0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 5082 Просмотров
*

TrOn

  • Захожу иногда
  • 91
  • 0 / 0
Здравствуйте, поставил я этот модуль на свой сайт(пока на локальной копии), и сделал интеграцию с компонентом com_estetagent, и возник такой вопрос. если комментарии писать какому-то одну объекту этого компонента то этот же комментарий виден и у других объектов. Как сделать чтоб у всех объектов комментарии были индивидуальныим? или этот не входит в возможности этого компонента?
« Последнее редактирование: 15.01.2008, 15:29:16 от smart »
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 7091
  • 769 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Вывод комментов.
« Ответ #1 : 15.01.2008, 12:53:49 »
Видимо интеграция была сделана неверно. Конечно же должны быть раздельные комментарии.

Ну тут надо, чтобы smart посмотрел. Его стихия ;)
*

TrOn

  • Захожу иногда
  • 91
  • 0 / 0
Re: Вывод комментов.
« Ответ #2 : 15.01.2008, 14:03:53 »
добавлю еще:

В первом посте не много не правильно назвал компонент так как он сейчас назфываеться по другому,а именно: misterestate но это тоже самое.

Интеграцию по инструкции http://www.joomlatune.ru/jcomments-estateagent.html   не получилась так как структура этого компонента немного изменилась.
Поэтому сделал так: открыл шаблон вывода детальной информации  /components/com_estateagent/gui/templates/extended/details.php и дописал в нужное мне место следющий код:
Код
<div class="MEBlock4">

<?php global $mosConfig_absolute_path;
  $comments = $mosConfig_absolute_path . '/components/com_jcomments/jcomments.php';
  if (file_exists($comments)) {
    require_once($comments);
    echo JComments::showComments($obj->id, 'com_estateagent', $obj->title);
  } ?>

</div>

P.S. Если тема все таки связано с кривой интеграцией, можете перенести ее в раздел по интеграцие.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Интеграция с MisterEstate
« Ответ #3 : 15.01.2008, 14:49:07 »
Так, я немного запутался. Что мы имеем? Получилось ли в конечном счете интегрировать или нет?
*

TrOn

  • Захожу иногда
  • 91
  • 0 / 0
Re: Интеграция с MisterEstate
« Ответ #4 : 15.01.2008, 15:13:22 »
Так, я немного запутался. Что мы имеем? Получилось ли в конечном счете интегрировать или нет?
да
код был изменен, до следующего вида.

Код
<div class="MEBlock4">

<?php global $mosConfig_absolute_path;
  $comments = $mosConfig_absolute_path . '/components/com_jcomments/jcomments.php';
  if (file_exists($comments)) {
    require_once($comments);
    echo JComments::showComments($this->id, 'com_estateagent', $this->title);
  } ?>

</div>

Прописывается в нужном шаблоне.

Собственно тему можно закрыть, так как решение найдено.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Интеграция JComments с SP Page Builder

Автор Proaqua

Ответов: 5
Просмотров: 2165
Последний ответ 14.06.2020, 11:53:38
от xpank
Интеграция с SP LMS

Автор valensy

Ответов: 11
Просмотров: 662
Последний ответ 02.03.2020, 12:50:40
от shamangor
Интеграция JComments в JoomShoping

Автор apelsin

Ответов: 20
Просмотров: 7379
Последний ответ 27.12.2019, 22:39:08
от dron
Интеграция JComments с K2

Автор Sulpher

Ответов: 276
Просмотров: 107385
Последний ответ 31.07.2019, 11:05:39
от wishlight
Интеграция JComments и Zoo (от YOOtheme)

Автор smart

Ответов: 177
Просмотров: 71177
Последний ответ 16.04.2019, 13:13:13
от AlexK