0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 2110 Просмотров
*

rifys

  • Осваиваюсь на форуме
  • 114
  • 0
Попытался вставить фото для атрибутов. На странице товара фото атрибута выводится как малюсенькая картинка, в чём проблема?
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
это кратинка атрибута, если маленькая (аля иконка)
а не фотография товара товара с атрибутом.
как выводится большая фотография как раз описано в той теме откуда я попросил Вас создать новую.
Вопрос был задан размыто ответ в той теме уже был дан http://joomlaforum.ru/index.php/topic,247211.msg1268503.html#msg1268503
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
я конечно извиняюсь но объясните для новичка как увеличить саму картинку атрибута? у меня просто цвет с текстурой и на малой иконке его плохо видно а прикрепить картинку на товар с такой текстурой у меня нет
*

kit2m2

  • Живу я здесь
  • 1138
  • 103
я конечно извиняюсь но объясните для новичка как увеличить саму картинку атрибута? у меня просто цвет с текстурой и на малой иконке его плохо видно а прикрепить картинку на товар с такой текстурой у меня нет


1. Закачиваешь у атрибута картинку нужного размера.
2. Выставляешь в CSS нужную высоту и ширину.
3. Любуешься полученным результатом.

А можно еще так: Ссылка для примера
Бесплатные расширения для Joomla и JoomShopping | Вкладки Bootstrap на странице товара БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто использует мои расширения - писать отзывы в темах расширений, которые были Вам полезны или на сайте разработчика.
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
А можно еще так: Ссылка для примера
[/quote]
вы непидскажете как это увеличение сделать ...
P.S. спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи ...
*

kit2m2

  • Живу я здесь
  • 1138
  • 103
вы непидскажете как это увеличение сделать ...
P.S. спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи ...

Код CSS:
Код
/*++++++++++CSS-ЭФФЕКТ ДЛЯ КАРТИНОК АТРИБУТОВ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*/
span.radio_attr_label > img {
width: 25px;
height: 25px;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
cursor: pointer;
display: block;
clear: right;
left: -20px;
top: 11px; /* Для корректировки центра объекта. Примечание: это значение одна треть от высоты объекта. */
transition-duration: 0.6s; /* duration */
-webkit-transition-duration: 0.6s; /*Webkit: Animation duration*/
-moz-transition-duration: 0.6s; /*Mozilla duration version*/
-o-transition-duration: 0.6s; /*Opera duration version*/
-ms-transition-duration: 0.6s; /*Internet Explorer 9 duration version*/
-khtml-transition-duration: 0.6s; /* Konqueror , Safari duration version*/
-ms-filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Transition(duration=0.6s); /* Internet Explorer 8 */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Transition(duration=0.6s); /* Internet Explorer 6-7 */
/* opacity: 0.7; /*margin between images*/
/* -webkit-opacity: 0.7; /* Webkit */
/* -moz-opacity: 0.7; /* Mozilla */
/* -o-opacity: 0.7; /* Opera */
/* -ms-opacity: 0.7; /* Internet Explorer 9 */
/* -khtml-opacity: 0.7; /* Konqueror , Safari */
/* -ms-filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=70);  /* Internet Explorer 8 */
/* filter: alpha(opacity=70); /* Internet Explorer 6-7 */
position: relative;
z-index: 1;
-webkit-border-radius: 1px;
-moz-border-radius: 1px;
border-radius: 1px;
behavior: url(/PIE.htc); /*Internet Explorer 6-8 for css3*/
}
span.radio_attr_label > img:hover{
    width:100px;
    height:100px;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
top: 0px;
cursor: pointer;
box-shadow:0px 0px 30px gray; /*CSS3 shadow: 30px blurred shadow all around image*/
-webkit-box-shadow:0px 0px 30px gray; /*Safari shadow version*/
-moz-box-shadow:0px 0px 30px gray; /*Mozilla shadow version*/
-o-box-shadow:0px 0px 30px gray; /*Opera shadow version*/
-ms-box-shadow:0px 0px 30px gray; /*Internet Explorer 9 shadow version*/
-khtml-shadow:0px 0px 30px gray; /*Konqueror , Safari shadow version*/
/* opacity: 1; /*margin between images*/
/* -webkit-opacity: 1; /* Webkit */
/* -moz-opacity: 1; /* Mozilla */
/* -o-opacity: 1; /* Opera */
/* -ms-opacity: 1; /* Internet Explorer 9 */
/* -khtml-opacity: 1; /* Konqueror , Safari */
/* -ms-filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=100);  /* Internet Explorer 8 */
/* filter:alpha(opacity=100); /* Internet Explorer 6-7 */
position: relative;
z-index: 1000;
-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
behavior: url(/PIE.htc); /*Internet Explorer 6-8 for css3*/
}
/*++++++++++CSS-ЭФФЕКТ ДЛЯ КАРТИНОК АТРИБУТОВ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++*/

Вот предыдущие темы (Возможно устарели, нужна доработка под новую версию компонента):
Красивый эффект всплывающей картинки атрибута товара при наведении мышкой-при помощи CSS
Еще один эффект для картинок атрибутов. Теперь на JS
Третий эффект для картинок атрибутов - lightbox
Бесплатные расширения для Joomla и JoomShopping | Вкладки Bootstrap на странице товара БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто использует мои расширения - писать отзывы в темах расширений, которые были Вам полезны или на сайте разработчика.
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
спасибо за помощь...
и еще один вопрос CSS лежит по адресу X:\home\localhost\www\Cайт\components\com_jshopping\css
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
спасибо мне очень помогло .... можно для таких нубов как я написать возможно еще увеличиние проводить в "%"
Код
span.radio_attr_label > img:hover{
    width:100%;
    height:100%;
а то я едва догадался :)
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Вам в раздел верстки и CSS.
к ЖШ отношения не имеет.

Это все арвно что просить обяснить тему гиперболы, без знаний арифметики.
Потому для нубов существуют первые классы, где они получают основу для дальнейшего наращивания знаний.
а не пытаюсь решить интегральные уравнения используя христоматиный вариант "Война и Мир"
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

kit2m2

  • Живу я здесь
  • 1138
  • 103
спасибо за помощь...
и еще один вопрос CSS лежит по адресу X:\home\localhost\www\Cайт\components\com_jshopping\css

Да, а еще этот код можно прописать в CSS-файл шаблона вашего сайта.
Бесплатные расширения для Joomla и JoomShopping | Вкладки Bootstrap на странице товара БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто использует мои расширения - писать отзывы в темах расширений, которые были Вам полезны или на сайте разработчика.
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
Да, а еще этот код можно прописать в CSS-файл шаблона вашего сайта.
спасибо ...
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
Вам в раздел верстки и CSS.
к ЖШ отношения не имеет.

Это все арвно что просить обяснить тему гиперболы, без знаний арифметики.
Потому для нубов существуют первые классы, где они получают основу для дальнейшего наращивания знаний.
а не пытаюсь решить интегральные уравнения используя христоматиный вариант "Война и Мир"
почему вы начинаете меня обижать ... вы поймите не все здесь хакеры как вы ... бывают и нубы .. Такие как я.
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
почему вы начинаете меня обижать ... вы поймите не все здесь хакеры как вы ... бывают и нубы .. Такие как я.
Вас не обижают....
Вам объяснили что вопросы, которыми Вы задаетесь лежат в плоскости общеобразовательных.
Для этого начинают с общеобарзовательной школы, а потом идут в институт.... получают знания другого уровня, и после это узкоспециализировано их применяют в работе.
Вы пришли в институт и говорите объясните мне как стать умным.
Вы считаете обидным что надо ходить в школу ?

Я как раз не смеюсь и не обижаю, а хочу чтобы Вы разобрались где-то (в специальных темах и ресурсах) почитав то, что надо, а потом пришли сюда, и мы обсуждали одно и тоже, а не объяснять вам что такое квадрат, круг и прямая, чтобы потом рассказать как построить чертеж.

Считаю полемику закрытой.
Приобретите соответствующие ОБЩИЕ знания, чтобы обсуждать вопросы прикладного применения к данному компоненту.
« Последнее редактирование: 16.03.2013, 21:59:43 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Alenk14_12_1986

  • Новичок
  • 5
  • 0
Вас не обижают....
Вам объяснили что вопросы, которыми Вы задаетесь лежат в плоскости общеобразовательных.
Для этого начинают с общеобарзовательной школы, а потом идут в институт.... получают знания другого уровня, и после это узкоспециализировано их применяют в работе.
Вы пришли в институт и говорите объясните мне как стать умным.
Вы считаете обидным что надо ходить в школу ?

Я как раз не смеюсь и не обижаю, а хочу чтобы Вы разобрались где-то (в специальных темах и ресурсах) почитав то, что надо, а потом пришли сюда, и мы обсуждали одно и тоже, а не объяснять вам что такое квадрат, круг и прямая, чтобы потом рассказать как построить чертеж.

Считаю полемику закрытой.
Приобретите соответствующие ОБЩИЕ знания, чтобы обсуждать вопросы прикладного применения к данному компоненту.


простите меня пожалуйста что я вот так встреваю, но просто не всем дано писать пхп  и скрипты, но изначально я хотела поступать на программиста. я его понимаю, я сама такая же бум-бум, где чего найти да скопировать, а благодаря таким как вы гениальным людям, которые с легкостью могут решить эту задачу, так что не сердитесь на нас
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
Да я тоже хочу пошевелить кости 16.03.2013 г. было бы гораздо легче если бы были какие-то видео уроки ... на все случаи жизни. (Хотя тема уже давно умерла :) )
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
Да я тоже хочу пошевелить кости 16.03.2013 г. было бы гораздо легче если бы были какие-то видео уроки ... на все случаи жизни. (Хотя тема уже давно умерла :) )
ну так.... я оченьдаже ЗА !
запишите, вы же уже дока, тема раскрыта для вас и вообще можете показать как пользоваться. а то все ждут чего-то от кого-то :)
сами, сами ! сделали выложили и получайте лайки ;)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод изображения и цены атрибута в корзине

Автор wel89

Ответов: 10
Просмотров: 305
Последний ответ 21.07.2017, 22:27:43
от wel89
Значение параметра "количество" из зависимого атрибута

Автор Scorpion

Ответов: 4
Просмотров: 212
Последний ответ 30.05.2017, 14:48:54
от dmitry_stas
Создание опций атрибута в товарах категории

Автор pvi1

Ответов: 2
Просмотров: 153
Последний ответ 21.05.2017, 04:23:51
от pvi1
Как скрыть цену атрибута если нет в наличии?

Автор dmshagaliev

Ответов: 2
Просмотров: 228
Последний ответ 01.05.2017, 18:12:19
от dmshagaliev
Как увеличить превью картинки атрибута?

Автор ElenaS

Ответов: 8
Просмотров: 207
Последний ответ 15.02.2017, 11:39:52
от ElenaS