Доброго дня уважаемые!
Выручайте! Изначально проблема была в том, что при заходе в модуль шаблона Zo2_zone - Default код модуля "резался"....Испортил так два важных модуля. Которые теперь надо вернуть в рабочее состояние. Решили эту проблему, не без добрых людей)) Путем установки редактора JCE...Проблема ушла. И не вернется) Но! Теперь надо коды модулей восстановить. Посоветовали поставить дубликат сайта на этот же домен, с приставкой /test....
Что сделал....Создал папку в www/test....Туда залил самую первую резервную копию сайта, которая вообще не редактировалась. То есть там все живое и целое. БД новую под этот тестовый сайт тоже создал. Файл конфигурации confoguration.php тоже подкрутил. Пароли, адрес БД и прочее...кроме путей, прописал. Когда пытаюсь зайти по адресу http://бизнес-начало.рф/test/index.php...вываливается ошибка 404..
Что-то где-то не до крутил. Помогите разобраться пожалуйста
P.S. Не знаю помогут ли мои логические выводы, но лучше их изложу...Проблема в строках путей на папку "tmp -> /var/www/u0276731/data/bin-tmp" и "bin-tmp" там всего один файл "filemgr.7E403063.0"....на который ссылается основной сайт. Я так понимаю, нужно создать еще один, похожий, и на него "привязать" все пути тестовой версии. Поправьте пожалуйста, где ошибаюсь, и как это реализовать.
Идея в том, чтобы поднять полностью рабочий тестовый сайт на этом же домене, поставить на него JCE, чтоб код модулей не резался, и выдернуть из тестовой версии коды для этих модулей и прописать их на основной версии сайта.
Если есть проще вариант решения данной проблемы, подскажите пожалуйста!
Заранее благодарен!