Новости Joomla

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

👩‍💻 WT CDEK library v.1.3.0 - обновление PHP SDK для Joomla + CDEK.

Небольшая нативная PHP Joomla библиотека для работы с API v.2 службы доставки CDEK. Библиотека представляет собой клиент для авторизации в CDEK API по OAuth, работы с некоторыми методами API: получения ряда данных и расчета стоимости доставки. Поддерживается Joomla 4.2.7 и выше.

В пакет входят:
- библиотека Webtolk/Cdekapi
- системный плагин System - WT Cdek для хранения настроек и AJAX-интеграций
- task-плагин Task - Update WT Cdek data для обновления локальных копий справочников CDEK по расписанию
- web asset с официальным JavaScript-виджетом СДЭК

👉 v.1.3.0. Что нового?
- Полный рефакторинг библиотеки. Библиотека переработана в entity-based API с фасадом Cdek и отдельным слоем запросов. Обратная совместимость не нарушена, поэтому версия библиотеки - 1.3.0.
- Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК. Добавлена поддержка новых разделов API СДЭК: webhooks, prealert, печатные формы, payment, passport, reverse, intakes и других сущностей.
- Улучшена интеграция с Joomla.
Улучшена интеграция с Joomla: installer script для layouts, новые поля Joomla Form для тарифов и обновлённые js виджета CDEK.
- документация библиотеки. Все методы библиотеки подробно описаны, а так же текст документации собран в отдельной папке в git репозитории и будет опубликован на сайте.

Библиотека эта нужна для разработчиков, создающих свои расширения для интеграции Joomla и курьерской службы CDEK.

Страница расширения
GitHub расширения

@joomlafeed

• 2 Ответов
  • 1593 Просмотров
*

tigra-uki

• Давно я тут
  • 565
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
Друзья, стоит такая задача (Joomla 1.5.26):
когда на сайте пользователь жмет определенную кнопку, его должно перекинуть на статью, где размещен текст соглашения, отметить что он согласен (идет проверка), после чего нажав кнопку, попасть на заданный URL.
Казалось бы, все просто, но...не знаю как это сделать. Возможно есть очевидные решения, о которых я не знаю.
Может быть кто-то подскажет?  ^-^
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
как вариант
можно попробовать создать модуль, в котором установить саму кнопку для отметки - согласен с правилами, и поместить его в позицию - например, rules (уверен, что такой позиции в шаблоне нет). Потом при помощи - loadposition - внедрить его непосредственно в материалы самых правил
*

tigra-uki

• Давно я тут
  • 565
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
darkghost, ну да как-то так, но не могла понять как именно.
Реализовала так:

1. Подключила jQuery
2. Добавила в шаблон:
Спойлер
[свернуть]

3. Добавила в статью, после текста соглашения
Спойлер
[свернуть]
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Каков ваш заработок на сайте?возможно ли пролететь и создать не прибыльный сайт?

Автор bedalex

Ответов: 3
Просмотров: 8800
Последний ответ 05.06.2023, 11:00:40
от Ритулька88
Как создать новый раздел в Joomla 1.5.15

Автор Lzrv

Ответов: 3
Просмотров: 4941
Последний ответ 15.11.2017, 22:16:11
от Lzrv
Передача данных в форму при нажатии на ссылку

Автор usmdamir

Ответов: 4
Просмотров: 2835
Последний ответ 26.07.2017, 09:40:22
от usmdamir
JFolder::create: Невозможно создать каталог Внимание! - Не удалось переместить файл

Автор sayber

Ответов: 30
Просмотров: 68725
Последний ответ 14.07.2017, 12:05:37
от araiguma
Изображение-ссылка в материале

Автор Omedius

Ответов: 4
Просмотров: 3609
Последний ответ 02.07.2017, 21:11:10
от vipiusss