Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 1961 Просмотров
*

mashulis02

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Добрый день!

Такой вопрос знающим: сайт на Joomla 2.5, необходимо сделать заставку. Файл заставки z.html  в корне файла, в htaccess  указана строка DirectoryIndex z.html index.php index.html, меню настроено. Вроде достаточно на хосте включить AllowOverride All, но тут выясняется что хостинг есть nginx+apache. Хостер предлагает программно сделать редирект. Пишу в Index.php в корне
Код
 <?php
if (!isset($_SESSION['step'])){
  header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
  header("Location: http:/mysite.ru/z.html");
  $_SESSION['step'] ++;
  exit();
}
?>
заставка грузится, но не работает кнопка "Войти на сайт", которая имеет в HTML код
Код
<div class="btn"><a href="http://mysite.ru/main">Войти на сайт</a></div>
т.е. не происходит перенаправления уже по кнопке.
Может кт-то сталкивался уже с таким?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Сталкивались и такой ерундой не страдали.
На форуме куча решений с отдельной страницей для входа на сайт.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

mashulis02

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Все, что удалось найти это использование htaccess и directoryindex, но на моем хостинге такой вариант не проходит.
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Создайте отдельное меню с пунктом ГЛАВНАЯ, на него по вешайте отдельный шаблон, затем создайте еще одно меню, которое и будет основным для сайта, на все его пункты  вешаете основной шаблон сайта.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

mashulis02

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
отдельный шаблон - это полноценный шаблон Joomla?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Да, а в чем проблема? У вас ведь есть HTML страница, сложно перегнать её в шаблон?
*

mashulis02

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
придется научиться, заставки будут периодически меняться, но большее время их вообще не будет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться