Я в шоке. Супер, 1000%!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Возможно не по теме, но компонент мне очень сильно понравился  :D, сразу добавил его, установился без проблем, к категориям зацепился и все прочее, только вот есть одно "но" не хочет в правилах и других полях понимать кодировку,  вместо русских букв стоят только ???? >:(, и все. Локализации и прочее просмотрел, везде выбрано русский и прочее. В чем может быть проблема, прошу помочь.
*

revil

• Захожу иногда
  • 103
  • 5 / 0
Отличной компонент, вся установка и настройка заняла не более 10 минут, все очень удобно и понятно.

Все прекрасно, все отлично работает, с самим компонентом и его работоспособностью проблем нет.
Единственное, можно поудобней систему шаблонов подогнать для изменения, особо будет полезно не очень разбирающимся =)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Единственное, можно поудобней систему шаблонов подогнать для изменения, особо будет полезно не очень разбирающимся =)
система шаблонов в ближайший год меняться не будет... я считаю ее и так, достаточно функциональной... по скорости у меня к ней претензий нет, комментариев в коде шаблонов достаточно...
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
особо будет полезно не очень разбирающимся
я тут вижу два пути
1. стать самому "очень разбирающимся"
2. дать денег тому кто уже "очень разбирающийся"

PS на моей памяти ты первый кому потребовалось изменить шаблон JC
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
на моей памяти ты первый кому потребовалось изменить шаблон JC
не, не первый... я знаю случаев 5... в основном это было связано с темными шаблонами сайтов, где шаблон по умолчанию выглядит несколько странно...
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
ну, по-моему, шаблон, если очень надо,можно и самому поправить : )

ответ на вопрос:
оправдал на столько, что в голове куча мыслей по расширению его функциональности... : )
хотя, наверняка у Смарта тоже эту куча не меньше...
Че-нить типа jcommentsPro, в платном варианте.
+
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
оправдал на столько, что в голове куча мыслей по расширению его функциональности... : )
ну так есть раздел Предложения и пожелания - высказывайте, обсудим, и что-то обязательно реализую...

хотя, наверняка у Смарта тоже эту куча не меньше... Че-нить типа jcommentsPro, в платном варианте.
идей масса, но коммерческую версию выпускать пока не планирую... разве что часть плагинов может быть выложу за символическую плату
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
коммерческую - я имел ввиду с более расширенным функционалом.
вечером в личку напишу конкретнее, о чем я : )
+
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
коммерческую - я имел ввиду с более расширенным функционалом.
функционал и так будет постоянно расширяться, сейчас в списке на реализацию более 50 функций... в коммерческой версии для данного компонента смысла не вижу, он изначально задумывался именно как бесплатный - таким и останется... вот компонент блога, которым я щас начинаю заниматься - он будет только коммерческим, а комментарии - только бесплатными

:D Я только делаю первый сайт. Еще пока ковыряюсь на локальном хостинге. Jcomments очень понравился.Супер.Все установилось с полоборота.
Ясное меню.Пять балов с плюсом! Сейчас попробую разобраться как его подключить к Pocha Gallery :D
*

vdr

• Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Спасибо.
Компонент замечательный.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

Saber

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 1 / 0
Компонент клёвый за каждое успешное внедрение в жизнь буду пару копеек переводить вам в знак благодарности ;) развивайтесь ребята :)
спасибо за готовый продукт
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Обсуждение JComments 3.0

Автор smart

Ответов: 261
Просмотров: 90748
Последний ответ 14.04.2026, 10:13:11
от alex54
Не отправляются комментарии из JComments 3.0.7.9

Автор akteon25

Ответов: 1