0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 306 Ответов
  • 290457 Просмотров

Не помогает, пишет:

        * JFolder::create: Could not create directory
        * Warning! - Failed to move file

И какой смысл комментить вывод ошибки и возвращение false. Если это происходит, значит функция не выполнена.
*

nikoola

  • Захожу иногда
  • 57
  • 3 / 0
Я закоментил и у меня все работает...
*

cornet

  • Новичок
  • 22
  • 2 / 0
  • http://www.net-zona.ru
Я вообще ничего не могу установить через Менеджер расширений, пишет:
JJFolder::create: Could not create directory
Unable to create destination
шаблоны, языковые модули и прочее устанавливал вручную на сервере, хороше если знаеш, что куда ложить.
Права на запись разрешил на все папки.
Что можно сделать?
AMD64 Phentom 8450 Triple-Core, 2Gb Ram Geforce 6600 HDD 250 + 120 Gb, Debain "Lenny" 2.6.25-2-amd64
*

cornet

  • Новичок
  • 22
  • 2 / 0
  • http://www.net-zona.ru
Я закоментил и у меня все работает...
после закоментировки осталось только Unable to create destination
а потом все решилось путем включения FTP
« Последнее редактирование: 17.04.2008, 23:41:10 от cornet »
AMD64 Phentom 8450 Triple-Core, 2Gb Ram Geforce 6600 HDD 250 + 120 Gb, Debain "Lenny" 2.6.25-2-amd64

Не могу установить комполнент на Лавра. Стоит на денвере. В нормальный хостинг даже не лезу. При установке доски объявлений задумывается пишет ошибка на сервере 500. Пробуешь повторно отвечает, папка уже установлена. Захожу в компоненты стоит. При этом, ну никак не хочет выдавать своё присутствие в админке. Нет нигде. В списке установленных нет даже намека на компонент. Помогите победить это недаразуменее.
*

Jamzzz

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Warning! - Failed to move file (Внимание! - Не удается переместить файл)


Это ошибка возникает при невозможности доступа к папке tmp
На версии 1.5.2 решил эту проблему присвоением папке tmp прав 777
*

BR

  • Новичок
  • 5
  • 2 / 0
Всем Привет!
для себя я решил проблему ошибки
JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Unable to create destination


в каталоге /libraries/joomla/filesystem/ есть файлик folder.php
находим строчку $obd = ini_get('open_basedir'); отключаем её

у меня все работает
Joomla 1.5.6

это при переходе на 3 шаг установки
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
это при переходе на 3 шаг установки
MATERIALIST , читай тут
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,32894.msg191305.html#msg191305
И не забываем пользоваться поиском ;)
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Fearen

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Скажите так проблему и не решили????
У меня она возникла на 1,5,3, Joomla.
Прочитал я тему так и не понял как исправить....
*

BR

  • Новичок
  • 5
  • 2 / 0
Скажите так проблему и не решили????
У меня она возникла на 1,5,3, Joomla.
Прочитал я тему так и не понял как исправить....

Это ты пробовал ? :

для себя я решил проблему ошибки
JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Unable to create destination

в каталоге /libraries/joomla/filesystem/ есть файлик folder.php
находим строчку $obd = ini_get('open_basedir'); отключаем её

у меня все работает
Joomla 1.5.6
*

Fearen

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Это ты пробовал ? :

для себя я решил проблему ошибки
JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Unable to create destination



в каталоге /libraries/joomla/filesystem/ есть файлик folder.php
находим строчку $obd = ini_get('open_basedir'); отключаем её

у меня все работает
Сори, не селен в этом. Каким образом отключить??
Подскажите, буду премного благодарен!
*

Jamzzz

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
закоментируй строчку. в начале строки поставь //
*

Fearen

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Спасибо! Помогло :D :D :D :D :D
*

MFM2007

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Мне вот не надо устанавливать basedir.

У меня стоит joomla 1.5.3., дак не могу устанавливать ни модули, ни компоненты, постоянно при установке пишет вот это:
"Warning! - Failed to move file"

Тоже надо чтоли какую-то строчку отключать в
каталоге /libraries/joomla/filesystem/ есть файлик folder.php

На папках coponent и administrator/components - 777

или по другому как-то, а?
*

Jamzzz

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Лучше ставить 775, и на папку tmp обязательно 775. А вооще этв ошибка при любой установке или нет. Зайди в сведения о системе, нажми на вкладку права на папки, ну или как-то примерно так ))) и посмотри какие папки нужны с правами 775 для корректной работы.
*

MFM2007

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Лучше ставить 775, и на папку tmp обязательно 775. Зайди в сведения о системе, нажми на вкладку права на папки

Зашел и посмотрел, оказалось что все папки кроме двух - Unwritable и это вообще странно. Права на папки я менял через Total Commander, а в системной информации всё равно отображает такое. Как тогда поменять права на нужные папки?
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Как тогда поменять права на нужные папки?
через панель управления у хостера
*

mrspm

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
При попытке установить любой компонент

Внимание! - Не удалось переместить файл
Невозможно найти установочный пакет

Третий день не могу решить проблему. Все что в этой ветке - перепробовал не помогает.((
open_basedir no value - это из phpinfo
*

Jamzzz

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Как тогда поменять права на нужные папки?

Скрипт, который заливает файлы приписывает им 755 и владельца  unknown поэтому Тотал и не может получить к ним доступ. Установи вручную QuickXplorer и изменяй права. Ну или попроси хостера сменить владельца на твоего у этих папок.
*

Jamzzz

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
При попытке установить любой компонент

Внимание! - Не удалось переместить файл
Невозможно найти установочный пакет

Третий день не могу решить проблему. Все что в этой ветке - перепробовал не помогает.((
open_basedir no value - это из phpinfo

Перезалей joomla. Ну или всё таки внимательно посмотри информацию в пункте Информация о системе. Папку tmp проверь и доступ к ней. При установке всё соответствовало требованиям? Сэйф мод отключен?
*

mrspm

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Грешил на отключенный в Joomla фтп, но сегодня включил - ничего не поменялось.
На все папки components, tmp и т.д. разрешения 777.
При установке единственное на что ругнулось - отключен mysqli.
А не может проблема быть в том, что Joomla лежит не в корне, а в отдельной папке?


Сорри, разобрался)
В configuration.php не был прописан путь к папке tmp
« Последнее редактирование: 15.05.2008, 22:51:46 от mrspm »
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
А не может проблема быть в том, что Joomla лежит не в корне, а в отдельной папке?
А зачем?
*

mrspm

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
А зачем?

Да есть сайт уже готовый - там папку создал и тренируюсь - для тренировок не охота хостинг покупать.
*

alex3

  • Новичок
  • 17
  • 1 / 0
JFolder::create: Path not in open_basedir paths
Unable to create destination


Ещё один вариант решения - может спасёт кого (касается EasyGB)
Установил компонент на локалке, проверил работоспособность
Сделал экпорт баз ПрефиксВашейБазы_components, ПрефиксВашейБазы_easybook и ПрефиксВашейБазы_easybook_badwords
Отключил у хостера сайт от базы, изменив один параметр в configuration.php. У хостера стёр базу ПрефиксВашейБазы_components
Сделал импорт этих трёх баз в SQL хостера
Залил компоненты по фтп в соответствубщие каталоги
Подключил обратно сайт к базам.
Честный русский парень на просторах Африки
*

MFM2007

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
через панель управления у хостера
Да, спасибо. С этим уже разобрался. Сейчас другие появились вопросы, но это уже спрошу в другой теме.

Здравствуйте у меня при установки любого расширения возникает такая ошибка
Warning! - Failed to change file permissions
Unable to write entry
Warning: file_put_contents() failed to open stream: Permission denied in /pub/home/phpbb/ilimsksu/libraries/joomla/utilities/compat/php50x.php on line 66

Либо такая Warning! - Failed to change file permissions
JFolder::create: Could not create directory
Unable to create destination

Unable to find install package


Что за ерунда не пойму, саму joomla поставил а никакое расширение добавить не могу
« Последнее редактирование: 02.06.2008, 10:26:00 от renat82 »
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
права на папки верно выставлены?
*

Jamzzz

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Ренат, а слабо научиться читать? В этой ветке уже раз 10 всё объяснили и разъяснили!!!!

Ренат, а слабо научиться читать? В этой ветке уже раз 10 всё объяснили и разъяснили!!!!


Всю ветку прочитал кто комментирует кто разрешения выставляет кто че делает у кого работает у кого нет, бред какой-то пробывал и то и другое, из всего выше описанного так и не понял что нужно на самом деле делать при возникновении такой ошибки....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 Internal Server Error при установке Joomla на мастерхосте

Автор mggirl

Ответов: 24
Просмотров: 20168
Последний ответ 01.09.2016, 10:30:38
от Seal_LOSrec
ошибка в установке J2XML

Автор Lennyvchik

Ответов: 4
Просмотров: 957
Последний ответ 10.11.2015, 16:52:45
от draff
При установке Joomla на хостинг не работает кнопка "далее"

Автор krovidey

Ответов: 11
Просмотров: 5420
Последний ответ 04.12.2014, 20:59:07
от василь
[Решено] Ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded при установке

Автор klara7

Ответов: 13
Просмотров: 46940
Последний ответ 11.11.2014, 19:11:26
от fixbob
Ошибка JFolder::create: Infinite loop detected при установке компонентов

Автор CanVas

Ответов: 14
Просмотров: 15636
Последний ответ 15.07.2014, 00:44:57
от Shakhzad