0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 2176 Просмотров
*

alex9910

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Добрый день.
Есть такая проблема:
при неверном (несуществующем) логине/пароле возникает ошибка 500.
С чем это может быть связано? Хостинг или шаблон?  Потому что на локальном выдает ошибку неверный пароль/логин
Вот временный сайт: http://www.alex99pd.bget.ru/

верный логин пароль: Alex2 (для проверки) http://www.alex99pd.bget.ru/index.php/my-account

Разобрался...  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,241158.0/all.html
« Последнее редактирование: 31.01.2013, 18:08:02 от alex9910 »
*

Brutalizer

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
У меня такая-же проблема была, исправил следующим путем: поменял права на папки с 755 на 777, так как на Линуксе другая структура и поэтому не всегда канает 755. Дальше поменял права пользователя, изменил его если быть точнее. И все заработало =) Так-же попробуйте сделать доступ к папке Cash полный (т.е. 777)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 759
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1019
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2462
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1035
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 5
Просмотров: 1738
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560