Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 13 Ответов
  • 3032 Просмотров
*

26web

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Здравствуйте. Главная страница = случайный показ товаров. Задача: вывести название категории (к которой относится товар) в name товара на главной(при случайном показе и в name внутри карточки товара. Подскажите в какой файл и какой код добавить. Спасибо. Joomla 2.5 + JS 3.13.1

<?php print $category->name?> не работает
« Последнее редактирование: 20.02.2013, 15:49:24 от 26web »
*

moolkin

• Захожу иногда
  • 65
  • 15 / 0
в подробной карточке товара я ковырял файл /components/com_jshopping/controllers/product.php
добавил в районе 72 строчки
Код
        $categoryname = $category->name;  

и в районе 220 строчки
Код
        $view->assign('category_name', $categoryname);

попробуйте по аналогии найти контроллер, который генерирует случайные товары и вставьте туда
« Последнее редактирование: 22.02.2013, 14:40:14 от moolkin »
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

justwarg

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Есть смежный вопрос.
Как отобразить название категории в заказах в админке и в PDF-счете
j25, js 3.13.1
*

stainles

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Может кто подсказать есть ли возможность вывести в карточке товара вместо category_name -  Title страницы категории?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3360
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Посмотрите этот плагин - Заголовки страниц JoomShopping, может подойдет...

Если не подойдет, есть расширенная версия плагина.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

stainles

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Посмотрите этот плагин - Заголовки страниц JoomShopping, может подойдет...

Если не подойдет, есть расширенная версия плагина.

Плагин прекрасно все выводит только в категориях и списке товаров. В самом товаре (в карточке товара) НЕ ВЫВОДИТ.
Может подскажете какой код в этом плагине отвечает за вывод в карточке товара - Title страницы категории ?
Может можно обойтись без плагина просто добавив нужный код в controllers/product.php и  product_default.php ?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3360
  • 276 / 0
Может можно обойтись без плагина просто добавив нужный код в controllers/product.php и  product_default.php ?
С плагином сможете спокойно обновлять компонент, а если полезете в контроллер, то не сможете обновляться (а это необходимо, много раз об этом писалось), либо нужно будет вносить правки после каждого обновления.
В самом товаре (в карточке товара) НЕ ВЫВОДИТ.
Что не выводит?
Может подскажете какой код в этом плагине отвечает за вывод в карточке товара - Title страницы категории ?
Код плагина не закрыт, он перед вашими глазами. Не хотите использовать плагин напишите свой.

В расширенную (платную) версию плагина - Добавлены настройки для страницы товара.

На странице товара вместе с заголовком товара можно вывести:
  • Название категории товара;
  • Код товара;
  • Артикул товара;
  • Производителя товара;
  • Название пункта меню (типа: Категория JoomShopping);
  • Заголовок ссылки из пункта меню (типа: Категория JoomShopping - Title).
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

stainles

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
С плагином сможете спокойно обновлять компонент, а если полезете в контроллер, то не сможете обновляться (а это необходимо, много раз об этом писалось), либо нужно будет вносить правки после каждого обновления.Что не выводит?Код плагина не закрыт, он перед вашими глазами. Не хотите использовать плагин напишите свой.

В расширенную (платную) версию плагина - Добавлены настройки для страницы товара.

На странице товара вместе с заголовком товара можно вывести:
  • Название категории товара;
  • Код товара;
  • Артикул товара;
  • Производителя товара;
  • Название пункта меню (типа: Категория JoomShopping);
  • Заголовок ссылки из пункта меню (типа: Категория JoomShopping - Title).

:D :D :D
можно было сразу написать что покупай расширенную (платную) версию плагина *RTFM*
 А бесплатная версия плагина не выводит в карточке товара Title страницы категории. Что не понятно?
После каждого обновления я и так каждый раз правки вношу.... Ибо есть в карточке товара микроразметка http://schema.org/Product
может у вас и платный плагин микроразметки есть ? ? ?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3360
  • 276 / 0
У меня нет (не для кого было написать, думаю у других уже есть, вроде у @Виталик был такой). Есть это - Блочный шаблон JoomShopping с микроразметкой он бесплатный  ;)
*

stainles

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
У меня нет (не для кого было написать, думаю у других уже есть, вроде у @Виталик был такой). Есть это - Блочный шаблон JoomShopping с микроразметкой он бесплатный  ;)

Спасибо.
Может такой шаблон кому и сгодиться но я лучше ручками своими. Уж много в нем дорабатывать надо. Много ошибочек показывает https://search.google.com/structured-data/testing-tool?
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3360
  • 276 / 0
Не за что. Всегда что-то сделанное своими руками в разы лучше, чем чужое. Успехов!  :D
*

nevigen

• Moderator
  • 10449
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
:D :D :D
После каждого обновления я и так каждый раз правки вношу.... Ибо есть в карточке товара микроразметка http://schema.org/Product
может у вас и платный плагин микроразметки есть ? ? ?
свой шаблон а не дефолтный решает подобные вопросы. читать FAQ
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

stainles

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
свой шаблон а не дефолтный решает подобные вопросы. читать FAQ
да решает. но не всегда. иногда после обновления свой то при создании отзыва ошибку выдает то еще что то вылезет. поэтому все вручную делаю...
*

stainles

• Захожу иногда
  • 57
  • 0 / 0
Кому интересно пока сделал так:
Код
<?php
$params = JFactory::getApplication()->getParams();
echo $params->get('page_title', '');
?>
и ссылка
Код
<?php print '<a href="'.$this->category_link.'">'.$params->get('page_title', '').'</a>';?>
если не так то поправьте добрые люди
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Вывод 3-х первых картинок в списке товаров категории

Автор rudoy24

Ответов: 30
Просмотров: 11982
Последний ответ 19.07.2024, 11:41:28
от juleczka
Вкладки (табы) в описании товара

Автор Sergio

Ответов: 254