0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 1245 Просмотров
*

mr.moser

  • Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Widgetkit Slideshow tabs
« : 20.02.2013, 20:06:17 »
Добрый день!

Использую Widgetkit Slideshow со стилем "tabs_bar". Есть несколько вкладок. Везде текст, кроме одной. В последней вкладке есть видеоролик. Включен автоплэй.
В Safari, Chrome, Opera всё работает нормально.
А в Firefox при загрузке страницы сразу начинает работать видео, даже на первой вкладке, там где текст (начинает идти звук).
Если автоплэй выключить, перейти на вкладку с видео, запустить ролик, а потом переключиться на другую вкладку, то в Safari, Chrome, Opera видео оключается, а в Firefox продолжает работать звук. Т.е. видео не отключается.
Как это можно побороть?

Joomla 2.5.8
Widgetkit 1.3.5

Спасибо
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Widgetkit Map не могу настроить.

Автор Dobryak

Ответов: 3
Просмотров: 2889
Последний ответ 22.11.2018, 07:13:42
от mstego
Widgetkit + content type ZOO ошибка

Автор lnginv

Ответов: 0
Просмотров: 648
Последний ответ 16.03.2018, 20:33:18
от lnginv
Размещение галереи из Widgetkit по центру в материале

Автор Insane

Ответов: 7
Просмотров: 7111
Последний ответ 19.09.2016, 12:28:10
от rudkovskiy
Решение. Lightbox из Widgetkit в ZOO

Автор Chedwick

Ответов: 29
Просмотров: 13459
Последний ответ 23.06.2016, 01:05:30
от lalalag
LightBox от Widgetkit работает через раз

Автор lilovat

Ответов: 9
Просмотров: 1447
Последний ответ 24.01.2015, 06:29:18
от yandex_hb