0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 306 Ответов
  • 289760 Просмотров

проблему решил- переносом сайта в ручную

Однозначно - это не решение!
*

Poseidon

  • Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
поставил Joomla 1.5.15 таже  проблема хостинг: мастерхост
пробовал менять права к папкам на 777 и коментил строчки в folder.php ничего не помогло (((
*

Poseidon

  • Захожу иногда
  • 85
  • 0 / 0
хотя на локале все работает- чудеса да и только
*

tabblok

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Неужели никакого верного рецепта нет?
При попытке установки плагина пишет: Unable to write entry; Невозможно найти установочный пакет. Проверяю права  на папки - всё нормально. В общих настройках включаю FTP и прописываю все нужные данные (надо отметить, что изменять пришлось через файл конфига, т.к. через админку он это делать отказывался). Пишет уже другое:
Код
JFTP::store: Bad response
Внимание! - Не удалось переместить файл
JFTP::mkdir: Bad response
JFTP::chmod: Bad response
Unable to create destination
Невозможно найти утановочный пакет.
При всё при этом, в папке темп исправно появляются пустые папочки "install_4b5f....", которые своим количеством отображают мои неудавшиеся попытки установить плагин (который называется, кстати, multithumb_2.4.1 - хотя это неважно).
Нужно ли при этом упоминать, что на локальном всё было нормально). Наверное, не нужно. Лучше скажу, что такая же один в один проблема была  на бесплатном хостинге, но тогда путём некоторых манипуляций с бубном  - всё заработало (причём, что забавно - на том хостинге папки логов и темп отображаются как недоступные для записи, хотя на деле это не так).
Версия Joomla- 1.5.14.
*

dimonishe77

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Убрал $obd = ini_get('open_basedir');

Пишет типа не может каталог создать.. Дж. 1.5.7 Что не так?! Запарился уже конкретно
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Приве всем! А здесь как всегда все с проблемами...., ну и я тож беда такая: Призагрузке и установке модулей, компонентов, шаблонов......, пишет:Ошибка загрузки файла на сервер! Невозможно найти установочный пакет. Задень до этого все нормально ставилось и работало. Jоо 1.5.15., еще присмене например редактора пошет "успех" а на самом деле ничего не меняется! При попытке установить логин и пароль на ФТП  в общих настройках сервера - пишет:Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись!
  В чем проблема? Гуру подскажите? Плиз!
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Хост: masterhost.ru
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Спасибо вопрос снят - разобрался! но вот второй: при установке выдает:
   

        * JInstaller::install: Ошибка SQL DB function failed with error number 1062
          Duplicate entry '1' for key 1 SQL=INSERT INTO `jos_rsform_components` (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`) VALUES (1, 1, 1, 2, 1), (2, 1, 10, 1, 1), (3, 1, 1, 3, 1), (4, 1, 3, 4, 1), (5, 1, 5, 5, 1), (6, 1, 4, 6, 1), (7, 1, 6, 7, 1), (8, 1, 13, 8, 1), (9, 1, 10, 9, 1);
          SQL =

          INSERT INTO `jos_rsform_components`
          (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`)
          VALUES
          (1, 1, 1, 2, 1),
          (2, 1, 10, 1, 1),
          (3, 1, 1, 3, 1),
          (4, 1, 3, 4, 1),
          (5, 1, 5, 5, 1),
          (6, 1, 4, 6, 1),
          (7, 1, 6, 7, 1),
          (8, 1, 13, 8, 1),
          (9, 1, 10, 9, 1);

        * Компонент Установить: Ошибка SQL или нечитаемый файл SQL. DB function failed with error number 1062
          Duplicate entry '1' for key 1 SQL=INSERT INTO `jos_rsform_components` (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`) VALUES (1, 1, 1, 2, 1), (2, 1, 10, 1, 1), (3, 1, 1, 3, 1), (4, 1, 3, 4, 1), (5, 1, 5, 5, 1), (6, 1, 4, 6, 1), (7, 1, 6, 7, 1), (8, 1, 13, 8, 1), (9, 1, 10, 9, 1);
          SQL =

          INSERT INTO `jos_rsform_components`
          (`ComponentId`, `FormId`, `ComponentTypeId`, `Order`, `Published`)
          VALUES
          (1, 1, 1, 2, 1),
          (2, 1, 10, 1, 1),
          (3, 1, 1, 3, 1),
          (4, 1, 3, 4, 1),
          (5, 1, 5, 5, 1),
          (6, 1, 4, 6, 1),
          (7, 1, 6, 7, 1),
          (8, 1, 13, 8, 1),
          (9, 1, 10, 9, 1);

        * Невозможно удалить выбранный файл: 'uninstall.rsform.php'
        * Невозможно удалить выбранный файл: 'install.rsform.php'

Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

dimonishe77

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня вопрос решился так.

Хостер обратил внимание что везде доступы в норме (770, 660).  В фолдере поменял доступ с 755 на 0770 и всё заработало. Расширения устанавливаются.
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Да спасибо - все уже решил сам. а с последней проблемой - дак там нужно было почистить базу данных (только аккуратно, а лучше на всякий случай сделать резерв) от чего такая фишка не знаю!
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

Vostok-All

  • Захожу иногда
  • 172
  • 5 / 0
Вот посмотри какие установки в PHP

Безопасный режим:  Выкл  
Open basedir:  /usr/local/www/apache22/data  
Показывать ошибки:  Вкл  
Short Open Tags:  Вкл  
Загрузка файла:  Вкл  
Magic Quotes:  Выкл  
Register Globals:  Вкл  
Буферизация вывода:  Выкл  
Session save path:  /storage/home/srv13246/tmp  
Session auto start:  0  
XML включен:  Да  
Zlib включен:  Да  
Выключенные функции:  Нет  
Mbstring включен:  Да  
Iconv доступен:  Да  

А как эти установки можно изменять?

Снято. Нашёл. Файл php.ini
« Последнее редактирование: 04.03.2010, 13:51:11 от Vostok-All »

Здравствуйте!
При установке компонента к2 на Joomla 1.5.15 вискакивает ошибка

        * JFolder::create: Could not create directory
        * Unable to write entry

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Unable to access /home/username/domains/domainname.com/public_html/tmp/install_4ba01db1c875b/component/admin/admin.k2.php in /home/username/domains/domainname.com/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php  on line 297

Warning: file_put_contents(/home/username/domains/domainname.com/public_html/tmp/install_4ba01db1c875b/component/admin/admin.k2.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/username/domains/domainname.com/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 297

разрешения на папки везде 777(где указано)

В чем может быть проблема?

Спасибо

______________________________________________________________

вопрос решен
написал хостеру об отключении safe mode
« Последнее редактирование: 19.03.2010, 03:17:48 от derivtiwin »
*

ЖиВоЙ

  • Захожу иногда
  • 362
  • 3 / 0
здравствуйте. при попытке установить какое-либо расширение выдаёт:
Невозможно скопировать выбранный файл.
JInstaller::install: Ошибка при копировании файла: /var/www/virtual/nikrock.com/htdocs/tmp/install_4ba45eb7425c8/jw_allvideos.php в /var/www/virtual/nikrock.com/htdocs/plugins/content/jw_allvideos.php


в чём тут проблема?
"Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот". (БГ)
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
« Последнее редактирование: 21.03.2010, 18:57:23 от Lex »
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.

При установке расширения ( галерея) возникла ошибка. DB function failed with error number 1146
Table 'ip.jos_morfeoshow' doesn't exist SQL=SELECT * FROM jos_morfeoshow ORDER BY name, ordering LIMIT 0, 20
Подскажите пожалуйста, что она означает и как её исправить?
*

Ivanych

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Может, тут мне помогут....

При попытке установить компонент выдаёт:


     
Цитировать
  * JFolder::create: Could not create directory
        * Unable to create destination


На нужных файлах и папках 777 поставил

Перелопатил всю тему, ничего не помогло...Несколькими способами пытался залить, ничего не помогло....
*

serzhinio

  • Новичок
  • 15
  • 2 / 0
Сделал следующее

Включил в админке фтп

ФТП хост: 127.0.0.1
фтп порт 21
ФТП корень: /public_html  (именно так)

Прописал туды логин и пароль

(пришлось правда конфигурировать configuration.php напрямую.. из админки никак не хотелось записываться)

Все заработало после этих манипуляций
*

Ivanych

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Сделал следующее

Включил в админке фтп

ФТП хост: 127.0.0.1
фтп порт 21
ФТП корень: /public_html  (именно так)

Прописал туды логин и пароль

Все заработало после этих манипуляций

Респектую! Заработало! Правда, вот что пишет:
Цитировать
JFTP::chmod: Bad response
в несколько строчек, но сами компоненты работают!

Доброго дня, прошу помощи!  ! ! ! !

После установки RokRownloads, появлятся эта ошибка в окне вставки изображений в материалы... как ее исправить? К сожалению раньше не сталкивался с этим (((

Warning: dir(/home/..../....ru/docs/images/stories/filer) [function.dir]: failed to open dir: Permission denied in /home/.../....ru/docs/administrator/components/com_media/helpers/media.php on line 169

Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /home/.../....ru/docs/administrator/components/com_media/helpers/media.php on line 171




Warning: opendir(/home/.../....ru/docs/images/stories/filer) [function.opendir]: failed to open dir: Permission denied in /home/.../...ru/docs/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 484

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/.../...ru/docs/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 485

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/.../...ru/docs/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 511

Deprecated: Function eregi() is deprecated in Z:\home\sn.local\www\libraries\joomla\html\html\list.php on line 63
подскажите пожалуйста,что делать с этой ошибкой?

Budu Vsem blagodaren , kto smozhet pomoch v reshenii dannoi problemi:
Perenosil website na joomle s odnogo hostinga na drugoi. vse delal po instruktsii i ruchkami, no  po okonchaniu vivoditsy vot dannay problema:
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/custom/menuitemparams/1.menuparams.ini) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 531

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/css) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 435

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/css) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 435

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/css) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 435

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/css) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 435

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/css) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 435

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/css) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 435

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/features) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 1092

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/ourpitt1/public_html/xxxxxx.com/travel/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/features) is not within the allowed path(s): (/home/tscmillar/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 1092

Fatal error: Call to a member function isEnabled() on a non-object in /usr/home/tscmillar/domains/yyyyyyy.com/public_html/templates/rt_kinetic_j15/lib/gantry/core/gantry.class.php on line 230

Esli chestno, to napisal na Joomla.com forume, no tolku ot etogo mala. POsle etogo reshil perenesti danni webstite na drugoi domain name, kotorii nahoditsy na moem hostinge, s kotorogo iperenosil, vse rabotaet otlichno. Budu ochen priznatelen za pomosch.
P.S. Sorry for translit.
Denis
*

mxa

  • Новичок
  • 23
  • 4 / 5
При установке на новый хостинг появилась проблема: не устанавливались дополнения. В инете нашел рекомендации изменить права на все папки :) что в свою очередь "убьет" безопасность сайта, от этого я отказался сразу. Для решения проблемы всего-то надо было настроить фтп-доступ в самой Joomla.
Для начала:
1. Берем файл configuration.php и редактируем его!
2. Проверяем пути к $log_path и $tmp_path
как узнать правильность путей? Для этого заходим в Сайт - Медиа менеджер и видим там поле с адресом вида: /var/www/mysite/myname/images
значит правильные пути:
var $log_path = '/var/www/mysite/myname/logs';
var $tmp_path = '/var/www/mysite/myname/tmp';
3. Настраиваем фтп:
var $ftp_enable = '1';
var $ftp_host = 'ваш домен';
var $ftp_port = '21';
var $ftp_user = 'ваш фтп логин';
var $ftp_pass = 'ваш фтп пароль';
var $ftp_root = '/ваша корневая папка (в моем случае это оказалась myname, т.е. строка получилась: /myname)';
4. Заливаем измененный configuration.php на хост и радуемся тому что у нас все устанавливается :)
*

salamandra

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Неужели никакого верного рецепта нет?
При попытке установки плагина пишет: Unable to write entry; Невозможно найти установочный пакет. Проверяю права  на папки - всё нормально. В общих настройках включаю FTP и прописываю все нужные данные (надо отметить, что изменять пришлось через файл конфига, т.к. через админку он это делать отказывался). Пишет уже другое:
Код
JFTP::store: Bad response
Внимание! - Не удалось переместить файл
JFTP::mkdir: Bad response
JFTP::chmod: Bad response
Unable to create destination
Невозможно найти утановочный пакет.
При всё при этом, в папке темп исправно появляются пустые папочки "install_4b5f....", которые своим количеством отображают мои неудавшиеся попытки установить плагин (который называется, кстати, multithumb_2.4.1 - хотя это неважно).
Нужно ли при этом упоминать, что на локальном всё было нормально). Наверное, не нужно. Лучше скажу, что такая же один в один проблема была  на бесплатном хостинге, но тогда путём некоторых манипуляций с бубном  - всё заработало (причём, что забавно - на том хостинге папки логов и темп отображаются как недоступные для записи, хотя на деле это не так).
Версия Joomla- 1.5.14.


у меня такая же проблема, хочу установить плагин, но выскакивает ошибка. Как её решить?

Нашел на одном форуме. Помогло:

JFolder::create: Path not in open_basedir paths

Ошибка Joomla версии выше 1.5.0

JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Warning! – Failed to move file

Причина:

Собственно, вот она, функция из-за которой весь сыр-бор:

http://dev.joomla.org/component/option,com_jd-wiki/Itemid,/id,references:joomla.framework:filesystem:jfolder-create/

Разработчики намеренно заблокировали возможность создания каталогов на серверах, где значение параметра ‘open_basedir’ не совпадает с корнем сайта. Зачем – пока не ясно.

Решение:

Способ первый:

В настройках Apache для хоста или в php.ini установить -open_basedir «полный_путь_к_document_root:.» – где установлена Joomla  (символьные ссылки указыать не льзя, только абсолтный путь)

Способ второй:

Patch:

   1. Зайти на ftp в папку libraries->joomla->filesystem
   2. Скачать файл folder.php на ваш компьютер (не забудьте сделать резрвную копию этого файлы)
   3. Открытье файл folder.php редактором и найти строку номер 187 (или где-то рядом) – $obd = ini_get(’open_basedir’)
   4. Закоментировать ее // $obd = ini_get(’open_basedir’)
   5. Сохранить изменения и закачать файл назад на сервер.

*

Holden73

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
  • Я на Хору!
Самое простое решение и эффективное данной проблемы СМЕНИТЬ ХОСТИНГ! Я лично так и сделал, после того как перепробовал все варианты перечисленные в данной ветке. Да есть рабочие варианты, НО они часто приводят к неработоспособности некоторых компонентов и модулей либо создают дыры в безопасности сайта, так что вам решать, мучиться ковыряя код и примеряя перечисленные решения, либо найти правильный Joomla хостинг.
Все что не делается все к лучшему и не ИпетЪ!
*

SHURIK4000

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 1
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, вылетает надпись: Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in T:\home\localhost\www\joomla\libraries\joomla\event\dispatcher.php  on line 136. в различных темах, кто нибудь знает как можно это убрать?? Очень нужно.
*

horo

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, вылетает надпись: Warning: Parameter 3 to mb_videobot() expected to be a reference, value given in T:\home\localhost\www\joomla\libraries\joomla\event\dispatcher.php  on line 136. в различных темах, кто нибудь знает как можно это убрать?? Очень нужно.
Устанавливай из локальной папки просто, распакуй свой архив в папку tmp - своего поекта, путь указан в окне что ниже при установке есть...
*

horo

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
У меня при установке некоторых компонентов просто белая страница без ошибок открывается, хотя раньше все нормально было... Вот сижу и гадаю - проблема в денвере или версии Joomla?
*

Gafar

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблема в следующем-пишет что не может создать каталог при попытке установки модуля.
права на папки стоят 777 и на tmp и на log.но в самой Joomla  пишет что папки не доступны на запись.
как такое может быть??все остальные доступны для записи.
сейф моде отключен на хосте.

Проблему с "белым экраном" решил выставлением значения переменной max_execution_time = 360 (с первого раза Денвер чот не понял видно, пришлось перегружать комп). Буду пробовать меньшие значения.
У меня проблема "белого экрана" только с установкой компонентов, плагины, модули и языки ставятся без проблем.
Заменил из дистра папки administrator\components\com_installer\ и libraries\joomla\installer\. В папке tmp при попытке установки компонента появляется устанавливаемый архив, и собственно на этом всё заканчивается - в админке просто пустая страничка. В errors.log только:

[Mon Aug 16 00:04:07 2010] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: y:/home/joomla.loc/www/favicon.ico
[Mon Aug 16 00:43:09 2010] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: y:/home/joomla.loc/www/templates/rt_afterburner_j15/css/template.css
[Mon Aug 16 13:54:40 2010] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: y:/home/joomla.loc/www/favicon.ico

Joomla 1.5.20
локально на Дэнвере, установка прошла успешно без ошибок.

ололо
Попробовал установить компонент из папки tmp пишет вод что:
Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете
По данному пути корректный пакет не найден

Компоненты пробовал разные.

Только сейчас увидел!
Через несколько минут выводится ошибка
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in y:\home\joomla.loc\www\libraries\joomla\filesystem\archive\zip.php on line 304
В этом файле пока не смог найти где выставляется время выполнения скрипта, в php.ini выставлено 360 секунд.
« Последнее редактирование: 18.08.2010, 18:10:56 от Stingwel »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 Internal Server Error при установке Joomla на мастерхосте

Автор mggirl

Ответов: 24
Просмотров: 19946
Последний ответ 01.09.2016, 10:30:38
от Seal_LOSrec
ошибка в установке J2XML

Автор Lennyvchik

Ответов: 4
Просмотров: 937
Последний ответ 10.11.2015, 16:52:45
от draff
При установке Joomla на хостинг не работает кнопка "далее"

Автор krovidey

Ответов: 11
Просмотров: 5334
Последний ответ 04.12.2014, 20:59:07
от василь
[Решено] Ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded при установке

Автор klara7

Ответов: 13
Просмотров: 46562
Последний ответ 11.11.2014, 19:11:26
от fixbob
Ошибка JFolder::create: Infinite loop detected при установке компонентов

Автор CanVas

Ответов: 14
Просмотров: 15516
Последний ответ 15.07.2014, 00:44:57
от Shakhzad