0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 1635 Просмотров
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Open_basedir. Ошибка
« : 03.02.2013, 22:16:43 »
Помогите. Загружаю шаблоны, выдаёт ошибку.
       " JFolder::create: Путь не в пределах значения переменной open_basedir
        Внимание! Не удалось переместить файл! "
В файле folder.php уже исправляла, всё равно не получается. Что это может быть?
*

orsy

  • Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #1 : 03.02.2013, 22:26:31 »
1. Вернуть исходный код файла folder.php
2. Проверить в Joomla права на папки(мало вероятно что проблема в этом)
3. Проверить правильно ли указан путь к папке tmp в configuration.php (скорее всего проблема в этом)

Чтобы узнать путь, загрузи на сервер в корень Joomla этот файл path.php
Вызови его в браузере в адресной строке по адресу домен/path.php

Скопируй адрес который выдаст браузер и вставь в конфигурационном файле Joomla перед /logs и /tmp

Для безопасности после использования файл path.php следует удалить с сервера.
« Последнее редактирование: 03.02.2013, 22:32:54 от orsy »
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #2 : 03.02.2013, 22:51:30 »
Ввожу в адресной строке, пишет: The requested URL /path.php was not found on this server.
*

orsy

  • Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #3 : 03.02.2013, 23:10:39 »
а сайт вообще работает? файл path.php куда загружен?
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #4 : 03.02.2013, 23:25:25 »
Получилось, всё проверила, правильно. Да, сайт работает, только там где "менеджер расширений" всё равно не загружается ничего, выдаёт ошибку.
« Последнее редактирование: 03.02.2013, 23:29:39 от Танюша »
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #5 : 03.02.2013, 23:31:28 »
А как возвращать исходный код folder.php?
*

orsy

  • Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #6 : 03.02.2013, 23:41:41 »
сайт на хостинге или на локалке?
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #7 : 03.02.2013, 23:51:01 »
на хостинге.
*

orsy

  • Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #8 : 04.02.2013, 00:09:26 »
дайте ссылку
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #9 : 04.02.2013, 00:13:52 »
Ссылку на сайт?
*

orsy

  • Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #10 : 04.02.2013, 00:23:38 »
Ну вообще надо бы посмотреть что твориться на ftp и в админке сайта
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #11 : 04.02.2013, 00:26:44 »
Ну так что мне сделать надо? ^-^
У вас есть скайп?
*

orsy

  • Захожу иногда
  • 400
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #12 : 04.02.2013, 00:32:45 »
отправил в личку
*

Танюша

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #13 : 04.02.2013, 01:07:45 »
Неправильно был указан путь к папке
должно было быть: public $log_path = '/home/..../www/logs';
                           public $tmp_path = '/home/...../www/tmp';
А было:
 public $log_path = 'X:/home/....../www/logs';
 public $tmp_path = 'X:/home/...../www/tmp';
 
Всё исправили и теперь работает. спасибо.
« Последнее редактирование: 04.02.2013, 01:11:37 от Танюша »
*

dimazawr23

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #14 : 04.02.2013, 15:38:55 »
У меня похожая ошибка.  http://www.sergeynuikin.com/index.php/portfolio
 
Код
Warning: is_file() [function.is-file]: open_basedir restriction in effect. File(/media/tz_portfolio/article/cache/5021e3bdee62ctz_portfolio_1344398269.jpg) is not within the allowed path(s): (/home/u441990713:/usr/lib/php:/tmp) in /home/u441990713/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 523

Причем пути заданы правильно, проверял с помощью path.php. Никакие файлы я не редактировал, шаблон свежеустановленный. В чем проблема не знаю. Гугловские решения тоже не помогли.

Буду признателен, если вы мне поможете, так как давно уже с этим мучаюсь (на другом шаблоне было тоже самое).
*

unLarson

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #15 : 30.11.2013, 13:49:17 »
dimazawr23
У меня похожая ошибка, как нашли решение?
*

unLarson

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Open_basedir. Ошибка
« Ответ #16 : 30.11.2013, 14:51:35 »
 Нашел простое решение
 Нужно перейти в  админку->Общии настройки(Глобальные конфигурации)->Сервер->Настройки сервера, там будет пункт "Сообщение об ошибках"-выбираем нет
мне помогло
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка загрузки скрипта

Автор shane

Ответов: 0
Просмотров: 757
Последний ответ 17.09.2019, 01:35:43
от shane
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1011
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 2460
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Ошибка "error". нужен специалист! гарантирую оплату!

Автор mimoza

Ответов: 6
Просмотров: 1029
Последний ответ 25.02.2018, 14:47:40
от mimoza
ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 5
Просмотров: 1734
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560