Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 2680 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Настраиваю соцсеть, на своем сайте Только Хорошие Новости, эдакое сообщество позитивщиков, решил использовать СВ, но все так сложно, вот сижу, ковыряюсь, хочу настроить максимально похожим на одноклассники по причине привычности знакомых именно к этой социалке, может кто-то сможет бесплатно потратить пару-тройку часиков  времени для общения в асе подсказать основные моменты как настраивать вывод страницы? Моя ася - 473737041. Могу в виде благодарности разместить ваш баннер на сайте.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

CommunityBuilder поменял внешний вид админки

Автор Sirius02030

Ответов: 3
Просмотров: 2061
Последний ответ 10.11.2016, 16:23:51
от Sirius02030
CB остледить посещение страницы

Автор Dusk09

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 06.08.2015, 17:09:05
от Dusk09
Как настроить карточку пользователя?

Автор nick71

Просмотров: 1588
Последний ответ 07.04.2015, 10:29:17
от nick71
Можно ли настроить права доступа к отдельным полям?

Автор scientificman

Ответов: 1
Просмотров: 1546
Последний ответ 17.10.2013, 09:38:16
от scientificman
Регистрация нового пользователя со страницы профиля существующего пользователя

Автор FeaMor

Просмотров: 1696
Последний ответ 08.08.2013, 02:50:39
от FeaMor