0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1483 Просмотров
*

Аля

  • Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
Расшифровать template.css.php
« : 16.02.2013, 11:43:13 »
Добрый день! Ситуация такая. Мне нужно сделать шире рабочую часть шаблона body.width-wide div.wrapper. Но не могу найти в CSS этот параметр. В этом шаблоне есть следующие css:
 - editor.css
 - editor_content.css
 - extensions.css
 - general.css
 - ie6hacks.css
 - ie7hacks.css
 - iehacks.css
 - Joomla.css
 - layout.css
 - menu.css
 - module.css
 - popups.css
 - template.css.php

Перерыла все файлы, нигде не нашла, где править. Параметры template.css.php такие:
<?php

if (extension_loaded('zlib') && !ini_get('zlib.output_compression')) @ob_start('ob_gzhandler');
header('Content-type: text/css; charset: UTF-8');
header('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s', time() + 3600). ' GMT');

define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
define('PATH_ROOT', dirname(__FILE__). DS);

/* filter request */
if (is_array($_GET)) {
   foreach ($_GET as $name => $value) {
      $_GET[$name] = (string) preg_replace('/[^A-Z0-9_\.-]/i', '', $value);
   }
}

/* layout styling */
include(PATH_ROOT . 'layout.css');

if (isset($_GET['widthThinPx'])) echo 'body.width-thin div.wrapper { width: ' . $_GET['widthThinPx'] . 'px; }';
if (isset($_GET['widthWidePx'])) echo 'body.width-wide div.wrapper { width: ' . $_GET['widthWidePx'] . 'px; }';
if (isset($_GET['widthFluidPx'])) echo 'body.width-fluid div.wrapper { width: ' . intval($_GET['widthFluidPx'] * 100). '%; }';

if (isset($_GET['styleswitcherFont']) && isset($_GET['styleswitcherWidth'])) {
   if ($_GET['styleswitcherFont'] && $_GET['styleswitcherWidth']) {
      echo 'div#styleswitcher { width: 90px; }';
   } else {
      echo 'div#styleswitcher { width: 45px; }';
   }
}

/* general tag styling */
include(PATH_ROOT . 'general.css');

/* menu styling */
include(PATH_ROOT . 'menu.css');

/* module styling */
include(PATH_ROOT . 'module.css');

/* Joomla core styling */
include(PATH_ROOT . 'joomla.css');

/* third party extensions styling */
include(PATH_ROOT . 'extensions.css');

/* color styling */
if (isset($_GET['color']) && $_GET['color'] != '' && $_GET['color'] != 'default') {
   $suffixes = array('-layout', '-menu', '-module');
   foreach ($suffixes as $suffix) {
      $css_file = PATH_ROOT . $_GET['color'] . DS . $_GET['color'] . $suffix . '.css';
      if (is_readable($css_file)) {
         include($css_file);   
      }
   }
}

/* ie browser */
if (array_key_exists('HTTP_USER_AGENT', $_SERVER) && preg_match('/(MSIE\\s?([\\d\\.]+))/', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $matches)) {
   $is_ie7 = intval($matches[2]) == 7;
   $is_ie6 = intval($matches[2]) == 6;
   if ($is_ie7 || $is_ie6) include(PATH_ROOT . 'iehacks.css');
   if ($is_ie7) include(PATH_ROOT . 'ie7hacks.css');
   else if ($is_ie6) include(PATH_ROOT . 'ie6hacks.css');
}

?>

ПОМОГИТЕ!
*

aspidy

  • Завсегдатай
  • 1009
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
*

Аля

  • Захожу иногда
  • 80
  • 1 / 0
Re: Расшифровать template.css.php
« Ответ #2 : 16.02.2013, 12:24:51 »
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/?src=hp-dl-mostpopular
FireBug у меня стоит. Там я могу менять как надо (не сохраняется ведь). В CSS не могу найти. В других шаблонах есть template.css. Вот там понятно, что где менять. А в этом шаблоне template.css.php.
*

aspidy

  • Завсегдатай
  • 1009
  • 55 / 1
  • Миграция joomla 1.0-1.5-2.5
Re: Расшифровать template.css.php
« Ответ #3 : 16.02.2013, 15:10:35 »
У вас даны условия для различных данных layout.css При различных параметрах будут подключаться стили в различных файлах CSS В файле template.css.php
как раз и задаются эти параметры. Наибольшая ширина будет при body.width-fluid div.wrapper Ищите в layout.css Но при увеличении скорее всего полетит все остальное.
Мелкий ремонт. skype poisk-plus
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

template.php

Автор Felix55

Ответов: 1
Просмотров: 737
Последний ответ 02.10.2011, 20:24:05
от SmokerMan
Joomla избирательно реагирует на изменения в template.css

Автор gru74ik

Ответов: 2
Просмотров: 972
Последний ответ 27.05.2011, 00:57:28
от gru74ik
Непонятная ошибка в разделе - template

Автор peoplee

Ответов: 8
Просмотров: 1112
Последний ответ 20.04.2011, 01:06:02
от peoplee
features-template-compatibility

Автор dagman

Ответов: 9
Просмотров: 989
Последний ответ 28.02.2011, 12:20:36
от dagman
В файле template.css св-во измененно, но в браузере изменения не отображаются.

Автор IvSan

Ответов: 17
Просмотров: 5341
Последний ответ 20.02.2011, 22:59:26
от IvSan