0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 306 Ответов
  • 289684 Просмотров
*

user79

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Спросил. Ответили - "Папка logs находится в /home/ваш_идентификатор/logs, tmp - по аналогии с
logs - /home/ваш_идентификатор/tmp"
Прописал, не работает. Теперь такая вот ошибка:

* JFTP::store: Bad response
* Внимание! - Не удалось переместить файл

Цитировать
Еще можно закинуть в корень файл phpinfo.php с таким содержанием....

Сделал, открыл, DOCUMENT_ROOT = /home/мой_идентификатор/мой_сайт/docs
Блин! И кто же прав?? Но прикол в том что попробовал и так и так, не работает!
Пятым местом чую что нужно еще ПРАВИЛЬНО прописать var $ftp_root у меня написанно '/home/мой_идентификатор';
Есть еще мысли у кого-нить?

*

user79

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Решил так:
logs прописал /home/ваш_идентификатор/ваш сайт/docs/logs
tmp прописал /home/ваш_идентификатор/ваш сайт/docs/tmp

var $ftp_root = '/ваш сайт/docs';
важно! путь ftp_root не совпадает с путями к tmp и logs

Хостинг nic.ru

Если честно мне кажется что раньше я так пробовал и ничего не работало. Просто я уже забыл что я пробовал а что нет, поэтому щас мне кажется что перепробовал все! Еще много общался с хостингом, может быть и они чего-то там накрутили.
В общем работает и хай работает, главное больше ничего не трогать  ;)

Здравствуйте всем! У меня возникла проблема с установкой расширений:
При установке появляется:
       
  * JFTP::write: Bad response 
Невозможно найти установочный пакет


А через загрузку файлов по ftp всё устанавливается. Проверила также пути для логов и tmp, всё прописано верно, также все папки доступны на запись.

Еще попыталась изменить некоторые настройки в Общих настройках, выдается:

        * JFTP::write: Bad response

        * Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись!


Буду очень признательна, если подскажете в чём может быть дело!
*

user79

  • Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Цитировать
Проверила также пути для логов и tmp, всё прописано верно
Точно правильно? Через что прописывали? Через саму Joomla, или через FTP клиент какой-нить(FAR,TotalComander)? права на папках logs и tmp какие стоят? с хостингом связывались? Они ПРАВИЛЬНЫЕ пути до папок дали? У подновляющего большинства с этой проблеммой проблема была в неправильных путях. Да и к слову сказать мне например хостинг дал путь до папок tmp b logs самого сервера а не до Jooml'авских tmp и logs, сам, опытным путем дошел.
Цитировать
* Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись!
Зайди на сам сервер по FTP через FAR например или TotalComander, и посмотри какие права стоят для файла configuration.php, должны быть 755.
*

anthophyta

  • Захожу иногда
  • 274
  • 1 / 0
обновил Joomla 1.5.10 до 1.5.13 методом замены всех файлов что были в пакетах обновлений,
и теперь проблема с половиной всех компонентов и модулей что были установлены и устанавливаю..
даже встроенный медиа менеджер выдает такую фигню:

Notice: Undefined property: MediaViewMedia::$user in /home/a/altaiscru/public_html/administrator/components/com_media/views/media/tmpl/default.php on line 64

Fatal error: Call to a member function authorize() on a non-object in /home/a/altaiscru/public_html/administrator/components/com_media/views/media/tmpl/default.php on line 64


и при этом вся страница искарежена и нет даже шапки в админке, и с многими остальными компонентами такая же фигня: просит на разных линиях всякие ошибки..
подскажите пожалуйста как это можно исправить, очень надо.
спасибо.
*

nikolaev

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
обновил Joomla 1.5.10 до 1.5.13 методом замены всех файлов что были в пакетах обновлений,
и теперь проблема с половиной всех компонентов и модулей что были установлены и устанавливаю..
даже встроенный медиа менеджер выдает такую фигню:

Notice: Undefined property: MediaViewMedia::$user in /home/a/altaiscru/public_html/administrator/components/com_media/views/media/tmpl/default.php on line 64

Fatal error: Call to a member function authorize() on a non-object in /home/a/altaiscru/public_html/administrator/components/com_media/views/media/tmpl/default.php on line 64


и при этом вся страница искарежена и нет даже шапки в админке, и с многими остальными компонентами такая же фигня: просит на разных линиях всякие ошибки..
подскажите пожалуйста как это можно исправить, очень надо.
спасибо.
Попробуй обновиться до 1.5.14.
Цитировать
Разработчики выпустили очередной релиз — Joomla 1.5.14 [Wojmamni ama naiki], который содержит исправления 2-х небольших ошибок, допущенных в предыдущей версии - починили медиа-менеджер и визуальный редактор TinyMCE.
*

Lexx

  • Захожу иногда
  • 239
  • 34 / 1
  • Redsoft рулит
файлик  \libraries\joomla\filesystem\folder.php, строка 194
комментим строку          $obd = ini_get('open_basedir');
все работает
« Последнее редактирование: 11.08.2009, 05:37:54 от Lexx »

Здравствуйте. Ничего не могу понять. j 1.5.9 Поставил новый шаблон, всё стреляло нормально. Решил поменять баннеры, под дизайн шаблона. Нарисовал, загнал по фтп, старые выкинул. Из 16 баннеров 1 то отображается, то нет. Остальных вообще нету. В админке всё правильно... Подскажите, как это победить?
*

p-driver

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо тебе огромное, все перепробывал на этой ветке.
Пост реально решил проблему с расширениями все работает!:)


Всем привет.

Решил попробовать Joomla 1.5.9. Движок поставил,но столкнулся с тем, что нельзя ничто установить: ни шаблон новый,ни модуль, компонент и тд. Причем вручную тоже не устанавливалось ничего, хотя права были выставленны 777 на все папки, да и всё было правильно.
Постоянно вылетала такая ошибка:

Path not in open_basedir paths

Облазил весь форум и ясного решения не нашел. В итоге набрел на зарубежный сайтик, где решение проблемы решается за 2 минуты.

1.заходим на фтп в корневой каталог/libraries/joomla/filesystem
2.открываем файл folder.php
3.находим там такой фрагмент

Код
// Iterate through open_basedir paths looking for a match
                foreach ($obdArray as $test) {
       
                    $test = JPath::clean ($test);
                    if (strpos ($path, $test) === 0) {
                        $obdpath = $test;
                        $inBaseDir = true;
                        break;
                    }
                }
                if ($inBaseDir == false) {
                    // Return false for JFolder::create because the path to be created is not in open_basedir
                    JError::raiseWarning (
                        'SOME_ERROR_CODE',
                        'JFolder::create: ' . JText::_('Path not in open_basedir paths') 

4.меняем

Код
if (strpos ($path, $test) === 0) {  

на

Код
if (strpos ($path, $test) === 1) {  

и меняем

Код
if ($inBaseDir == false) {  

на

Код
if ($inBaseDir == true) {  

Всё пашет ;D

ПС: извините,если это уже было.
*

p-driver

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Help!

Может кто встречал такое

Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay () in /home/virtwww/w_tuning-tula-ru_18d8bb57/http/libraries/joomla/html/editor.php on line 261

Эта ошибка появляется как только хочу настроить галерею, создать категорию, и так со всеми расширениями установленных на Хостинге



Спасибо тебе огромное, все перепробывал на этой ветке.
Пост реально решил проблему с расширениями все работает!:)


*

Besik

  • Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 3
а какие права на какие папки нужно выставить? может у кого инструкция есть?
*

deltalex

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Вопрос спецам.
Я совершенно неопытен в Joomla. Установил на хостинг Joomla 1.5.9. При попытке установить шаблон (и возможно других компонентов) появляется ошибка "JFolder::create: Невозможно создать каталог
Unable to create destination". Ошибка уже описывалась, но возможные попытки решения не помогли.
Прошу помощи.
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
...Установил на хостинг Joomla 1.5.9. При попытке установить шаблон (и возможно других компонентов) появляется ошибка "JFolder::create: Невозможно создать каталог
Unable to create destination". Ошибка уже описывалась, но возможные попытки решения не помогли.
Прошу помощи.

А что именно вы уже пытались сделать?
Какой хостинг?

Скорее всего проблема в отсутствии прав на создание каталогов. Настройте в общих параметрах Joomla доступ по FTP.
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

deltalex

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
А что именно вы уже пытались сделать?
Какой хостинг?

Скорее всего проблема в отсутствии прав на создание каталогов. Настройте в общих параметрах Joomla доступ по FTP.
Спасибо за ответ!
Если Вы готовы отвечать, давайте последовательно.
Я пытался прописывать пути в файле configuration.php. Пробовал разные варианты.
Сейчас стоят такие параметры:
var $log_path = '/sata1/home/users/юзер/www/www.site.org.ua/logs';
var $tmp_path = '/sata1/home/users/юзер/www/www.site.org.ua/tmp';
var $live_site = '';
var $ftp_host = 'ftp.s12.freehost.com.ua';
var $ftp_root = '/sata1/home/users/юзер/www/www.site.org.ua';

"юзер" - это мой логин у хостера, адрес сайта тоже другой.

В общих настройках сайта указано:
Включить FTP - нет
FTP хост - ftp.s12.freehost.com.ua
FTP-порт - 21
FTP-логин-юзер
FTP-пароль - xxxxxx
FTP-корень -  /sata1/home/users/юзер/www/www.site.org.ua
*

saifa

  • Новичок
  • 21
  • 1 / 0
Доброго времени суток.

Тут такая проблема:
Загрузила Joomla 1.5.14

все установилось нормально, кроме кракозяблов. НО.
Не устанавливаются расширения. При чем, не говорит, что за ошибка. А просто разрывает соединение с сервером.

Т.е. пишет, что такой страницы нет, и все.

На этом же хостинге все остальные сайты отлично пашут (Лавра Одишн и как-то устанавливала Joomla 1.0.**)

Перечитала всю тему, попыталась всеми способами - ничего. при чем странички и пункты меню устанавливает, а вот расширения и даже шаблон - не хочет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
*

saifa

  • Новичок
  • 21
  • 1 / 0
Вопрос снят. Надо было просто плагины включить  ;D

файлик  \libraries\joomla\filesystem\folder.php, строка 194
комментим строку          $obd = ini_get('open_basedir');
все работает
Что с этой строкой надо сделать, объясни поподрбние.

Снес всю Joomla снова заливал уже 3 раза, по папке чтоб без ошибок, сайт и админка выходят на www.сайт/installation/index.php и пишет   Warning: include(/home/nedwinru/reikienergy.ru/docs/libraries/pattemplate/patTemplate.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/nedwinru/reikienergy.ru/docs/libraries/loader.php on line 80

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/nedwinru/reikienergy.ru/docs/libraries/pattemplate/patTemplate.php' for inclusion (include_path='.:/home/nedwinru/etc') in /home/nedwinru/reikienergy.ru/docs/libraries/loader.php on line 80

Fatal error: Class 'patTemplate' not found in /home/nedwinru/reikienergy.ru/docs/libraries/joomla/template/template.php on line 29           я  новечек в создании сайтов,  как выходить из положения подскажите пожалуйста!
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
Снес всю Joomla снова заливал уже 3 раза...

Вы ставите на локальный сервер или на хост?

Напишите версии серверных компонентов (Apach, MySQL, PHP).
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

Webb

  • Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
смотеть тут :

конфиг
хтачесс
777
это основное, а дальше и замены файлов, и комментирование, и перезаливка файлов,это уже зависит по ходу от версии си эм эс, и от хостинга...

Наконец то дошел до последнего поста...Из всего что было написано ничего не подошло, но уже прогресс -


        * Невозможно скопировать выбранный файл.
        * JInstaller::install: Ошибка при копировании файла: /home/turismmd/public_html/tmp/install_4acd309190b4b/index.html в /home/turismmd/public_html/components/com_jcomments/index.html

вот это уже пишет, то есть как я понимаю какой то конект да есть! но тем не менее расширения не устанавливаются...
Можно конечно на локале все делать под чистую, чтоб потом никаких расширений не загружать , так сказать сделал и снялся , но не канает, так как то что установлено на локале, либо не полностью либо вообще не отображается, то есть нетУ.  А может все это из за разницы в версиях PHP, на локале я делаю в 1, а на хостинге другая? Потому что заглянул а на хостинге не та  с котор работал на локале...

Завтра спрошу хостера - много ли таких как я на Joomla бедолаг?.....
Продолжение следует.....
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) in X:\home\localhost\www\cantemir\administrator\components\com_morfeoshow\helpers\upload.php on line 433
помогите после установки приложения оно при загрузки фото выдает

Скрипту не хватает оперативной памяти.
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
...

        * Невозможно скопировать выбранный файл.
        * JInstaller::install: Ошибка при копировании файла: /home/turismmd/public_html/tmp/install_4acd309190b4b/index.html в /home/turismmd/public_html/components/com_jcomments/index.html

...

Похоже, что просто нет прав на доступ.
настройте доступ по FTP в общих настройках.

На всякий случай, какой хостинг?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

Webb

  • Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
Похоже, что просто нет прав на доступ.
настройте доступ по FTP в общих настройках.

На всякий случай, какой хостинг?
best-hoster.ru
*

Webb

  • Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd


Завтра спрошу хостера - много ли таких как я на Joomla бедолаг?.....
Продолжение следует.....

написал хостеру, ответили что на то они и тех поддержка чтоб к ним обращаться  ;D , после установилось JComments, но настройки как прибиты, не настраиваются (например для гостей не убирается поле-сайт). Потом установил !JoomlaComment , но уже вот это вылезло -
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/turismmd/public_html/administrator/components/com_comment/library.comment.php on line 188
Залез туда а там в строке это -  foreach($items as $item) и чего с ним делать не знаю  ^-^

Люди  помогите плиз

Пытаясь утстановить расширение,плагины выдается такая ошибка:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\Newsportal\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 297

Или гурзится минуту потом выскакивает старница что типа стоеденения нет

Че делать

Версия жомлы 1,5.7
« Последнее редактирование: 08.10.2009, 19:25:36 от orohimaru »
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Че делать

1. Посмотреть в FAQ
2. Ввести в поле поиска по форуму "Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded" и нажать "Поиск"

 ;D Отвечал на цитату, но искусственный интеллект форума решил что здесь уместнее.
« Последнее редактирование: 08.10.2009, 20:30:19 от Lex »
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
... Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\Newsportal\libraries\joomla\filesystem\file.php ...

Слабый сервер. Необходимо увеличить в php.ini максимальное время выполнения скрипта до 60 секунд.
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
...
Скрипту не хватает оперативной памяти.
?
и что делать?? кокой оперативной

Нужно обратиться к хостеру с просьбой увеличить в php.ini максимально возможный объём оперативной памяти, доступный скриптам.
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 63 / 0
написал хостеру, ответили что на то они и тех поддержка чтоб к ним обращаться  ;D , после установилось JComments, но настройки как прибиты, не настраиваются (например для гостей не убирается поле-сайт). Потом установил !JoomlaComment , но уже вот это вылезло -
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/turismmd/public_html/administrator/components/com_comment/library.comment.php on line 188
Залез туда а там в строке это -  foreach($items as $item) и чего с ним делать не знаю  ^-^


Какая версия PHP на сервере?
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 Internal Server Error при установке Joomla на мастерхосте

Автор mggirl

Ответов: 24
Просмотров: 19925
Последний ответ 01.09.2016, 10:30:38
от Seal_LOSrec
ошибка в установке J2XML

Автор Lennyvchik

Ответов: 4
Просмотров: 934
Последний ответ 10.11.2015, 16:52:45
от draff
При установке Joomla на хостинг не работает кнопка "далее"

Автор krovidey

Ответов: 11
Просмотров: 5321
Последний ответ 04.12.2014, 20:59:07
от василь
[Решено] Ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded при установке

Автор klara7

Ответов: 13
Просмотров: 46534
Последний ответ 11.11.2014, 19:11:26
от fixbob
Ошибка JFolder::create: Infinite loop detected при установке компонентов

Автор CanVas

Ответов: 14
Просмотров: 15508
Последний ответ 15.07.2014, 00:44:57
от Shakhzad