0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1004 Просмотров
*

master00k

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Приветствую вас друзья!

Столкнулся с проблемой ошибки 400... перекопал кучу статей, потратил уйму времени, и пришел к следующему:
Ошибка 400 (именно на моём сайте www.shururum.ru ) возникает при доборе cookies ~4k весом, и сервер начинает выдавать 400-ую ошибку.

Куки создаются на каждую страницу сайта (где это прописывается - создание кука на каждую страницу или не создание я не нашел хоть убей), и именно от этого я хочу уйти - не создавать отдельный кук каждой странице сайта, а как это сотворить - не понимаю...

Прошу помощи, заранее благодарен!

PS: Joomla 2.5.7, шаблон S5 Vertex (переработанный)
« Последнее редактирование: 17.01.2013, 02:36:23 от master00k »
*

master00k

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Может быть есть возможность (код или как то еще) полностью отключить куки у пришедшего пользователя, что бы сессию сама Joomla хранила в БД (по средству обработчика сессий в настройках Joomla)?
*

master00k

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Друзья, не оставьте в беде! ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 760
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1020
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2464
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1037
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 5
Просмотров: 1738
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560