Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 1407 Просмотров
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
Здравствуйте. У меня ситуация такая: на главной сайта установлен модуль Latest News Enhanced. В нем выводится небольшое количество новостей, которые являются прогнозами спортивных событий. Так вот, мне нужно чтобы событие, прогноз на которое оказался верным - было как-то выделено в заголовке (зеленым например), и соответственно неверное (красным). И еще было бы не плохо чтобы в блоге категории также было. Что можете сказать?
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Могу сказать, что телепатов тут нет. Мы же не будем сидеть и догадываться, как привязать неизвестно к чему. Что это за прогнозы? Они каким-то компонентом выводятся? Если да, то каким? Если нет, то опишите, каким образом это происходит.
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
Прогнозы, можно их назвать просто материалами, статьями, как хотите, сути это не меняет, выводятся они не из компонента а из обычных категорий Joomla, на главной они в виде новостей, так вот мне нужна подсказка как сделать чтобы на главной в модуле Latest News Enhanced заголовки можно было выделить нужным мне цветом, и в блоге категории тоже. Если нужно, могу ссылку на сайт дать.
*

ViktorMah

• Захожу иногда
  • 252
  • 30 / 0
Мы же не будем сидеть и догадываться, как привязать неизвестно к чему.
Продолжу.  Откуда нам знать какой шаблон используется. На сколько сильно в нем изменены шаблоны стандартных компонентов. И мы не имеем представления какой пакет модулей Вы используете

Если нужно, могу ссылку на сайт дать.
С этого и нужно было начинать.

А вообще самый правильный вариант ответа - Стоит начинать учиться пользовать FireBug - отпадает процентов 30 вопросов на начальном этапе освоения плагина, а с опытом и ваще вопросы отпадают
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Так вот, мне нужно чтобы событие, прогноз на которое оказался верным - было как-то выделено в заголовке (зеленым например), и соответственно неверное (красным).
А как будет определяться какое событие оказалось верным а какое нет ? Чем они отличаться будут, кроме текста естественно ?
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
Продолжу.  Откуда нам знать какой шаблон используется. На сколько сильно в нем изменены шаблоны стандартных компонентов. И мы не имеем представления какой пакет модулей Вы используете
С этого и нужно было начинать.
Вообще то я всегда считал что это форум поддержки а не обсирание незнаний одних и самовыпендреж знаний других... Не хочешь или не знаешь - не отвечай, зачем вообще эти бессмысленные закидоны про опыт и т. д? Знаешь - помоги, не знаешь - иди мимо, не понял вопрос - нормально скажи что не понятно...

А вообще самый правильный вариант ответа - Стоит начинать учиться пользовать FireBug - отпадает процентов 30 вопросов на начальном этапе освоения плагина, а с опытом и ваще вопросы отпадают
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
А как будет определяться какое событие оказалось верным а какое нет ? Чем они отличаться будут, кроме текста естественно ?
Да в ручную) верное событие оказалось - отметил например в конце заголовка "Верно!"... И вот нужно чтоб этот заголовок выделялся на фоне неверных и тех что еще неизвестны...
*

Oleh

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 1
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Пфф, ну по заголовку конечно можно. Искать слово "верно" в строке и если найдено, то задавать класс заголовку. Все это с помощью php конечно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2844
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Как вывести все категории VirtueMart 3 второго уровня списком?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 1229
Последний ответ 06.07.2020, 18:58:23
от Damarkuzz
Перенаправляет на родителя при несуществующей категории, а надо на 404

Автор mishapod

Ответов: 0
Просмотров: 1316
Последний ответ 08.01.2019, 12:06:16
от mishapod
В мобильной версии товары в категории сужаются слишком сильно