0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1222 Просмотров
*

Ivaneka

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ребята, помогите пожалуйста, перерыл форум, тему не нашел.
Проблема: редактировал Оформление заказа в VirtueMart 1.1.9 stable (joomla 1.5), убрал таблицы, CSS подправил.
Появился знак ?> под надписью "Оформление заказа". Не могу найти файл в котором можно стереть это.
Пройдите пожалуйста в оформление заказа (шаг 2из2), посмотрите, если не сложно, я отблагодарю человека денюжкой, который поможет. Т.к. устал уже искать. Сайт sportmight.com.
« Последнее редактирование: 03.03.2013, 20:34:56 от ELLE »
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 887 / 0
Проблема: редактировал Оформление заказа
шаблоны верните на место, если не понимаете в коде и эти знаки пропадут
PS. в одном из шаблонов не дочистили
*

Ivaneka

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Достаточно долго редактировал дизайн, проще будет найти и подчистить этот знак, чем переделывать заново оформление...
*

Ivaneka

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Заменил свой шаблон (с изменениями) на стандартный - знак остался, т.е. проблема не в шаблоне, а возможно языковые файлы?
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4736
  • 436 / 17
Оставили лишний закрывающий тэг php.  Ищите, где код меняли?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 887 / 0
/components/com_virtuemart/themes/default/templates/checkout/get_final_confirmation.tpl.php
в начале файла ищите сразу после CHECK_OUT_GET_FINAL_CONFIRMATION
*

Ivaneka

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
$varname = 'PHPSHOP_CHECKOUT_MSG_' . CHECK_OUT_GET_FINAL_CONFIRMATION;  -- нашел функцию, после которой тот знак выводится
echo '<h4>'. $VM_LANG->_($varname). '</h4>'; //h5 tag changed to h4 tag by JK
$db = new ps_DB();

echo '<table>';                                ---начало таблицы уже тут
// Begin with Shipping Address
if(!ps_checkout::noShipToNecessary()) {

Странно...
*

Ivaneka

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Я так думаю нужно найти еще $VM_LANG $varname в каком-то файле, это же как ссылка идет... Возможно там править нужно?
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 887 / 0
не, не то
там еще раньше идет echo $basket_html;
значит смотрите шаблоны корзины /components/com_virtuemart/themes/default/templates/basket/* (не знаю что и где вы правили, вам должно быть виднее и быстрее в своих шаблонах разобраться)
*

Ivaneka

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Чисто случайно наткнулся в файле корзины ro_basket_b2c.html.php, там тэги все подсвеченные, а этот ?> не подсвечивался. Всем спасибо.
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 887 / 0
RE: Появился знак ?> в оформлении заказа
« Ответ #10 : 03.03.2013, 20:36:34 »
ок. закрываю.
будьте внимательнее в правке кода
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Проблема с авторизацией Invalid Token

Автор treX

Ответов: 100
Просмотров: 73833
Последний ответ 06.10.2019, 16:55:45
от PaLyCH
Позволить вставлять знак подчёркивания в alias

Автор archer1981

Ответов: 9
Просмотров: 1966
Последний ответ 22.03.2018, 06:59:29
от kungurskiy
Как проверить форму обратной связи [Решено]

Автор mafiozzzza

Ответов: 8
Просмотров: 5005
Последний ответ 30.05.2017, 11:34:11
от darkghost
[Решено] Проблемка с якорями

Автор yarikk

Ответов: 6
Просмотров: 823
Последний ответ 25.11.2016, 02:02:57
от yarikk
[Решено] Остаться на той же странице после авторизации

Автор dron

Ответов: 6
Просмотров: 2119
Последний ответ 30.11.2015, 14:07:27
от anoorik